Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

преимущества линукса над виндоусом

Рекомендованные сообщения

Да понятное дело, что в виду того, что именно линукс малораспространен, не отменяет того факта, что на нем нет вирусов. Это раз. Два, так это то, что бэкдоры и червяки существуют для всех платформ, но количество их в винде больше ввиду ее популяризации.

Я уже писал

Кароч линукс и кривые руки + много басней в свое оправдание - это 90% юзеров этого софта в России
Есть 10 процентов, которые ее развивают как платформу, а вот оставльные это потипу быдлорокеров в подъезде. Они типо простестуют обществу(в данном случаю били).

Линукс хорошь для слабых ноутов, для мидла и хайэнд домашних компов - хуев по умолчанию. 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

я имел ввиду что если взять количество вирусов на винде, с которыми ты постоянно встречаешься

и сравнить с количеством линух-вирусов, с которыми (не)приходится встречаться, то на линухе их просто нет

Есть 10 процентов, которые ее развивают как платформу, а вот оставльные это потипу быдлорокеров в подъезде. Они типо простестуют обществу.

это типа "винда - нормальное общество" а все остальные "идут против системы"? О_О

Поделиться сообщением

я имел ввиду что если взять количество вирусов на винде, с которыми ты постоянно встречаешься

и сравнить с количеством линух-вирусов, с которыми (не)приходится встречаться, то на линухе их просто нет

Есть 10 процентов, которые ее развивают как платформу, а вот оставльные это потипу быдлорокеров в подъезде. Они типо простестуют обществу.

это типа "винда - нормальное общество" а все остальные "идут против системы"? О_О

нет, типа мегакорпорации зло, я не дамся на себе наживаться

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ну из тех особенностей которые знаю я, линуха стабильней при большОм аптайме, допустим месяц или два если не бутать серв, а под винду процент стабильности системы с большим аптаймом похуже

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

да это факт

Поделиться сообщением

плюсы становятся особенно заметны, когда у тебя появляется больше одного сетевого интерфейса

Поделиться сообщением

Гость I love Jolie

линукс рулит.единственный плюс винды это более красочный графический интерфейс

Поделиться сообщением

бля ну для домашних компов онли винда имхо

Поделиться сообщением

уберите этого уебка отсюда

Иди нахуй  :palevojein:

нет

.

Название хоть одного крупного проекта знаешь?

у меня есть клиенты, достаточно крупные. *никс только на внутренних файл/мейл серваках для баловства админов.

Там где требуется сильная инженерная поддержка и серьезная гарантия ни один менеджер не

запустит бесплатную систему (ну или такую же, но платную) - это бред ваще. Аргуменов нет

ни одного.

По сабжу - хорошо настроенная винда со правильно настроенным внутренним фаерволлом, круглосуточным

администрированием и своевременными обновлениями неприступна для вирусов.

^ это не по сабжу

а по сабжу: скорость работы на дохлых компах, дешевизна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...