Greaver #21 20 августа 2011 Это же бабская работа, автор так в том и вся соль, что вокруг сплошные бабы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #22 20 августа 2011 Это же бабская работа, автор так в том и вся соль, что вокруг сплошные бабы будут. бабы с геморроем Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #23 20 августа 2011 Это же бабская работа, автор так в том и вся соль, что вокруг сплошные бабы будут. бабы с геморроем Так автор же и расчитывает, что он в рабочее время будет бабёнкам геморрой разрабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 20 августа 2011 По-разному может быть. В одном месте это может быть вакансии обзвонщика какого-нибудь. В другом агенстве надо будет самостоятельно хуярить турпакеты и шарить в какой-либо системе бронирования. В третьем надо будет иметь хорошее представление о тур. направление, взять все отели, курорты и тому подобное по направлению Итд. В общем, когда смотришь вакансию там должно быть про трудовые обязанности, позвонить можно и узнать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #25 20 августа 2011 По жизни хорошо иметь в знакомых менеджера по туризму, но работа сама по себе говно мне кажется. Ну выучишь ты все возможные и невозможные названия отелей, курортов и всей такой хуйни, а дальше? Будешь учить имена барменов в отеле Залупа Бич в Замунде? Да и работа реально бабская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #26 20 августа 2011 Кто работает менеджер по туризму. расскажите что за работа. в чем заключаются обязанности .зарплата.и тяжело ли устроится создать вообще отедльно топан нужно посчет работы:O через пол года будет кризис и тебя уволят, так что не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #27 20 августа 2011 По жизни хорошо иметь в знакомых менеджера по туризму, но работа сама по себе говно мне кажется. Ну выучишь ты все возможные и невозможные названия отелей, курортов и всей такой хуйни, а дальше? Будешь учить имена барменов в отеле Залупа Бич в Замунде? Да и работа реально бабская ЗАУЧИМ УЧИТЬ, КОГДА НАДО РАБОТАТЬ НАД ПУТЕВКАМИ ЁБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #28 20 августа 2011 По жизни хорошо иметь в знакомых менеджера по туризму, но работа сама по себе говно мне кажется. Ну выучишь ты все возможные и невозможные названия отелей, курортов и всей такой хуйни, а дальше? Будешь учить имена барменов в отеле Залупа Бич в Замунде? Да и работа реально бабская ЗАУЧИМ УЧИТЬ, КОГДА НАДО РАБОТАТЬ НАД ПУТЕВКАМИ ЁБА Требования: Опыт работы в турагентстве от двух лет. Уверенные знания основных направлений, курортов. Отличное знание отельной базы массовых направлений. Знание техник продаж и грамотное их применение на практике. Высокоразвитые коммуникативные навыки. Уверенное знание программы "САМО-ТурАгент" (как плюс). Хорошее владение ПК и офисной техникой. Грамотная русская речь. Гражданство РФ. Ну я думаю учить всю эту хуйню полюбому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 20 августа 2011 ^ там мент Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #30 20 августа 2011 По жизни хорошо иметь в знакомых менеджера по туризму, но работа сама по себе говно мне кажется. Ну выучишь ты все возможные и невозможные названия отелей, курортов и всей такой хуйни, а дальше? Будешь учить имена барменов в отеле Залупа Бич в Замунде? Да и работа реально бабская ЗАУЧИМ УЧИТЬ, КОГДА НАДО РАБОТАТЬ НАД ПУТЕВКАМИ ЁБА Требования: Опыт работы в турагентстве от двух лет. Уверенные знания основных направлений, курортов. Отличное знание отельной базы массовых направлений. Знание техник продаж и грамотное их применение на практике. Высокоразвитые коммуникативные навыки. Уверенное знание программы "САМО-ТурАгент" (как плюс). Хорошее владение ПК и офисной техникой. Грамотная русская речь. Гражданство РФ. Ну я думаю учить всю эту хуйню полюбому надо Я ИМЕЛ ВВИДУ ВСЕ ПО ДРУГОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31 20 августа 2011 бля , мэнэджэр это тотальное фуфло где бы то это нибыло. сейчас уборщиков называют cleaning manager Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #32 20 августа 2011 Кто работает менеджер по туризму. расскажите что за работа. в чем заключаются обязанности .зарплата.и тяжело ли устроится создать вообще отедльно топан нужно посчет работы:O думаю, что без образования придется тебе работать уборщиком в туристической компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #33 20 августа 2011 Это же бабская работа, автор так в том и вся соль, что вокруг сплошные бабы будут. альфа-самец итт Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение