HouSexy- #21 16 апреля 2009 ну его побили и мне казалось что он умирал бессердечные :lipsrsealed: Цитата after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #22 16 апреля 2009 Fate Stay Night - концовка, где сейбер вернуась в свое время гого спойлерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #23 16 апреля 2009 много где :О гангрейв офк еф а тэйл 1 сезон офк последняя серия гиаса страстной четверг и похуй, что не аниме зато японскаяазиатское Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #24 16 апреля 2009 Bebop... это его "Bang" вообще прямо в сердце запало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #25 16 апреля 2009 офк последняя серия гиаса кстати same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #26 16 апреля 2009 повесть о лунной принцессе по моему в конце нельзя не прослезиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #27 16 апреля 2009 не помню нащет лунной принцессы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #28 16 апреля 2009 офк последняя серия гиаса кстати same встепень ещё можна ельфийскую песню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #30 16 апреля 2009 последняя серия гиасса О_О лол обожаю гиасс, но даже намека на сентиментальность в конце не было имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #31 16 апреля 2009 ололо так это Нанали Лелушу сказку на ночь рассказывала, а я подумал, что это он умерал у неё на руках Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #32 16 апреля 2009 ну если вас трогает каждая сцена смерти гг бтв странно, что еще никто не врывался с постами "ебаные эмо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #33 16 апреля 2009 Это не просто сцена смерти , ЭТО СМЕРТЬ ВЕЛИКОГО ИМПЕРАТОРАОН БЫЛ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ Мы ебаные эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #34 16 апреля 2009 последняя серия гангрейва - просто умывался в детстве еще рыдал над прощанием эша с пикачу и батерфри пока что-то больше не вспоминается. Но почему-то кажется, что кланнаду удастся сделать со мной что-то такое(когда ж я его посмотрю-то, идея фикс уже какая-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #35 16 апреля 2009 ну если вас трогает каждая сцена смерти гг бтв странно, что еще никто не врывался с постами "ебаные эмо" лол ну да самая обычная сцена каких тысячи Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #36 16 апреля 2009 А Я ВСПОМНИЛ!!! KIMI GA NAZOMU EIEN!!!!!!! АВЦГШЩАТОУЗЦТОЗМТУЗЦТОШЗТВОЗЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 16 апреля 2009 nozomu Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #38 16 апреля 2009 последняя серия гангрейва офк. Вроде ниче больше не вспоминается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #39 16 апреля 2009 nozomu мля... А я ведь когда-то специально смотрел, и там было написано Nazomu -.- Ок, не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #40 16 апреля 2009 [move]NANA[/move] Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение