Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SLARKtrol

Работа

Рекомендованные сообщения

Это же бабская работа, автор  :ginsgnil:

так в том и вся соль, что вокруг сплошные бабы будут.  :-_-:

Поделиться сообщением

бабы с геморроем  :rickroll:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

бабы с геморроем  :rickroll:

Так автор же и расчитывает, что он в рабочее время будет бабёнкам геморрой разрабатывать.

Поделиться сообщением

По-разному может быть. В одном месте это может быть вакансии обзвонщика какого-нибудь. В другом агенстве надо будет самостоятельно хуярить турпакеты и шарить в какой-либо системе бронирования. В третьем надо будет иметь хорошее представление о тур. направление, взять все отели, курорты и тому подобное по направлению Итд.

В общем, когда смотришь вакансию там должно быть про трудовые обязанности, позвонить можно и узнать.

:avtorklif:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

По жизни хорошо иметь в знакомых менеджера по туризму, но работа сама по себе говно мне кажется. Ну выучишь ты все возможные и невозможные названия отелей, курортов и всей такой хуйни, а дальше? Будешь учить имена барменов в отеле Залупа Бич в Замунде?

Да и работа реально бабская  :^^:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Кто работает менеджер по туризму. расскажите что за работа. в чем заключаются обязанности .зарплата.и тяжело ли устроится

создать вообще отедльно топан нужно посчет работы:O

через пол года будет кризис и тебя уволят, так что не парься

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

По жизни хорошо иметь в знакомых менеджера по туризму, но работа сама по себе говно мне кажется. Ну выучишь ты все возможные и невозможные названия отелей, курортов и всей такой хуйни, а дальше? Будешь учить имена барменов в отеле Залупа Бич в Замунде?

ЗАУЧИМ УЧИТЬ, КОГДА НАДО РАБОТАТЬ НАД ПУТЕВКАМИ ЁБА  :bayan:

Поделиться сообщением

Требования: Опыт работы в турагентстве от двух лет. Уверенные знания основных направлений, курортов. Отличное знание отельной базы массовых направлений. Знание техник продаж и грамотное их применение на практике. Высокоразвитые коммуникативные навыки. Уверенное знание программы "САМО-ТурАгент" (как плюс). Хорошее владение ПК и офисной техникой. Грамотная русская речь. Гражданство РФ.

Ну я думаю учить всю эту хуйню полюбому надо

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

^ там мент

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Требования: Опыт работы в турагентстве от двух лет. Уверенные знания основных направлений, курортов. Отличное знание отельной базы массовых направлений. Знание техник продаж и грамотное их применение на практике. Высокоразвитые коммуникативные навыки. Уверенное знание программы "САМО-ТурАгент" (как плюс). Хорошее владение ПК и офисной техникой. Грамотная русская речь. Гражданство РФ.

Ну я думаю учить всю эту хуйню полюбому надо

Я ИМЕЛ ВВИДУ ВСЕ ПО ДРУГОМУ  :palevo:

Поделиться сообщением

бля , мэнэджэр это тотальное фуфло где бы то это нибыло.

сейчас уборщиков называют cleaning manager

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Кто работает менеджер по туризму. расскажите что за работа. в чем заключаются обязанности .зарплата.и тяжело ли устроится

создать вообще отедльно топан нужно посчет работы:O

думаю, что без образования придется тебе работать уборщиком в туристической компании :subj:

Поделиться сообщением

альфа-самец итт  :fie:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

• Создать...