zdrijne #1 Опубликовано: 20 августа 2011 Мне осточертели эти твари. Они по всему дому преследуют меня. Особенно дохуя их в ванной комнате. Там они сконцентрированы на полотенце, которым я вытираюсь. Но это меня заботит мало, ведь они слетают, когда я беру полотенце. Совсем другое дело - мухи, которые вечно летают перед ебалом и садятся на руку/лицо/монитор/яйца или пытаются залезть тебе в анал когда ты спишь. Заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2 20 августа 2011 Мне осточертели эти твари. Они по всему дому преследуют меня. Особенно дохуя их в ванной комнате. Там они сконцентрированы на полотенце, которым я вытираюсь. Но это меня заботит мало, ведь они слетают, когда я беру полотенце. Совсем другое дело - мухи, которые вечно летают перед ебалом и садятся на руку/лицо/монитор/яйца или пытаются залезть тебе в анал когда ты спишь. Заебали. сетки на окна и проблема решена хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #5 20 августа 2011 наведи дома порядок и убери всё гнилое и вонючее маму в том числе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 20 августа 2011 наведи дома порядок и убери всё гнилое и вонючее маму в том числе офк Это слишком трудно для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #7 20 августа 2011 мухи и говно ну ты понял я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10 20 августа 2011 может ты говно? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #11 20 августа 2011 Муха щас ТАкаЯ ЗАЛетАет В Пакет и вылететь не может, жужжит. Ну, я её задушил голыми руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13 20 августа 2011 жопу после туалета вытирать надо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #14 20 августа 2011 Ни одной мухи не видел за лето. Автор кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #15 20 августа 2011 Такая же хуита была... липкая лента +дихлофоЗЗЗЗЗЗЗззззззззззззззззз ебашед их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #16 20 августа 2011 Мне осточертели эти твари. Они по всему дому преследуют меня. Особенно дохуя их в ванной комнате. Там они сконцентрированы на полотенце, которым я вытираюсь. Но это меня заботит мало, ведь они слетают, когда я беру полотенце. Совсем другое дело - мухи, которые вечно летают перед ебалом и садятся на руку/лицо/монитор/яйца или пытаются залезть тебе в анал когда ты спишь. Заебали. тебя не беспокоит что хоть они и улетели но успели насрать\отложить личинки на полотенце которые ты потом вытираешь об свое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #17 20 августа 2011 на окнах везде сетки и не 1 мухи не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #18 20 августа 2011 Ни одной мухи не видел за лето. Автор кусок говна Только дома сидел? Дома мух нет,но на огороде их стало очень много,бесит когда они в уши залетают и сразу вылетают,тебя потом так съеживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 20 августа 2011 ебашу их как про у меня реакция лучше общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #20 20 августа 2011 скорее всего они уже внутри тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение