Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

traveler

Нужны ли Турниры по Дота 5на5 в Нижнем Новгороде?

Рекомендованные сообщения

В общем, несколько дней написал в Администрацию этого портала, свои предложения, ответа не получил, поэтому пишу в Форуме. Если не удалят модераторы этот пост, значит есть надежда получить ответы на мои вопросы и рассеять сомнения.

И так, есть возможность и желание проводить Турниры по Доте 5на5 в Нижнем Новгороде. Турниры проводить, примерно, один раз в месяц, пока для начала. Регистрационный взнос 500 рублей минимум, 1000 рублей - максимум с команды. Призовой фонд - 50-60% от Регистрационных взносов + какие-то еще призы от Организаторов (не денежные, как вариант Пригласительные в кинотеатр или боулинг). Лимита команд нет, одновременно могут играть 16 команд.

Всем, кто заинтересован или желает высказать свое мнение, необходимо проголосовать и оставить комментарий тут - очень важно понять Ваше мнение и настроение. Спасибо всем, кто откликнется!

Поделиться сообщением

знаю задрота с НН он был бы рад  :buba:

:bayan:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость Payback

Призовой фонд - 50-60% от Регистрационных взносов

Решил наживиться на дотерах?

Поделиться сообщением

А какое отношение к турнирам в Нижнем Новгороде имеет администрация этого портала?

Поделиться сообщением

на чемпах в гавно градах

в том числе и моем :cry:

60% это максимум и считается норм,а тут еще и пригласительные давать будут :vau:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

а аренда компов в клубах, зарплата оргов?  :po_weke:

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

А какое отношение к турнирам в Нижнем Новгороде имеет администрация этого портала?

Мне сказали, что все Дотеры России посещают этот портал, поэтому, я подумал, что тут могут подсказать, стоит или не стоит проводить турниры, наверняка тут бывают и все Дотеры Нижнего Новгорода и соседних регионов, вот почему я написал в Администрацию этого портала.

Поделиться сообщением

ммм тот самый тревелер?

Поделиться сообщением

ммм тот самый тревелер?

нет, его астральная проекция...

Поделиться сообщением

400kg -vs- Traveler это уже легендарная история  :yes:

в отличие от многих я был тогда не на стороне игрока  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Payback

а аренда компов в клубах, зарплата оргов?  :po_weke:

Все чемпионаты делаются как реклама и популяризация клуба. Думаю не надо писать сколько стоит реклама на тв даже самом низкорейтинговом.

При взносе 1000 рублей получаем фонд 16000, из которого 8000 пойдет на призовые. Имеем, команда победитель получит пусть 4000, второе место 2500 и третье 1500. Отнимем по 1000 за взнос и имеем "ох, ниибацца" 600 рублей на рыло за первое место. ОГО. Я сказал ОГО. При этом надо провести целый день взаперти(возможно еще и со спертым воздухом или что там от него осталось) и играть 346456456 часов подряд(хотя думаю для большинства дотеров это не проблема). Итак, второе место получает по 300 рублей на рыло и третье место вообще короли по 100 рублей(зажрутся наверное).

Сорри, что я такой хейтер, но все что я написал вроде как и есть. Конечно и такой чемпионат найдет своих "потребителей-геймеров". Так что удачи конечно.

Поделиться сообщением

а аренда компов в клубах, зарплата оргов? :po_weke:

Все чемпионаты делаются как реклама и популяризация клуба. Думаю не надо писать сколько стоит реклама на тв даже самом низкорейтинговом.

При взносе 1000 рублей получаем фонд 16000, из которого 8000 пойдет на призовые. Имеем, команда победитель получит пусть 4000, второе место 2500 и третье 1500. Отнимем по 1000 за взнос и имеем "ох, ниибацца" 600 рублей на рыло за первое место. ОГО. Я сказал ОГО. При этом надо провести целый день взаперти(возможно еще и со спертым воздухом или что там от него осталось) и играть 346456456 часов подряд(хотя думаю для большинства дотеров это не проблема). Итак, второе место получает по 300 рублей на рыло и третье место вообще короли по 100 рублей(зажрутся наверное).

Сорри, что я такой хейтер, но все что я написал вроде как и есть. Конечно и такой чемпионат найдет своих "потребителей-геймеров". Так что удачи конечно.

Лол, 16к фонда никогда не будет. В лучшем случае 7-8к.

По сабжу призов - мэн, ты все еще грезишь идеей зарабатывать на доте?

По сабжу турниров - безусловно, проводить стоит. Хотя бы 1-2 для пробы. А там орг уже сам пусть решает.

iccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES

Поделиться сообщением

Гость Magor

у нас с чемпов никакого профита, часто 2 место получает только манибэк, и ничо, все играют фо фан

Поделиться сообщением

у нас с чемпов никакого профита, часто 2 место получает только манибэк, и ничо, все играют фо фан

да у нас также почти  :dunno:

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

да у нас также почти :dunno:

похуй на выручку, главное это впечатления =)

Поделиться сообщением

Гость Payback

Payback ты о чем? так на всех чемпах у нас... или ты собрался наживиться с доты O_O?

Хз, хотя бы стремиться к этому.

У нас на Украине минимум что помню было - призовые = 80% фонда. 50% - это вообще копейки.

Короче ваше дело, еще раз извиняюсь, что влез к вам в тему. Не в НН живу, на чемпы не хожу, в доту почти не играю, так что какое мне вообще дело.

Поделиться сообщением

сиракуз неужто ты собрался играть? :huyase: давайте собирайте тим тряпки!

меня не берет никто, я лобковое :D

Поделиться сообщением

Гость Payback

Лол, 16к фонда никогда не будет. В лучшем случае 7-8к.

Намекаешь, что соберется всего 7-8 команд?

Тогда еще более плачевная ситуация. Ну для фана и игровой атмосферы можно конечно, хотя уж лучше тогда в Москву на АСУС раз в полгода, чем каждый месяц на такой вот междоусобный чемпионатик.

Сам ходил на чемп в свое время, где собиралось 4-5 команд. И знаю что это такое:( Ладно гл автору в организации чемпов.

Поделиться сообщением

• Создать...