CrM-.-CrM #41 19 августа 2011 А я вот вчера нахуярился,и самка сама очаровалась,я был в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #43 19 августа 2011 А я вот вчера нахуярился,и самка сама очаровалась,я был в ахуе бутыль ваще решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #44 19 августа 2011 А я вот вчера нахуярился,и самка сама очаровалась,я был в ахуе хах и так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #45 19 августа 2011 ну не нравится вивер тогда так fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #46 19 августа 2011 ну не нравится вивер тогда так fxd юный шейкер судя по толщине бревна Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #48 19 августа 2011 вообще, если честно тут дохуя подводных каменей, если по серьезному. есть натуралы, есть пикаперы, есть неудачники, тема очень широкая. например, чтобы быть натуралом надо вырости в нормальной семье, нормально воспитываться и девки сами потянуться, как в примере вон с тем уебком, который напиздился и самка сама очаровалась. неудачники, блядь выросли в неблагополучной семье, недостаток воспитания, перекос в сторону какой-нибудь хуйни, и результат - дотер неудачник или еще какая херня, тут надо долго над собой работать всякие сепарации, реимпринтинги, холотропки, расстановки по хеленгеру и достигаторские тренингни, типа пикаперские и так далее, короче ебаный воз проблем и работы над собой, а потом уже и телки потянутся пикаперы, это всякая муть которая дает методы людям из предидущи двух категорий, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #49 19 августа 2011 а в натуре, если телка такая спрашивает: - хавк, а чем ты увлекаешься? а он такой - да я дотер и на пд форуме по пол дня сижу (что дотер не факт) -(про себя?) ноулайфер ебаный ... профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #50 19 августа 2011 скажи что ты супергерой с суперсилой :turtle: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #51 19 августа 2011 неудачники, блядь выросли в неблагополучной семье, недостаток воспитания, перекос в сторону какой-нибудь хуйни, и результат - дотер неудачник или еще какая херня, тут надо долго над собой работать всякие сепарации, реимпринтинги, холотропки, расстановки по хеленгеру и достигаторские тренингни, типа пикаперские и так далее, короче ебаный воз проблем и работы над собой, а потом уже и телки потянутся Холотропки и прочая хнуйня отнюдь не необходимы и не достаточны, заметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #52 19 августа 2011 вообще, если честно тут дохуя подводных каменей, если по серьезному. есть натуралы, есть пикаперы, есть неудачники, тема очень широкая. например, чтобы быть натуралом надо вырости в нормальной семье, нормально воспитываться и девки сами потянуться, как в примере вон с тем уебком, который напиздился и самка сама очаровалась. неудачники, блядь выросли в неблагополучной семье, недостаток воспитания, перекос в сторону какой-нибудь хуйни, и результат - дотер неудачник или еще какая херня, тут надо долго над собой работать всякие сепарации, реимпринтинги, холотропки, расстановки по хеленгеру и достигаторские тренингни, типа пикаперские и так далее, короче ебаный воз проблем и работы над собой, а потом уже и телки потянутся пикаперы, это всякая муть которая дает методы людям из предидущи двух категорий, вот. а можно в доту пару партий сыграть и забить на них хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #53 19 августа 2011 не скажу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #54 19 августа 2011 не скажу тебе только жирафы дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #55 19 августа 2011 Скажи что тебе нравятся сумерки спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #56 19 августа 2011 не скажу тебе только жирафы дают а он и рад Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #57 19 августа 2011 неудачники, блядь выросли в неблагополучной семье, недостаток воспитания, перекос в сторону какой-нибудь хуйни, и результат - дотер неудачник или еще какая херня, тут надо долго над собой работать всякие сепарации, реимпринтинги, холотропки, расстановки по хеленгеру и достигаторские тренингни, типа пикаперские и так далее, короче ебаный воз проблем и работы над собой, а потом уже и телки потянутся Холотропки и прочая хнуйня отнюдь не необходимы и не достаточны, заметь. замечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #58 19 августа 2011 [move]сними шлюху не парься [/move] DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #59 19 августа 2011 Тёлка от 25 лет будет сама искать самца ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ospan #60 19 августа 2011 Почему еще никто не запостил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение