Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Jo_Jo_Nyeb

Букмекеры принимают ставки на DotA 2

Рекомендованные сообщения

единственная ставка на которую можно ставить это на азию за 1.962, остальное все рандом.

Поделиться сообщением

Я думал на каждый матч Инта можно будет ставить, а тут вон как

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Можно будет

Можно будет

Поделиться сообщением

Валве пока даже по группам не посеяли

Поделиться сообщением

Итак чё кто думает по группам?

У меня както так получается

Группа А

al, MUFC - почти точно в бот4, но кэфы против них будут мизерные - не интересно. Если вдруг ктото из них начнёт жечь(или ктото из соперников будет особо плох), можно будет половить их зажырно

m5 - тоже канеш больше шансов на лузера, но тут надо подождать первых игр, если друг ляжет 2-0/1-1 пару игр, то могут пропереть на кураже. Зажырно планирую их ухватить с кемто из топов, и ну поравной с ал и муфц тоже планирую

LGD, DK - должны по идее быть в топ4, ЛЖД я вообще считаю на топ1 (в основном изза убогости конкурентов), ну а ДК хоть я считаю что они незадроты в Д2, но на опыте должны 4-5 побед + 1-2 ничьих делать. ЛЖД планирую от равной и выше против любой команды тут, ДК - псмотрим, наверное буду скипать их матчи

CLG - тёмная лошадка для меня, могут порвать, а могут и тотально соснуть. Не понимаю их, скипую пожалуй

EG, Zenith - считаю эти две команды крайне переоценёнными, думаю их может ожидать анал карнавал вместо турнира, не удивлюсь если сразу у обоих будет такой трип. Против Зенита точно буду ловить зажырно многих, против Маелка с чуть меньшей вероятностью но скорее всего тоже влезу

Группа B

Complexity - задроты, но не верю в них. Пиндосы всегда будут сосать на ланах, имхо. Готов зажырно проверить их неготовность, но если порвут не удивлюсь

Darer - боюсь, что это будет провал. Но, пожалуй просто скипану и поболею за них, хоть я и не их фан, но на ИТ2 болею за всё СНГ без разбора

EHOME, Tong Fu - мало знаю об обеих командах, но чёто есть подозрение что обе не айс. Посмотрим чё дадут, но скорее я буду участвовать чаще против них, чем за

mTw - тоже самое что с ЦЛГ, мутные европейцы. Пожалуй эти даже послабее шведов, у них явно пик формы прошёл. Скорее всего ничо интересного с их участием не найду

NaVi - ну от 1.5 готов против любых их пихать, фаворит беззаговорочный

Orange - Яматех и ко, все дела. Но могут легко обосраться, скорее я против них, чем за.

Поделиться сообщением

лудомания ебаная :vau: :vau:

задепал 25$, посмотрим че выгорит :trollface:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

блять весь топ. будет очень сложно

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

в вебмани WMR to WMZ канает трансферить?

Буйствую

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Можно будет

Можно будет

Пора бы уже линиям появится

Буйствую

Поделиться сообщением

:rickroll:

на тонгфу думаю захуярить :hmm:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

там кто то конфу букмекеров предлагал

го устроим.

глаза разбегаются, не знаю на кого ставить :trollface:

Буйствую

Поделиться сообщением

Идея с конфой, кстати, норм.

Поделиться сообщением

поставил 2$ на м5 по 3,84

чет вообще нереальный коэффицент

Буйствую

Поделиться сообщением

хм думаю м5 в смогут отжать одну карту у цлг, поэтому +1.5 за 1.6 смотрится вполне не плохо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дали ещё матчей. Нави -1.5 по 2.89, уже вижу подгорающие китайские попки

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

пидоры на лгд понизили с 13 до 11, не успел поставить :fffuuu:

Поделиться сообщением

Скинулись с френдом по ~70 бачей - к Инту готовы :tusila-zavodila:

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

Чем сериес отличаются от мап 1?

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...