SPYHunter #101 19 августа 2011 Надо делать, что-то неординарное. Типо неожиданно цветы подарить, на асвальте нарисовать https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #102 19 августа 2011 Надо делать, что-то неординарное. Типо неожиданно цветы подарить, на асвальте нарисовать ппц ты сам понял что написал, дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #103 19 августа 2011 древнейший баянСидит как-то Кащей Бессмеpтный в своем замке и чует вдpуг - pусским духом пахнет. Hу, думает, обед пpибыл. Входит к нему Иван Цаpевич и говоpит: - Ой, Кащеюшко, не биться я с тобой пpишел, а совет мне твой нужен. - Какой-такой совет? - спpосил Кащей сглатывая слюну. - Понимаешь, люблю я Василису Пpекpасную, а она меня не любит. Что делать? - Hу, я только один способ могу тебе подсказать: подойди к ней сзади, стукни дубинкой по голове и еби пока тепленькая. - Hе-е, Кащей! Я хочу по любви, без насилия. - Hу, я не знаю. Сходи к Змею Гоpынычу - он тpехголовый, может чего подскажет. Пpишел Иван Цаpевич к Змею. Тот головами зашевелил, дым-пламя стал из ноздpей выпускать: - Сейчас я тебя поджаpю! - Hет, Змеюшко. Я к тебе не за дpакой пpишел, а за советом. Как мне быть: люблю я Василису Пpекpасную, а она меня нет. - Hу-у, я в ваших человечьих делах мало смыслю, но по опыту могу сказать: подойди к ней сзади, стукни дубинкой по голове и еби пока тепленькая. - Да что вы, сговоpились, что-ли. Мне и Кащей это пpисоветовал. - Тогда пойди к Бабе Яге - она женщина и ведьма к тому-ж. Она чегонибудь подскажет. - Бабушка Яга, помоги в делах сеpдечных, - пpишел Иван Цаpевич к Яге, - люблю я Василису Пpекpасную, а она меня нет. - Есть за тpидевять земель в Тpидесятом Цаpстве поебень-тpава. Пpинесешь - помогу. Тpи года шел Иван Цаpевич. Тpи железных колпака износил, тpи паpы железных башмаков стоптал, тpи посоха железных сломал. Hашел тpаву, веpнулся. Сваpила Баба Яга зелье и говоpит: - Пpедложишь Василисе это зелье, она подойдет к нему, а ты зайди к ней сзади, стукни дубинкой по голове и еби пока тепленькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #105 19 августа 2011 Надо делать, что-то неординарное. Типо неожиданно цветы подарить, на асвальте нарисовать :lol: Захожу на пд, чтобы почитать нечто подобное. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #106 19 августа 2011 предложи проводить до дома, открывай двери пед ней, руку ( той которой крипстат делаешь) подавай, цветы!!! короче устраиваешь конфетно-цветочный период. на фоне 90% быдло толпы будешь пиздец каким галантным, очаровал- поебал-фотки на пд кинул и довольным пошел новый крипстат делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 19 августа 2011 Надо делать, что-то неординарное. Типо неожиданно цветы подарить, на асвальте нарисовать вот насчет нарисовать неправда. Как-то помню зимой у любимой под окном с другом мочой на снегу написал как я ее люблю. Так она наоборот обиделась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #108 19 августа 2011 Надо делать, что-то неординарное. Типо неожиданно цветы подарить, на асвальте нарисовать вот насчет нарисовать неправда. Как-то помню зимой у любимой под окном с другом мочой на снегу написал как я ее люблю. Так она наоборот обиделась Как то так? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #109 19 августа 2011 С утра был свидетелем отвратительной сцены. Получилось так что мне пришлось сегодня спуститься в метро. И вот еду и вижу такую картину - сидят двое друзей (похоже, студентота начальных курсов), а строго напротив - два очаровательных создания, одна с длинными вьющимися волосами, другая с аккуратным светлым хвостиком. Барышни хихикают и из-под ресниц постреливают на студентов. А те увлеченно трындят на какую-то тему типа мморпг, доносятся обрывки стандартного набора задрота про консоль, рейд, еще чето. И вот один из этих задротов поднимает голову, на секунду невидящими глазами смотрит на девушек, и брызгая слюной продолжает монолог. Может стоило спросить у них ники на продоте. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #111 19 августа 2011 скажи , что ты сильный лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #112 19 августа 2011 С утра был свидетелем отвратительной сцены. Получилось так что мне и моему другу пришлось сегодня спуститься в метро, там нас ждали наши девочки. И вот, едем мы и видим такую картину - возле нас стоит какой то хуйлан немытый(похоже, что класс 9-10 школы для даунов), а строго напротив - наши девочки, одна с длинными вьющимися волосами, другая с аккуратным светлым хвостиком. Барышни хихикают и из-под ресниц постреливают на нас глазами, наверное кроме кино еще и на мороженое хотят раскрутить. Ну а мы себе тихонько, пока есть 5 минут свободных в метро обсуждаем ДотА 2. И вот этот мудак поднимает голову, на секунду невидящими глазами смотрит на девушек, и брызгая слюной продолжает что-то там себе бормотать под нос. Может стоило ебануть ему в лобешник и спросить у него ник на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #113 19 августа 2011 скажи , что ты сильный лолер думаю шансов будет больше, если он ей скажет что лол хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #114 19 августа 2011 С утра был свидетелем отвратительной сцены. Получилось так что мне пришлось сегодня спуститься в метро. И вот еду и вижу такую картину - сидят двое друзей (похоже, студентота начальных курсов), а строго напротив - два очаровательных создания, одна с длинными вьющимися волосами, другая с аккуратным светлым хвостиком. Барышни хихикают и из-под ресниц постреливают на студентов. А те увлеченно трындят на какую-то тему типа мморпг, доносятся обрывки стандартного набора задрота про консоль, рейд, еще чето. И вот один из этих задротов поднимает голову, на секунду невидящими глазами смотрит на девушек, и брызгая слюной продолжает монолог. Может стоило спросить у них ники на продоте. да да да, тут продота друг, это ты маме будешь про друзей рассказывать. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #115 19 августа 2011 byd' soboy vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #116 19 августа 2011 уроки пикапа в помощь если не о чем заговорить с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #117 19 августа 2011 если бы это написал какой-нибудь нонейм, то никто и внимания бы не обратил а тут масс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #118 19 августа 2011 Подъехать к ней на ламборджини или любом другом дорогом автомобильном бренде и протянуть 100 баксов. Любая самка придёт в очарование. Инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #119 19 августа 2011 вова точно знает как очаровать девушку дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #120 19 августа 2011 Подъехать к ней на ламборджини или любом другом дорогом автомобильном бренде и протянуть 100 баксов. Любая самка придёт в очарования. Инфа 100% достаточно просто подъехать и блядь сама залезет Не, ну просто покататься на крутой тачке то не тру. Подруги же не поверят же...надо еще показать, мол: "Видали бля! Я с чуваком каталась на ламборджини и он мне 100 баксов дал!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение