Asthma #261 3 сентября 2011 По сабжу-пидор ты автор и конченая хуета . Гнобить и пиздить надо как раз таких как ты . Я ни в школе ни в институте не был первым,вторым или даже третьим . Я не стремился быть первым-мне это попросту не было нужно,я не видел в этом необходимости ... У меня была определенная компания людей(приятелей,друзей) с которыми я общался,которые мне нравились как личности,я участвовал во всех гулянках,как в школе так и в институте... изгоем я никогда себя не считал,при этом ни кого не гнобил и не до кого не доебывался ... уебища,которые хотели быть первыми всегда до кого то доебывались . Вообще - повышать свою самооценку при помощи понижения другой - это самое последнее дело... С такими людьми мне попросту не хотелось иметь ничего общего . Проблем я никогда не имел,хотя бы потому что я всегда был самый здоровый,самый высокий и самый сильный , а такие уебища как ты автор,себе в жертву выбирают слабых и низеньких ... как шакалы ебучие ... другого сравнения придумать не могу ... И не смотря на то что я никого не притеснял в свои 23 года имею хорошую компанию друзей,работу,2 метра роста,100 кг веса-успешен,здоров,силен ... вообщем терпеть таких как автор не могу ... фууу ... пиздаебище ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #262 3 сентября 2011 Конечно не можешь, ведь ты омега. Терся с кучкой загнанных уебков которых шманали все кому не лень. Ты просто боялся, ты низшее существо. Свали отсюда, омега выблядыш. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #263 3 сентября 2011 20 лет силен умен и просто успешный человек писал что с телкой нихуя не может познакомитсья, с ним только на спор спят + качки в тренажерке над ним стебутся как же, помним-помним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #264 3 сентября 2011 согласен только с тем что одни от природы умнее,сильнее,красивее и т.д Гены дохуя решают, НО Автор всё равно уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #265 3 сентября 2011 если сабж насквозь тупорылый, задумайтесь, не разговариваете ли вы с пастой, и не кормите ли автора 14 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #266 3 сентября 2011 Если в юные годы в большей степени решает характер/внешность, то в более зрелые годы перевешивают деньги/положение в обществе. Поэтому даже самый унылый омега может стать доминантным альфа-самцом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #267 3 сентября 2011 Автор редксотный уёбок...гнобить людей ок fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #268 3 сентября 2011 Если в юные годы в большей степени решает характер/внешность, то в более зрелые годы перевешивают деньги/положение в обществе. Поэтому даже самый унылый омега может стать доминантным альфа-самцом неужели :lol: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #269 3 сентября 2011 так и есть в большинстве случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #271 3 сентября 2011 Если в юные годы в большей степени решает характер/внешность, то в более зрелые годы перевешивают деньги/положение в обществе. Поэтому даже самый унылый омега может стать доминантным альфа-самцом неужели :lol: Сорвал покровы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #272 3 сентября 2011 о себе: 20 лет, силен, умен, и просто успешный человек Если бы это было правдой, ты бы тут не сидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #273 3 сентября 2011 о себе: 20 лет, силен, умен, и просто успешный человек Если бы это было правдой, ты бы тут не сидел... Не суди по себе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #274 3 сентября 2011 автора гнобили в детстве, вот он и стал подразделять людей на категории, и начал стремиться к тем кто его пиздил более жаклого существа я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #275 3 сентября 2011 о себе: 20 лет, силен, умен, и просто успешный человек Если бы это было правдой, ты бы тут не сидел... 0.3 сообщения в день - это определенно "сидение" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #276 3 сентября 2011 ребят тут такая ситуация,я подчиняю альф своей воле,что уж говорить об омегах. вопрос,кто я? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #278 3 сентября 2011 ребят тут такая ситуация,я подчиняю альф своей воле,что уж говорить об омегах. вопрос,кто я? архи-альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #279 3 сентября 2011 ребят тут такая ситуация,я подчиняю альф своей воле,что уж говорить об омегах. вопрос,кто я? Наркоман-кислотник. Буквы он подчиняет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #280 3 сентября 2011 Агро ребята атакуют не поняв смысла моих слов. Я пакую чемоданы. КАРЕТУ МНЕ, КАРЕТУ! Сюда я больше не ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение