Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vladi Roskilde

prior.eSports (ищем команду в мультигейминг)

Рекомендованные сообщения

Заинтересует тех кому нравится тег

prior.eSports

Battlefailed

eg4go2.jpg

не угадал походу :palevo:

Поделиться сообщением

дотой не заработаешь на жизнь. :buba:

Platinum Sports считают иначе

Поделиться сообщением

блин, вот хотел поболтать с ними, а они в аську молчат оО

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

Вступлю в ряды КАПИТАНОВ ГАЛАКТИКИ! ВСЕГО ЗА 5000Є в месяц!

gnev.gif

http://chynli.mybrute.com/cellule

01012008_1_18_14_3_9_10_H44454d414e-__.gif

623011m.jpg

Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться!

Поделиться сообщением

нах спонсоры без финансовой поддержки  :dunno:

+мильон. С такимже тегом я могу обратиться с закупщиккам адидас на местный рынок и попросить у него выступать под его тегом и в замен ничего не получать

:buba:

Поделиться сообщением

4erkizovskiiGaming ))))

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

по сути спонсортва почти всегда получали лишь лучшие тимы, чота мне ни кажется что приеореспортс(впервые ваще слышу) захотят чтобы команда всягда была в жопе, этоже пристиж вся хуйня

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

возьмите наш тэг, а мы чебуреки вам будет на ланы покупать  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость

А что вы предлагаете?фин.поддержки нету,ок

а что есть?

Поделиться сообщением

сделаем фотку команды

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Да уж хотя бы футболки бы предложили.

А так: "Мы очень известная очень успешная международная мультигейминговая организация без денег. Ищем минимум ХАЙТ СКИЛЛ

а что выше?

сыгранную стабильную

таких вообще не бывает

для участия во всех чемпионатах. Взамен вы получите максимум ничего. Ни слотов на чемпах, ни воуча кудалибо, ни бесплатных лан тренировок, даже проезд за свой счет."

eg4go2.jpg

не угадал походу :palevo:

Поделиться сообщением

собсна вопрос

а на кой хуй это кому-то надо, если нету никакой поддержки? о_О

я лучше пойду вон в GRISHA^dota

Поделиться сообщением

позвоните рус верму  :ohmy:

он не из москвы

Поделиться сообщением

делайте тим с esGG у них даже форум свой есть,там заявку оставте  :lol:

Поделиться сообщением

"больше 60 побед, из них в 30 заняли первое место"

:lol:

Поделиться сообщением

gresha^dota  O_O

Поделиться сообщением

Ребят, заработок в играх пройденный этап уже тысячу раз. В России единицы зарабатывают на этом деньги. Российских мультигеймингов которые могут позволить оплату ланов, железо и з/п по пальцам пересчитать и то они не возьмут команду по доте, по крайней мере из тех что я знаю не имеют команду по доте, она просто не выгодна. Фин поддержку дают CS, WC3 развитие, SC, FIFA и подобные игры. Конечно вы можете поискать в Европе, но по опыту 80% мультигеймингов только пообещают о хорошей жизни, а через 3 месяца просто сменят на дрогих лохов.

Я неудивлен такому флуду, темболее на самом большом Российском портале по Доте. Да, у нас сейчас нет финансов на профессиональные команды. И даже не смотря на это за нас выступают топовые команды и некоторые из них состоят в мировой команде Razer и получили то чего ждали. Поверьте, каждый день мы звоним в различные фирмы и ищем те самые $ которые помогут нам стать на ровне с лучшими европейскими мультигеймингами, но это Россия и каждый жмет деньги, зачем я буду отдавать маркетинговый бюджет какой-то команде когда я лучше просто повешу пару баннеров в клубе а остальное в карман. Именно так и происходит.

У нас есть и одежда и очень хорошая информационная поддержка. Поэтому я и написал что мы ищем команду которая понимает все это и не ищет золотых гор на данный момент. Можете это расценивать как на перспективу или как угодно.

Мы не НПКЛ мультигейминг, если вы заметили мы специально не берем CS, WC3, SC, FIFA потому что здесь уже нужны деньги на про команды. Здесь все делается усилиями нескольких людей и все те кто у нас еще не пожалели об этом, как я уже писал в первую очередь это хороший коллектив, а тэг наш известен за заслуги команд.

Команду мы нашли, тему можно закрыть. Заявок пришло около 15, некоторым мы не подошли я не удивлен. Всем не ответил, извиняюсь много работы.

Поделиться сообщением

ахахахах ты неответил на главный вопрос. "Зачем твой тэг , если ты взамен ниче не даёшь."

ну я тебя поздровляю что ты нашел какихнить Русвермов. Офк они будут прославлять твой тег в кв рум1 и сосать по полной на всех оффлайн турнирах  :geys:

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...