Sneg #141 19 августа 2011 сабжецкий, поехали мне это чисто теоретически интересно, но не теряю надежды когда-нибудь приложить эти навыки на практике идешь в говно клуб подходишь к самке - смотришь ей в глаза и говоришь такой : -пойдем поебемся сучечка 20% телок твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #142 19 августа 2011 подъезжаешь на коне, в черной шляпе и в говне чето сразу в голос :lol: My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #143 19 августа 2011 сабжецкий, поехали мне это чисто теоретически интересно, но не теряю надежды когда-нибудь приложить эти навыки на практике Зачем тебе? Есть пара вариантов: - прокачать харизму и навык дипломатии - купить доминатор - заиметь бентли - все бляди твои - в следующий раз выбрать чена - сгонять в китай и под предлогом взаимного обучения языку найти китаяночку (говаривал тут один паренек) - купить куклу со встроенной безотказной системой - одеть кольцо (типо обручальное) и пару фоток левых детей в портмане (типо своих) - некоторые уебища ведутся на такое - типо проверенный и уже "стоит на ногах" а для нормальной девушки - просто быть адекватным мужиком ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #144 19 августа 2011 Есть пара вариантов: - сгонять в Японию и под предлогом взаимного обучения языку найти японочку. fxd - купить куклу со встроенной безотказной системой а для нормальной девушки - просто быть адекватным мужиком this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #145 19 августа 2011 NA TAKIH KAK TI TOLKO SAMCI V POMADE NA HVOST PADAT BUDUT [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #146 19 августа 2011 миллионая тема: а как? а куда? а что дальше? блять, кретины, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #147 19 августа 2011 http://www.demotivacija.ru/media/demotivators/demotivacija.ru_Devushki-Net-ne-slyshali-o-takih_130528822093.jpg[/img] было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #148 20 августа 2011 миллионая тема: а как? а куда? а что дальше? блять, кретины, сука а пацаны вот веселятся, а ты по ходу дела убогий сноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #149 20 августа 2011 скажи что сперма зубы лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #150 20 августа 2011 миллионая тема: а как? а куда? а что дальше? блять, кретины, сука а пацаны вот веселятся, а ты по ходу дела убогий сноб то есть, всем весело и ни разу не заябывает, что каждый второй ебалай создает подобные темы 24/7? ок, я сноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #151 20 августа 2011 нет самок - нет проблем не ищите себе проблем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #152 20 августа 2011 продолжайте я заинтригована Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #153 20 августа 2011 продолжайте я заинтригована тебе в тему про клиторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #154 20 августа 2011 продолжайте я заинтригована тебе в тему про клиторы ту темку я уже читала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #155 20 августа 2011 продолжайте я заинтригована тебе в тему про клиторы ту темку я уже читала и как? смогла клитор то найти? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #156 20 августа 2011 продолжайте я заинтригована Так ты это...как девушка...подкинь идейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #157 20 августа 2011 продолжайте я заинтригована тебе в тему про клиторы ту темку я уже читала помоги найти, а то я тискал с фонарем дажн, так и не смог найти его у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #158 20 августа 2011 продолжайте я заинтригована тебе в тему про клиторы ту темку я уже читала помоги найти, а то я тискал с фонарем дажн, так и не смог найти его у себя Ну...это пицяльно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #159 20 августа 2011 Чистота и опрятность. И помни Хавк, 3й сорт не брак Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #160 20 августа 2011 продолжайте я заинтригована тебе в тему про клиторы ту темку я уже читала и как? смогла клитор то найти? пальцы слишком короткие, никак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение