Vizakenjack #61 13 декабря 2011 Не знаю почему все пиздят на первую часть, мне прям охуенно понравилась, 8/10 точно, может даже 8.5. Такой суровый пафосный скелет в обгорелой кожанке. Вторую гляну обязательно Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #62 13 декабря 2011 Не знаю почему все пиздят на первую часть, мне прям охуенно понравилась, 8/10 точно, может даже 8.5. Такой суровый пафосный скелет в обгорелой кожанке. Вторую гляну обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #63 13 декабря 2011 КОРОЧЕ ИНФА ТАКАЯВ СЛЕДУЙЩЕМ ФИЛЬМЕ БУДЕТ ЛЕДЯНОЙ ГОНЩИКЕГО ЛЕДЯНОЙ БРАТОНИ СНАЧАЛА ПИЗДЯТСЯПОТОМ ВМЕСТЕ РАБОТАЮТПОТОМ ЛЕДЯНОГО УБИВАЕТ ДЬЯВОЛ спойлер Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #64 14 декабря 2011 охуенно будет Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #66 15 декабря 2011 складывается ощущение что в трейлер просто пытаются по максимуму выложиться. ну это нормально вобщем-то. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #67 16 декабря 2011 Трейлер № 2вообще офигенно , по трейлеру по крайней мере :NYavtoradolf: Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #68 16 декабря 2011 Трейлер № 2чума :NYmetalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imrrgn #69 17 декабря 2011 Трейлер - отличный, но жду в основом из-за Идриса Эльбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #70 17 декабря 2011 :NYgeys:складывается ощущение что в трейлер просто пытаются по максимуму выложиться. ну это нормально вобщем-то.Ну знаешь, бывает так вложатся в трейлер, что придя в кино ты понимаешь, что можно было просто остановится на просмотре трейлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #71 17 декабря 2011 :NYgeys:складывается ощущение что в трейлер просто пытаются по максимуму выложиться. ну это нормально вобщем-то.Ну знаешь, бывает так вложатся в трейлер, что придя в кино ты понимаешь, что можно было просто остановится на просмотре трейлера.ну я и не говорю что это хорошо, ну нормально-понятно да - завлекуха Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_Velikiy #72 15 января 2012 я первый фильм не смог до конца посмотреть бред полнейший, буду досматривать, надеюсь что вторая часть по лудше будет, первая часть мб самый худший фильм с Николасом Кейджом :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #73 21 февраля 2012 Мне первый фильм понравился(особенно в укр озвучке). Послезавтра у нас второй выходит. Уже забил билеты Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #74 21 февраля 2012 Не думаю,что второй эпизод будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #75 21 февраля 2012 Не думаю,что второй эпизод будет лучше. думает, ОН все не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #79 22 февраля 2012 уже никуя не помню о чем первый фильм был.. но второй офк посмотрю Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ny #80 22 февраля 2012 Снят не по оригинальному комиксу = предсказываю лютую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение