IthinkYes #61 19 августа 2011 ну не нравится вивер тогда так fxd юный шейкер судя по толщине бревна :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash2032 #62 19 августа 2011 Все предельно просто найти какой нить повод/фичу/баг/абуз подойти к ней попросить об одолжении (1) или просто познакомиться (2) 1.1) Если она согласиться и выполнит -> делаешь милое лицо, благодаришь даришь шоколадку, со словами надеюсь не последний раз видимся берешь телефон 1.2) Если она не соглашаеться говоришь да и похуй, не навижу таких баб, плюешь в лицо разворачиваешься и уходишь -> её это заинтересует и с плевком на лице она попытаеться с тобой поговорить далее по пункту 1.1 По ситуации все корректируя 1.3) Если не прошло ни 1.1 ни 1.2 -> ты урод гнойный 2.1) Если она встречает тебя с улыбкой Это еще не значит что ты не урод и ты её не бесишь завяжи небольшой конструктивный диалог, если все пройдет, далее по пунтку 1.1, если не прошел диалог то вали нахуй от неё не выставляй себя еще большим долбоебом 2.2) Если встречает в штыки 2.2.1) И тебе она сильно то не нужна заканчивай диалог дабы не остаться дибилом и в конец не опозориться 2.2.1) Можешь прийти в другой раз и попытаться все сначала сделать По моему какую то хуйню я написал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #64 19 августа 2011 Все предельно просто найти какой нить повод/фичу/баг/абуз подойти к ней попросить об одолжении (1) или просто познакомиться (2) 1.1) Если она согласиться и выполнит -> делаешь милое лицо, благодаришь даришь шоколадку, со словами надеюсь не последний раз видимся берешь телефон 1.2) Если она не соглашаеться говоришь да и похуй, не навижу таких баб, плюешь в лицо разворачиваешься и уходишь -> её это заинтересует и с плевком на лице она попытаеться с тобой поговорить далее по пункту 1.1 По ситуации все корректируя 1.3) Если не прошло ни 1.1 ни 1.2 -> ты урод гнойный 2.1) Если она встречает тебя с улыбкой Это еще не значит что ты не урод и ты её не бесишь завяжи не большой конструктивный диалог, если все пройдет по пунтку 1.1, если не прошел диалог то вали нахуй от неё не выставляй себя еще большим долбоебом 2.2) Если встречает в штыки 2.2.1) И тебе она сильно то не нужна заканчивай диалог дабы не остаться дибилом и в конец не опозориться 2.2.1) Можешь прийти в другой раз и попытаться все сначала сделать По моему какую то хуйню я написал :lol: слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #65 19 августа 2011 а вот и гуру пикапа я к сожалению только гуру икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #67 19 августа 2011 нужно смотреть на нее как на потенциальную шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash2032 #69 19 августа 2011 Блять, вот че то токо щас задумался Че из всех зарегистрированных пользователей Продота.ру нет НИ 1 ДЕВУШКИ??? :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #70 19 августа 2011 Все предельно просто найти какой нить повод/фичу/баг/абуз подойти к ней попросить об одолжении (1) или просто познакомиться (2) 1.1) Если она согласиться и выполнит -> делаешь милое лицо, благодаришь даришь шоколадку, со словами надеюсь не последний раз видимся берешь телефон 1.2) Если она не соглашаеться говоришь да и похуй, не навижу таких баб, плюешь в лицо разворачиваешься и уходишь -> её это заинтересует и с плевком на лице она попытаеться с тобой поговорить далее по пункту 1.1 По ситуации все корректируя 1.3) Если не прошло ни 1.1 ни 1.2 -> ты урод гнойный 2.1) Если она встречает тебя с улыбкой Это еще не значит что ты не урод и ты её не бесишь завяжи небольшой конструктивный диалог, если все пройдет, далее по пунтку 1.1, если не прошел диалог то вали нахуй от неё не выставляй себя еще большим долбоебом 2.2) Если встречает в штыки 2.2.1) И тебе она сильно то не нужна заканчивай диалог дабы не остаться дибилом и в конец не опозориться 2.2.1) Можешь прийти в другой раз и попытаться все сначала сделать По моему какую то хуйню я написал :lol: А если я не запомню и мне придется в бумажку в процессе подглядывать, это не вызовет подозрений? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #71 19 августа 2011 Блять, вот че то токо щас задумался Че из всех зарегистрированных пользователей Продота.ру нет НИ 1 ДЕВУШКИ??? :huyase: Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash2032 #72 19 августа 2011 Все предельно просто найти какой нить повод/фичу/баг/абуз подойти к ней попросить об одолжении (1) или просто познакомиться (2) 1.1) Если она согласиться и выполнит -> делаешь милое лицо, благодаришь даришь шоколадку, со словами надеюсь не последний раз видимся берешь телефон 1.2) Если она не соглашаеться говоришь да и похуй, не навижу таких баб, плюешь в лицо разворачиваешься и уходишь -> её это заинтересует и с плевком на лице она попытаеться с тобой поговорить далее по пункту 1.1 По ситуации все корректируя 1.3) Если не прошло ни 1.1 ни 1.2 -> ты урод гнойный 2.1) Если она встречает тебя с улыбкой Это еще не значит что ты не урод и ты её не бесишь завяжи небольшой конструктивный диалог, если все пройдет, далее по пунтку 1.1, если не прошел диалог то вали нахуй от неё не выставляй себя еще большим долбоебом 2.2) Если встречает в штыки 2.2.1) И тебе она сильно то не нужна заканчивай диалог дабы не остаться дибилом и в конец не опозориться 2.2.1) Можешь прийти в другой раз и попытаться все сначала сделать По моему какую то хуйню я написал :lol: А если я не запомню и мне придется в бумажку в процессе подглядывать, это не вызовет подозрений? Запиши на телефоне Если только он у тебя нормальный и говори мол заебали по делам отвлекать :nate: Все шоколадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #73 19 августа 2011 Книга Барни Стинсона "PlayBook" тебе в помощь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3487822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #74 19 августа 2011 показать свой крипстат на вивере ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash2032 #75 19 августа 2011 Блять, вот че то токо щас задумался Че из всех зарегистрированных пользователей Продота.ру нет НИ 1 ДЕВУШКИ??? :huyase: Именно так. Это провал! Нада расти расширяться ! Знаю много девушек кто играет в доту В большинстве они все гнусные Ну в прочем как половина продоты Го топик создадим какой нить серьезный по этой теме :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #76 19 августа 2011 Блять, вот че то токо щас задумался Че из всех зарегистрированных пользователей Продота.ру нет НИ 1 ДЕВУШКИ??? :huyase: Именно так. Это провал! Нада расти расширяться ! Знаю много девушек кто играет в доту В большинстве они все гнусные Ну в прочем как половина продоты Го топик создадим какой нить серьезный по этой теме :hmm: Создавай, столь серьёзных топиков как раз ещё не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #77 19 августа 2011 Кто-то, кто-то на борту самолёта Взял и все бомболюки открыл Кто-то, кто-то из американских пилотов Зелёные джунгли горящим напалмом залил Где-то, где-то посередине лета Били, сбили, били самолёт Где-то, где-то удар наш бомюово-ракетный За это к ускоглазым попадёт Доброе утро, Вьетнам Ты улыбаешься нам Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #78 19 августа 2011 Подходишь как фильме "Не грози южному централу" берешь номер телефона, а дальше сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #79 19 августа 2011 подъезжаешь на коне, в черной шляпе и в говне самое главное конь, казахский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #80 19 августа 2011 Подходишь к девушке и говоришь незамысловатую фразу: "девушка, у вас такие красивые руки" Пока она осматривает свои конечности, которые ты смачно обмазал комплиментом, плавно вкладываешь член в её ладони. Самое важное уловить момент и дело, так сказать, "в шляпе". Все довольно-таки просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение