TrejaZavr1k #242 3 сентября 2011 Сходи в армейку - побудь в шкуре омеги. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #243 3 сентября 2011 Может она хорошо готовит и вообще хозяйственная Или все хотят жениться на моделях? Она не умеет готовить Хотя фотка неудачная,так она получше выглядит С зашквалившим за 120% балансом белого и тонной макияжа, офк Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #245 3 сентября 2011 косплей не равно аниме нужно больше фоток чтобы определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #246 3 сентября 2011 я блять вас всех топорм разрубдю, мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #247 3 сентября 2011 я блять вас всех топорм разрубдю, мудаки По клавишам сначала научись нормально попадать, дровосек, блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #248 3 сентября 2011 я блять вас всех топорм разрубдю, мудаки По клавишам сначала научись нормально попадать, дровосек, блеать а тебе я лично отверткой глаз вытащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #249 3 сентября 2011 я блять вас всех топорм разрубдю, мудаки По клавишам сначала научись нормально попадать, дровосек, блеать а тебе я лично отверткой глаз вытащу Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #250 3 сентября 2011 я блять вас всех топорм разрубдю, мудаки По клавишам сначала научись нормально попадать, дровосек, блеать а тебе я лично отверткой глаз вытащу за гаражами я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #251 3 сентября 2011 А ну теперь понятно, почему снег такой уебан. Шестерив за быдлом в школе ума много не наберешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #252 3 сентября 2011 А ну теперь понятно, почему снег такой уебан. Шестерив за быдлом в школе ума много не наберешся. если не ошибаюсь ты не осилил матан на 1ом курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #253 3 сентября 2011 я блять вас всех топорм разрубдю, мудаки По клавишам сначала научись нормально попадать, дровосек, блеать а тебе я лично отверткой глаз вытащу откуда в тебе столько ненависти? http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #254 3 сентября 2011 больше еды троллям? sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #255 3 сентября 2011 если и не являюсь альфой по всех аспектах жизни, то по крайней мере стараюсь им быть Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #256 3 сентября 2011 Нельзя деус экс хуман показывать 14 летним =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 3 сентября 2011 Узнал, что мне ни даст ни 1 самка и от обиды изнасиловал автора в переулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #258 3 сентября 2011 полностью согласен с автором солидарен мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #259 3 сентября 2011 УПД ну что же - наступила пора учебы, и настоящие альфачи должны начинать травить омег. не важно школа это или универ. а так же этом топане мы ебем систему в рот, обсуждаем травлю омег и насмехаемся над ними. небольшая паста вы за или против искусственного отбора? не имеет ничего общего с расой но моральными и физическими качествами. не секрет что не все люди имеют лучшие "альфа" гены. есть так называемые "омеги"- их все презирают. у нас в классе был такой лузер которого все гнобили по черному(признаюсь я сам принимал в это участие)- но это своего рода борьба за жизнь. и когда один человек морально и физически ломает другого- у него проявляются древние инстинкты уничтожения слабых особей. таких лучше загнобить в детстве чем вырастить на свою голову моньяка обиженного на жизнь. который убьет в темном переулке вашу жену или дочь. это жизнь и побеждает самый сильный. особь с самыми лучшими генами. думаю многие со мной согласяться. таких "аутсайдеров"(физически и морально слабых) нужно вычислять еще в школе и уничтожать морально и физически. инстуте путяге и т.д. "альфы"- это своего рода чистильщики нашего мира от неудачных слабых генов. лучше затравить лоха пока ему еще 15 чем он вырастет и поймет что не одна "самочка" ему не даст. от обиды начнет резать наших жен и детей в темных переулках. нафиг это надо?согласны со мной? о себе: 20 лет, силен, умен, и просто успешный человек редкостный закомплексованный долбаёб Какие мля омеги, наоборот же, те кого ты гнобил у меня котэ правдивее врет в школе, позже наоборот обозлятся на весь белый свет и станут, так сказать, мстить, из-за такого как ты Офк, уверен, что ты сам же по своей логике омега, готов дать тебе по лицу за данный сабж, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #260 3 сентября 2011 Бугурты омега выблядков. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение