Laexzzz #101 19 августа 2011 f[f[f[ на трастов был коэффициент 3, а они выиграли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #102 19 августа 2011 полудоманил и хватит, лучше бы нави подождалТайлу оффициально пидоры турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #103 19 августа 2011 Я уже говорил что ставить на доту это -ев? Если уж ставить то хотя бы на футбол, там всё гораздо более предсказуемо. А тут у какого-нибудь китайца в драке яйца зачесались -> промазал ультом -> гг вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fu7uRa #104 19 августа 2011 Я уже говорил что ставить на доту это -ев? Если уж ставить то хотя бы на футбол, там всё гораздо более предсказуемо. А тут у какого-нибудь китайца в драке яйца зачесались -> промазал ультом -> гг вп.А в футболе не тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #105 19 августа 2011 после этого турнира не будет больше ставок, какие нахуй коэффициенты, откуда они взять только умудрились, статистика по 3 играм и уверенности, что кто-то ТОЧНО ДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #106 19 августа 2011 Я уже говорил что ставить на доту это -ев? Если уж ставить то хотя бы на футбол, там всё гораздо более предсказуемо. А тут у какого-нибудь китайца в драке яйца зачесались -> промазал ультом -> гг вп.А в футболе не тоже самое? net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #107 19 августа 2011 Я уже говорил что ставить на доту это -ев? Если уж ставить то хотя бы на футбол, там всё гораздо более предсказуемо. А тут у какого-нибудь китайца в драке яйца зачесались -> промазал ультом -> гг вп. :pray: если не в теме, не пиши )как раз на футбол очень сильные котировщики, очень широкая статистическая база, учтены все ньюансы... линии на футбол - очень сильныесильнее токо на млб, нфл, нба, нхл, и прочие нсаа пиндосские как раз самый +ev на мелких, непонятных турнирах, где у букмекеров мало информации/опыта, соответственно они могут ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #108 19 августа 2011 f[f[f[ на трастов был коэффициент 3, а они выиграли =)кэф 3 в каждой 3ей игре примерно выигрывает бывает и кэф 35 проходит в одиночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #109 19 августа 2011 Я уже говорил что ставить на доту это -ев? Если уж ставить то хотя бы на футбол, там всё гораздо более предсказуемо. А тут у какого-нибудь китайца в драке яйца зачесались -> промазал ультом -> гг вп.ерунда полнейшая. От одного фэйла ничего не бывает. Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #110 19 августа 2011 бтв друг-недотер поставил на нави 1,5к рублей.потому что я его убедил, что это фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #111 19 августа 2011 Я уже говорил что ставить на доту это -ев? Если уж ставить то хотя бы на футбол, там всё гораздо более предсказуемо. А тут у какого-нибудь китайца в драке яйца зачесались -> промазал ультом -> гг вп.+ев на ставках можно иметь только в тех видах, где шаришь лучше букмекеров и это никак не футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #112 19 августа 2011 Я уже говорил что ставить на доту это -ев? Если уж ставить то хотя бы на футбол, там всё гораздо более предсказуемо. А тут у какого-нибудь китайца в драке яйца зачесались -> промазал ультом -> гг вп.ерунда полнейшая. От одного фэйла ничего не бывает.году об этом расскажи Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #113 19 августа 2011 Я уже говорил что ставить на доту это -ев? Если уж ставить то хотя бы на футбол, там всё гораздо более предсказуемо. А тут у какого-нибудь китайца в драке яйца зачесались -> промазал ультом -> гг вп.ерунда полнейшая. От одного фэйла ничего не бывает.а как же фейл года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #114 19 августа 2011 если поставлю 400грн на артстайла, сколько я выиграю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #115 19 августа 2011 Я уже говорил что ставить на доту это -ев? Если уж ставить то хотя бы на футбол, там всё гораздо более предсказуемо. А тут у какого-нибудь китайца в драке яйца зачесались -> промазал ультом -> гг вп.ерунда полнейшая. От одного фэйла ничего не бывает.а как же фейл года фэйл года , это год когда ты родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #116 19 августа 2011 Я уже говорил что ставить на доту это -ев? Если уж ставить то хотя бы на футбол, там всё гораздо более предсказуемо. А тут у какого-нибудь китайца в драке яйца зачесались -> промазал ультом -> гг вп.ерунда полнейшая. От одного фэйла ничего не бывает.а как же фейл года фэйл года , это год когда ты родилсяспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #117 19 августа 2011 если поставлю 400грн на артстайла, сколько я выиграю? 400*кэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #118 19 августа 2011 если поставлю 400грн на артстайла, сколько я выиграю? 400*кэф лох сколько я выиграю? макс.мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #119 19 августа 2011 Я уже говорил что ставить на доту это -ев? Если уж ставить то хотя бы на футбол, там всё гораздо более предсказуемо. А тут у какого-нибудь китайца в драке яйца зачесались -> промазал ультом -> гг вп.ерунда полнейшая. От одного фэйла ничего не бывает.а как же фейл года фэйл года лишь ускорил победу нави. Они были готовы сносить стороны м5, и возможно на том, или следующем ганге они бы сделали это Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #120 19 августа 2011 Я уже говорил что ставить на доту это -ев? Если уж ставить то хотя бы на футбол, там всё гораздо более предсказуемо. А тут у какого-нибудь китайца в драке яйца зачесались -> промазал ультом -> гг вп.ерунда полнейшая. От одного фэйла ничего не бывает.а как же фейл года фэйл года лишь ускорил победу нави. Они были готовы сносить стороны м5, и возможно на том, или следующем ганге они бы сделали этоони 2 раза подряд слились на сносе, 3 попытка была бы последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение