Sneg #121 1 сентября 2011 ну что же - наступила пора учебы, и настоящие альфачи должны начинать травить омег. не важно школа это или универ в этом топане мы ебем систему в рот, обсуждаем травлю омег и насмехаемся над ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #123 1 сентября 2011 link=topic=236715.msg2026751649#msg2026751649 date=1314887258] Начинаем с завтрашнего дня завтра как раз учебники дают - можно в них плевать. плевать лучше жуя какую нибудь булочку, что бы с кашецей. БЛИДАЖ обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #124 1 сентября 2011 Мои родители не могут позволить себе купить мне учебники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #125 1 сентября 2011 link=topic=236715.msg2026751693#msg2026751693 date=1314887497] Мои родители не могут позволить себе купить мне учебники. у нас тоже в школе 1 уебак был, ходил с мусорным пакетом в школу(натягивал 1 на 1), было весело ему их рвать он потом книжки в руках носил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #126 1 сентября 2011 адольф перевоплотился в снега по сабжу : по статистике те кто пытались гнобить в школе ебаные неудачники, работают на хуевых работах и одеваются как бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #127 1 сентября 2011 адольф перевоплотился в снега по сабжу : по статистике те кто пытались гнобить в школе ебаные неудачники, работают на хуевых работах и одеваются как бомжи продолжай дальше утешать себя этой фантазией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #129 1 сентября 2011 омеги тоже люди возможно ты имел ввиду НЕДОлюди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #130 1 сентября 2011 а если посан не дает другому загнобить себя, но и сам никого не гнобит, то он бета или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #131 1 сентября 2011 а если посан не дает другому загнобить себя, но и сам никого не гнобит, то он бета или где? он лямбда еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #133 1 сентября 2011 avtor dolboeb, mojete ego banit', a temu udaliat' http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
codsan #134 1 сентября 2011 avtor dolboeb, mojete ego banit', a temu udaliat' ворвался :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #135 1 сентября 2011 smotrite smotrite ia ego gnoblu DA ON JE OMEGA http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #136 1 сентября 2011 ещё один повод устроить массовые убийства по этому признаку вроде ещё не убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #137 1 сентября 2011 я бета <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #138 1 сентября 2011 Не одобряю напускной кровожадности автора. Считаю, что миром правят добро и любовь СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #139 1 сентября 2011 Миром правит хуй знает что А снег в мозг долбится Вот теперь можно закрывать http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #140 1 сентября 2011 зарезал бы автора в темном переулке вместе с его кобылой, за такое мышление in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение