Гость Schte1n #81 19 августа 2011 Вот я с года 2 назад,думал на счет "ума" ведь теоретически умный человек будет красивым,ведь он понимает что красота это да. Он сделает пластику пойдет в спортзал,накачает силикона и т.д. Ну, еще умный человек понимает, что может попасться хуёвый хирурК и вместо пластики и/или силикона он получит хуёвую внешность, а потому максимум пойдёт в спортзал. Хуйня в том что это анестезия,а она ебано действует на мозг,т.е. фактически умный человек станет чутка глупее,нужно будет потом еще пить обезболивающее чтоб боли не чуствовать от силикона или че там,это о5 же -мозг. Короч мутная это хуйня,плыть по течению легче. Ну, может человек становится и глупее, но не настолько чтобы не понять, что из него, красавца, сделали уебана Квазимоду. Ну, мне так кажется, по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #82 19 августа 2011 Вот я с года 2 назад,думал на счет "ума" ведь теоретически умный человек будет красивым,ведь он понимает что красота это да. Он сделает пластику пойдет в спортзал,накачает силикона и т.д. Ну, еще умный человек понимает, что может попасться хуёвый хирурК и вместо пластики и/или силикона он получит хуёвую внешность, а потому максимум пойдёт в спортзал. Хуйня в том что это анестезия,а она ебано действует на мозг,т.е. фактически умный человек станет чутка глупее,нужно будет потом еще пить обезболивающее чтоб боли не чуствовать от силикона или че там,это о5 же -мозг. Короч мутная это хуйня,плыть по течению легче. Ну, может человек становится и глупее, но не настолько чтобы не понять, что из него, красавца, сделали уебана Квазимоду. Ну, мне так кажется, по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #83 19 августа 2011 снег , ты же съехал с катушек не ну срсли. ты считаеш омегой тех , кто прыщавый , в очках и не может подцепить хоть какую телку. а тебя считают омегой те , кто ездит хотябы на бэхе , не цепляет телок , а выбирает из тех что цепляются к нему. а их в свою очередь считают омегой те кто в 20 лет сидят за рулем ламборджини мурсиэлаго , заказывают на день рождение выступление нюши и т.д из этого следует вывод что омега и альфа это все хуета. ты меряешь успешность человека его кошельком, а я в данном случае моральной силой. к стати 3)(примерно) поста вверх и ты увидишь как омеги не могут во внешность, боятся делать опирацию, и просто решают плыть по течению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #84 19 августа 2011 у меня 17.5 , это нормально ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #85 19 августа 2011 не ну если там 20+ то уже тупо больно поэтому мне жаль тех, у кого хуй длинный лол, ты либо парень с 16см либо у тебя даже дилдо нет, ни то что парня. расскажи мне о строении моего организма в подробностях, я заинтересована Запили фотографии своего организма для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #87 19 августа 2011 снег , ты же съехал с катушек не ну срсли. ты считаеш омегой тех , кто прыщавый , в очках и не может подцепить хоть какую телку. а тебя считают омегой те , кто ездит хотябы на бэхе , не цепляет телок , а выбирает из тех что цепляются к нему. а их в свою очередь считают омегой те кто в 20 лет сидят за рулем ламборджини мурсиэлаго , заказывают на день рождение выступление нюши и т.д из этого следует вывод что омега и альфа это все хуета. ты меряешь успешность человека его кошельком, а я в данном случае моральной силой. к стати 3)(примерно) поста вверх и ты увидишь как омеги не могут во внешность, боятся делать опирацию, и просто решают плыть по течению ты уже зделал опирацию ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #88 19 августа 2011 Успешные авторы на пд? Не, не слышал LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #89 19 августа 2011 не ну если там 20+ то уже тупо больно поэтому мне жаль тех, у кого хуй длинный лол, ты либо парень с 16см либо у тебя даже дилдо нет, ни то что парня. расскажи мне о строении моего организма в подробностях, я заинтересована Запили фотографии своего организма для начала. у меня фотоаппарат во влагалище не пролезает, прости так ну просвети же меня, в чем я не права? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #90 19 августа 2011 так я чет не понял...если я кого то гнобил в классе..я буду ебанным менеджером среднего звена? омеги так себя утешают :3 ебаный стыд Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #91 19 августа 2011 Согласен, а еще я бы быдло сжигал в топках Ну это мечты, мечты.. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #92 19 августа 2011 снег , ты же съехал с катушек не ну срсли. ты считаеш омегой тех , кто прыщавый , в очках и не может подцепить хоть какую телку. а тебя считают омегой те , кто ездит хотябы на бэхе , не цепляет телок , а выбирает из тех что цепляются к нему. а их в свою очередь считают омегой те кто в 20 лет сидят за рулем ламборджини мурсиэлаго , заказывают на день рождение выступление нюши и т.д из этого следует вывод что омега и альфа это все хуета. ты меряешь успешность человека его кошельком, а я в данном случае моральной силой. к стати 3)(примерно) поста вверх и ты увидишь как омеги не могут во внешность, боятся делать опирацию, и просто решают плыть по течению ты уже зделал опирацию ? быстро печатал пост, есть ошибки да. к стати он такой единственный на весь тред, можешь порадоваться за себя. граммар наци ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #93 19 августа 2011 в школе с парнями гнобил одного пацана о чем сейчас ОЧЕНЬ сожалею я наверное просто вырос. автор тоже когда нибудь вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #94 19 августа 2011 ретуш,макияж. Без макияжа бы ее увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #95 19 августа 2011 А с чего ты взяла что альфы должны быть физически развиты? И при чем здесь хуй? нагуглил что женщина думает о сексе каждые 15ть минут,видать время совпало. Я такого и не говорила. А альф спокойно можно вычислить и так - любят повыебываться, быть лидером (даже если нихуя не умеют), все из себя такие пикаперы мастер-класса. Короче, для меня это шлак А если точнее: как друзья - пожалуйста, как парни - нахуй нужно. Ну мужики любят хуями меряться. Всегда забавило то, что они искренне считают, что чем длиннее, тем круче. Всегда забавили девушки которые считают что не надо считать что чем длиннее тем круче. Все это от неопытности. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #96 19 августа 2011 я одна считаю, что надо быть совсем конченым, чтобы не знать написания элементарных слов и потом оправдываться, что быстро писал/не сконцентрировался/не на уроке русского языка? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #97 19 августа 2011 в школе с парнями гнобил одного пацана о чем сейчас ОЧЕНЬ сожалею я наверное просто вырос. автор тоже когда нибудь вырастет он еще придет за твоей семьей, вот над трупом своей дочки и извенишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #98 19 августа 2011 А с чего ты взяла что альфы должны быть физически развиты? И при чем здесь хуй? нагуглил что женщина думает о сексе каждые 15ть минут,видать время совпало. Я такого и не говорила. А альф спокойно можно вычислить и так - любят повыебываться, быть лидером (даже если нихуя не умеют), все из себя такие пикаперы мастер-класса. Короче, для меня это шлак А если точнее: как друзья - пожалуйста, как парни - нахуй нужно. Ну мужики любят хуями меряться. Всегда забавило то, что они искренне считают, что чем длиннее, тем круче. Всегда забавили девушки которые считают что не надо считать что чем длиннее тем круче. Все это от неопытности. Я не говорю, что не надо. Считайте на здоровье. Я посмеюсь лишний раз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #99 19 августа 2011 А с чего ты взяла что альфы должны быть физически развиты? И при чем здесь хуй? нагуглил что женщина думает о сексе каждые 15ть минут,видать время совпало. Я такого и не говорила. А альф спокойно можно вычислить и так - любят повыебываться, быть лидером (даже если нихуя не умеют), все из себя такие пикаперы мастер-класса. Короче, для меня это шлак А если точнее: как друзья - пожалуйста, как парни - нахуй нужно. Ну мужики любят хуями меряться. Всегда забавило то, что они искренне считают, что чем длиннее, тем круче. Всегда забавили девушки которые считают что не надо считать что чем длиннее тем круче. Все это от неопытности. Не надо тут!Насадки есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #100 19 августа 2011 в школе с парнями гнобил одного пацана о чем сейчас ОЧЕНЬ сожалею я наверное просто вырос. автор тоже когда нибудь вырастет он еще придет за твоей семьей, вот над трупом своей дочки и извенишься у меня нет семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение