Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lex-_-

Если нави возьмут миллион

Рекомендованные сообщения

лол, миллион идёт как бы на команду, а там спонсоры + менеджер + много ебатни, вы думаете что каждый из них получит по лимону?? :lol: :lol:

ты такой долбоеб :lol: :lol:

да? оО, мне тебя жаль если ты думаешь что они теперь миллионеры.. :trollface: офк они получат лове, но не по ЛИМОНУ

даун

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

а по сабжу : лост, долбаеб, хоть с каких-то призовых начнет нормально питаться и выучит азбуку, а то даже диалог составить не может "Я ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮ..." с одного вью, ну вы поняли.

денди купит себе протеина и хоть наберет массу, удивляюсь как он играет на инвокере и не сломал до сих пор себе фаланги пальцев.

за остальных мейтов, вроде ок остались.

да вы, батенька , уебан

smoke-select-box.gif

Поделиться сообщением

вообще-то все деньги идут в руки организации Na'Vi.

или вы не знаете? деньги за выигранные чемпы идут владельцу команды, а команда просто получает стабильную зар.плату каждый месяц. Вот и все.

откуда вы такие ебанаты вылезаете  :lol:

Дима Смелый, например, отдал все призовые ребятам, не думаю, что зеро не поступит также, а ты иди нахуй, ок? :avtorklif: :avtorklif:

ты долбаеб? а о чем? ты его пост прочитаи длбаебина. оон пишет что все забирут организация нави. очки купи блядина форумная  :petro:

линк  :subj:?

на что линк? на то что все идет игрокам? да тут за пять днеи уже во всех темах,сто раз это обсуждали. ну там немного отсыпят организации,и менеджеру,остальное себе  :nate:

не ты ли  только что писал, что игрокам нихуя не перепадет и вс заберет организация? :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

купят айкап броню

:nate:

Поделиться сообщением

лол, миллион идёт как бы на команду, а там спонсоры + менеджер + много ебатни, вы думаете что каждый из них получит по лимону?? :lol: :lol:

да? оО, мне тебя жаль если ты думаешь что они теперь миллионеры.. :trollface: офк они получат лове, но не по ЛИМОНУ

даун

ещё 1 рак :avtorklif:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

даун

там лям долларов

переведи их в рубли и подели на 5

даже если и что-то перепадет организации они будут миллионерами  :nate:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

полнастьйу сагласин с придедущим постом

Поделиться сообщением

вообще-то все деньги идут в руки организации Na'Vi.

или вы не знаете? деньги за выигранные чемпы идут владельцу команды, а команда просто получает стабильную зар.плату каждый месяц. Вот и все.

откуда вы такие ебанаты вылезаете  :lol:

Дима Смелый, например, отдал все призовые ребятам, не думаю, что зеро не поступит также, а ты иди нахуй, ок? :avtorklif: :avtorklif:

ты долбаеб? а о чем? ты его пост прочитаи длбаебина. оон пишет что все забирут организация нави. очки купи блядина форумная  :petro:

линк  :subj:?

на что линк? на то что все идет игрокам? да тут за пять днеи уже во всех темах,сто раз это обсуждали. ну там немного отсыпят организации,и менеджеру,остальное себе  :nate:

не ты ли  только что писал, что игрокам нихуя не перепадет и вс заберет организация? :hmm:

я тебе сука говорю,КУПИ ОЧКИ И ПЕРЕЧИТАИ БЛЯТЬ ВСЕ С ПЕРВОГО ПОСТА. ПИЗДЕЦ ТЫ ТУПОЙ  :petro:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

даун

там лям долларов

переведи их в рубли и подели на 5

даже если и что-то перепадет организации они будут миллионерами  :nate:

я думаю ты понял о чем я  :xd:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

я бы на месте пацанов скинулся и потратил бы бабло на исследование океанского дна с последующим уничтожением :nate:

Поделиться сообщением

я бы на месте пацанов скинулся и потратил бы бабло на исследование океанского дна с последующим уничтожением :nate:

вот это жжёт! :clown:

228 страниц славы

:-_-:

tanks-9c4f7s.jpg

Поделиться сообщением

Если бы у меня было 200к я бы положил их в банк, жил на проценты и игрыл бы сначала в ВоВ потом в диаблу 3 до конца своих дней :nate:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Если бы у меня было 200к я бы положил их в банк, жил на проценты и игрыл бы сначала в ВоВ потом в диаблу 3 до конца своих дней :nate:

убого однако :fie:

Поделиться сообщением

я бы вложил деньги в переработку фекалий с последущей их переработкой в энегрию  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Тема на самом деле гнилая, все кто отписываются в ней серьёзно - долбоебы, попытка доказать, что те деньги которые они выйграют = полная хуйня, попахивает завистью, и попытками оправдать свою несостоятельность. В мире еще миллион дотеров, которые играют не меньше чем игроки нави, вот только за свою игру они еще ни копейки не получили.

Теперь на тему распила бабла,  как говорилось призовая сумма в 1млн$ это уже сумма за вычетом налогов, но распиливать деньги тупо на пятерых никто не будет, какую-то долю каждый получит, даже макди, ведь 0,5% от этой суммы тоже неплохие деньги.

Остальным на завод поцаны - работать. :clown:

Поделиться сообщением

24 к $ в год

маловато  :hmm:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

кто хочет воплотить мою идею в реальность пишите в скайп s.m.dimon4eg. завод по производству Энергии ждёт вас!

Поделиться сообщением

24 к $ в год

на 2 ролтона в день и ежемесячную оплату вов хватит :metalhead:

Поделиться сообщением

24 к $ в год

а за интернет? :hmm:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

24 к $ в год

а за интернет? :hmm:

родители помогут? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...