K1zub #1221 24 августа 2012 единственная ставка на которую можно ставить это на азию за 1.962, остальное все рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1222 24 августа 2012 Я думал на каждый матч Инта можно будет ставить, а тут вон как Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1223 24 августа 2012 Можно будетЯ думал на каждый матч Инта можно будет ставить, а тут вон какМожно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1224 24 августа 2012 Я думал на каждый матч Инта можно будет ставить, а тут вон какВалве пока даже по группам не посеяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1225 24 августа 2012 Итак чё кто думает по группам? У меня както так получаетсяГруппа Аal, MUFC - почти точно в бот4, но кэфы против них будут мизерные - не интересно. Если вдруг ктото из них начнёт жечь(или ктото из соперников будет особо плох), можно будет половить их зажырноm5 - тоже канеш больше шансов на лузера, но тут надо подождать первых игр, если друг ляжет 2-0/1-1 пару игр, то могут пропереть на кураже. Зажырно планирую их ухватить с кемто из топов, и ну поравной с ал и муфц тоже планируюLGD, DK - должны по идее быть в топ4, ЛЖД я вообще считаю на топ1 (в основном изза убогости конкурентов), ну а ДК хоть я считаю что они незадроты в Д2, но на опыте должны 4-5 побед + 1-2 ничьих делать. ЛЖД планирую от равной и выше против любой команды тут, ДК - псмотрим, наверное буду скипать их матчиCLG - тёмная лошадка для меня, могут порвать, а могут и тотально соснуть. Не понимаю их, скипую пожалуйEG, Zenith - считаю эти две команды крайне переоценёнными, думаю их может ожидать анал карнавал вместо турнира, не удивлюсь если сразу у обоих будет такой трип. Против Зенита точно буду ловить зажырно многих, против Маелка с чуть меньшей вероятностью но скорее всего тоже влезу Группа BComplexity - задроты, но не верю в них. Пиндосы всегда будут сосать на ланах, имхо. Готов зажырно проверить их неготовность, но если порвут не удивлюсьDarer - боюсь, что это будет провал. Но, пожалуй просто скипану и поболею за них, хоть я и не их фан, но на ИТ2 болею за всё СНГ без разбораEHOME, Tong Fu - мало знаю об обеих командах, но чёто есть подозрение что обе не айс. Посмотрим чё дадут, но скорее я буду участвовать чаще против них, чем заmTw - тоже самое что с ЦЛГ, мутные европейцы. Пожалуй эти даже послабее шведов, у них явно пик формы прошёл. Скорее всего ничо интересного с их участием не найдуNaVi - ну от 1.5 готов против любых их пихать, фаворит беззаговорочныйOrange - Яматех и ко, все дела. Но могут легко обосраться, скорее я против них, чем за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1226 25 августа 2012 лудомания ебаная :vau:задепал 25$, посмотрим че выгорит топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1227 25 августа 2012 блять весь топ. будет очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #1228 25 августа 2012 пиздец на АЛ 113 коеф дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1229 25 августа 2012 в вебмани WMR to WMZ канает трансферить? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1230 25 августа 2012 Можно будетЯ думал на каждый матч Инта можно будет ставить, а тут вон какМожно будетПора бы уже линиям появится Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1233 25 августа 2012 там кто то конфу букмекеров предлагалго устроим. глаза разбегаются, не знаю на кого ставить Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1234 25 августа 2012 Идея с конфой, кстати, норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1235 25 августа 2012 поставил 2$ на м5 по 3,84чет вообще нереальный коэффицент Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #1236 25 августа 2012 хм думаю м5 в смогут отжать одну карту у цлг, поэтому +1.5 за 1.6 смотрится вполне не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1237 25 августа 2012 (изменено) Дали ещё матчей. Нави -1.5 по 2.89, уже вижу подгорающие китайские попки Изменено 25 августа 2012 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #1238 25 августа 2012 пидоры на лгд понизили с 13 до 11, не успел поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #1239 25 августа 2012 Скинулись с френдом по ~70 бачей - к Инту готовы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1240 25 августа 2012 Чем сериес отличаются от мап 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение