Гость Payback #21 18 апреля 2009 чет поиграл, в эту альфу - уныла немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #22 18 апреля 2009 был 30 ур скаут но на плейграунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #23 18 апреля 2009 был 30 ур скаут но на плейграунде Удачи, друг. Если на плеЙграунде, то все, на ггц не поиграешь офкоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #24 18 апреля 2009 был 30 ур скаут но на плейграунде мда уебан .. насчет новой версии - её не будет, там просто какой-то пидор присвоил себе ник дефианса ... а настоящий дефианс свалил в риаллайф (он кстати нихуева заработал на этой карте, что-то около 10k$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #25 18 апреля 2009 был 30 ур скаут но на плейграунде мда уебан .. насчет новой версии - её не будет, там просто какой-то пидор присвоил себе ник дефианса ... а настоящий дефианс свалил в риаллайф (он кстати нихуева заработал на этой карте, что-то около 10k$) по ссылке перейди на 1ой странице там вроде как он сам PS чет никто не создает не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #26 18 апреля 2009 я создам щас в пд руме link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 18 апреля 2009 был 30 ур скаут но на плейграунде Удачи, друг. Если на плеЙграунде, то все, на ггц не поиграешь офкоз. какбы похуй на какой платформе , главное чтоб ник совпадал ну а на пг играть офк уебанство ща в нее играть ваще нет смысла норм версия выйдет не раньше чем через месяц меф плохое хостер =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #28 18 апреля 2009 был 30 ур скаут но на плейграунде Удачи, друг. Если на плеЙграунде, то все, на ггц не поиграешь офкоз. какбы похуй на какой платформе , главное чтоб ник совпадал ну а на пг играть офк уебанство ща в нее играть ваще нет смысла норм версия выйдет не раньше чем через месяц меф плохое хостер =\ В моих словах был сарказм, если че. И чет склоняюсь к мнению сноба, тоже когда играл давно в нее, читал что он ушел в риалла4ф и больше ниче делать не будет. Мб конечно и вернулся, но чет кажется, что просто кто-то под его ником орудует. Так как концепция игры полностью изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #29 18 апреля 2009 был 30 ур скаут но на плейграунде Удачи, друг. Если на плеЙграунде, то все, на ггц не поиграешь офкоз. какбы похуй на какой платформе , главное чтоб ник совпадал ну а на пг играть офк уебанство ща в нее играть ваще нет смысла норм версия выйдет не раньше чем через месяц меф плохое хостер =\ В моих словах был сарказм, если че. И чет склоняюсь к мнению сноба, тоже когда играл давно в нее, читал что он ушел в риалла4ф и больше ниче делать не будет. Мб конечно и вернулся, но чет кажется, что просто кто-то под его ником орудует. Так как концепция игры полностью изменена. если он там бабло срубал нормально, чем это не реаллайф? не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #30 18 апреля 2009 был 30 ур скаут но на плейграунде Удачи, друг. Если на плеЙграунде, то все, на ггц не поиграешь офкоз. какбы похуй на какой платформе , главное чтоб ник совпадал ну а на пг играть офк уебанство ща в нее играть ваще нет смысла норм версия выйдет не раньше чем через месяц меф плохое хостер =\ В моих словах был сарказм, если че. И чет склоняюсь к мнению сноба, тоже когда играл давно в нее, читал что он ушел в риалла4ф и больше ниче делать не будет. Мб конечно и вернулся, но чет кажется, что просто кто-то под его ником орудует. Так как концепция игры полностью изменена. Не вижу смысла Ты хотел чтобы все было точно также ? Система данжеонов точно такая же, не знаю о чем ты :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toadcop #31 18 апреля 2009 бред. даже фрог не имеет бабла с доты... (!) т.е. напрямую как многие себе представляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #32 18 апреля 2009 бред. даже фрог не имеет бабла с доты... (!) т.е. напрямую как многие себе представляют. конечно не имеет, занимается ей по 50 часов в неделю из чистого альтруизма ага, ага то что дефианс (кстати его ник был D3fi4nc3 (вроде так)) поимел с карты около 10к$ это как бе факт, причем самым интересным способом (так же как гребут бабло в тупых браузерках) - делал героев по желанию заказчиков (по 50$), +тупо продавал лут где-то по 10$ (пока карту не хакнули). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #33 18 апреля 2009 Кароч, постанавляю, с мая всем переходить на ТБР2 не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #34 18 апреля 2009 Фиар баньши на пвп = пизда нахуЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 18 апреля 2009 еще и инет вылетел и мой герой наверно тоже не сохранился link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #36 18 апреля 2009 еще и инет вылетел и мой герой наверно тоже не сохранился я на 31 сохранился, а так был 36 не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toadcop #37 18 апреля 2009 то что дефианс (кстати его ник был D3fi4nc3 (вроде так)) поимел с карты около 10к$ это как бе факт, причем самым интересным способом (так же как гребут бабло в тупых браузерках) - делал героев по желанию заказчиков (по 50$), +тупо продавал лут где-то по 10$ (пока карту не хакнули). хакнуть карту как 2 пальца обосать. ибо они все ужасно унылы. конечно не имеет, занимается ей по 50 часов в неделю из чистого альтруизма ага, ага yes это твоя теория =) я написал факт. у вас просто наверно в голове не может сложитса что человку просто интересно делать карту тем более когда у ниё есть большое комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #38 18 апреля 2009 айсфрог работает не один как бы, у него своя команда, еще его кто-то спонсирует 100% и он получает бабло с рекламы различной. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toadcop #39 18 апреля 2009 айсфрог работает не один как бы lololo1010101 ... а как он работает распиши мне =) ну насчёт "спонсирует" вполне возможно но это на "добровольном уровене" там нету некаких контрактов и т.п. и то... я вполне сомневаюсь что там так всё "круто". что реально я могу вам сказать оно не всё так красочно как вы можете себе представлять =) это однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #40 18 апреля 2009 lololo1010101 блядь , а чем ты можешь потвердить свои слова? [glow=red,2,300]=)[/glow] link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение