Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AfroJackson

Лунатизм

Рекомендованные сообщения

Лунатизм - болезнь или что то другое ? :hmm: В сабже не берется во внимания детский лунатизм (ибо почти каждый ребенок в детстве,ночью,разговаривает/ходит или просто сидит. Есть много факторов,но в основном это стрессы или просто тревога.) или эпилепсию. Так же может проявляться

во время "полной луны"

лунатизм, происходит от позднелатинского lunaticus — безумный, от латинского luna — луна. Термин «лунатизм» связан с представлениями многих древних народов о влиянии лунных циклов на психику человека

Расскажу немного о себе  :smile::

В дестве я был "100%" лунатиком,постоянно что то орал (именно орал,а не говорил),но разобрать суть - было почти не реально. Потом начались мои ночные прогулки. Сначала по комнате,потом,хуй знает как,я смог открыть дверь и пойти по квартире. Где меня и ловили родители. Мог спокойно залесть на какой то комод,шкаф. Один раз взял нож в руки О_О,повезло что мать услышала как я "гулял"

и смогла его отобрать и уложить спать.

Кстати никогда !!! не пытайтесь разбудить лунатика. И не называйте его по именни

Редкая агрессивная форма течения лунатизма может принимать непредсказуемый оборот. Лунатик может проявлять насилие по отношению к людям, которые пытаются ему помочь или просто попадаются на пути. Обычно ходят во сне лунатики недолго, не более часа. Затем возвращаются в постель. Не все именно ходят. Некоторые, например, сидят или просто стоят.

Дальше визиты к психиатру,и даже больница :trollface: (не на долго) Ну и вобщем я вроде "выздоровел". Но вот уже как год,я опять разговариваю,иногда сижу/стою возле кровати. Когда полнолуния могу даже ходить... Вот такая хуета,живу у сестры и она очень этого боится  :smile: Говорит что голос у меня во сне "странный" и в пустой квартире (с эхо ) звучит очень страшно;

Ну собственно и вопросы :

Бывали у вас таки случаи ? Считаете это проблемой/болезнью ? Делимся проблемами и просто обсуждаем "проблему" :hmm:

Го сабж  :subj:  .

Поделиться сообщением

у меня брат во сне разговаривает  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

я опять разговариваю,иногда сижу/стою возле кровати. Когда полнолуния могу даже ходить... Вот такая хуета,живу у сестры и она очень этого боится  :smile: Говорит что голос у меня во сне "странный" и в пустой квартире (с эхо ) звучит очень страшно;

Тобой владеет демон как в фильме "Паранормальное явление".

А по сабжу: За мной такое предки не замечали. Вот то, чтоя просто спать люблю - дофига заметно, а лунатизм - не.

Ну и проблема это только для людей которые лунатизмом страдают....ато могут тоже, как ты в детстве, взять нож и уже не проснуться.

Поделиться сообщением

я опять разговариваю,иногда сижу/стою возле кровати. Когда полнолуния могу даже ходить... Вот такая хуета,живу у сестры и она очень этого боится  :smile: Говорит что голос у меня во сне "странный" и в пустой квартире (с эхо ) звучит очень страшно;

Тобой владеет демон как в фильме "Паранормальное явление".

А по сабжу: За мной такое предки не замечали. Вот то, чтоя просто спать люблю - дофига заметно, а лунатизм - не.

Ну и проблема это только для людей которые лунатизмом страдают....ато могут тоже, как ты в детстве, взять нож и уже не проснуться.

демон это не плохо  :palevo:

И вот после случая с ножом,родители на ночь почти все острые предметы прятали,а кухню закрывали на ключ  :trollface: А один раз забыли открыть,можете представить в каком я был ахуе  :._.:

Поделиться сообщением

Гость

всегда хотел увидить настоящего сомнамбулизмитика  :vau:

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

И вот после случая с ножом,родители на ночь почти все острые предметы прятали,а кухню закрывали на ключ  :trollface: А один раз забыли открыть,можете представить в каком я был ахуе  :._.:

А завтрак, бедный, так и остался на столе :cry:

Поделиться сообщением

А завтрак, бедный, так и остался на столе :cry:

да какой нахуй завтрак,там остался холодильник,ну а внутри офк ингредиенты на завтрак  :trollface: Это был просто фейл года :NYtrollface: Пришлось завтракать/обедать в кафешке.

Поделиться сообщением

Гость

Вроде говорил чо-т во сне.

Чтоб ходил - не было такого

Еслиб я знал что хожу во сне я бы полюбас камеру на ночь ставил.

Мне было бы просто дико интересно.

Почему ты такого до сих пор не делал?

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Пришлось завтракать/обедать в кафешке.

Ну, разнообразие - это тоже гут

Поделиться сообщением

знакомый страдает такой хуйней.

в этом ебаном ждущем режиме он может попиздить стенку, сходить поссать, покурить, перекинуться парой фраз с кем-нить, или тупо встать и втыкать вникуда нное кол-во времени. правда вот обратно лечь туда, где уснул, он уже не может и ебается обратно спать где придется. один раз даже в подъезд вышел и там уснул  :petro:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

я маленький был такой хуйнёй страдал

а знакомая матери расказывала, что её сестра (у них был частный дом) ночью ходила гулять по улице, по клумбам проходила ни 1 цветка не задевала

Поделиться сообщением

Вроде говорил чо-т во сне.

Чтоб ходил - не было такого

Еслиб я знал что хожу во сне я бы полюбас камеру на ночь ставил.

Мне было бы просто дико интересно.

Почему ты такого до сих пор не делал?

Я бы не уснул,зная что на меня палит камера  :trollface: И я ж не хожу каждий день,даже не каждое полнолуния. + что делать с освещениям ? Я сплю в полном мраке  :._.:

знакомый страдает такой хуйней.

в этом ебаном ждущем режиме он может попиздить стенку, сходить поссать, покурить, перекинуться парой фраз с кем-нить, или тупо встать и втыкать вникуда нное кол-во времени. правда вот обратно лечь туда, где уснул, он уже не может и ебается обратно спать где придется. один раз даже в подъезд вышел и там уснул  :petro:

Бедняга,я только 1 раз в подъезд выходил,но опять же родители/соседи :._.: на стреме,так что просыпался я 100% в своей комнате,не всегда в кровати :trollface: Иногда возле неё,иногда под столом/на стуле/под дверью  :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Бля, можно было бы и без подсветки этой

А потом, че такого?

Тупо для себя, никто же не просит тебя ее кому-то показывать. " НЕ СМОГ БЫ УСНУТЬ ЗНАЯ ЧТО МЕНЯ КАМЕРА СНИМАЕТ ".

Поделиться сообщением

Мне как-то сказали, что я во сне приподнялся, чето промямлил и упал обратно.

Я не стал говорить ребятам, что на самом деле я проснулся и сказал им "Да заткнитесь вы бля, дайте поспать"

А вообще про камеру кул идея

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Бля, можно было бы и без подсветки этой

А потом, че такого?

Тупо для себя, никто же не просит тебя ее кому-то показывать. " НЕ СМОГ БЫ УСНУТЬ ЗНАЯ ЧТО МЕНЯ КАМЕРА СНИМАЕТ ".

вобщем я подумаю над етим вариантом . Если рожу какой нить мувик :trollface: то сразу залью на ютуб и пд  :yes:

Поделиться сообщением

один раз было , когда было от роду лет 6.

жили на даче с братом (ему на 9 лет больше чем мне) , т.е ему было 15.

и вобщем то он для меня был всем , я с ним играл , он мне на сеге разные игры показывал офк , там вместе все делали.

и кароч у него там пиздатая компания была , ну там человек 5-6 поцанов и девченок , они там землянки строили , ночевали у друг друга , и вот кароче однажды он сказал что дома будет к 10 , а на самом деле ушел к другу ночевать там играть в сегу и т.д , хз че там у них было.

а я беспокоился и мне бабушка рассказала что я посреди ночи встал пошел к окну и стал кричать "никита , никита , никита!"

ну а я офк этого не помню

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

у моей подруги клитор страдает лунатизмом.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

У меня эпилепсия, спрашивайте ваши ответы.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

лунатизм, эпилепсия.. Идите ка вы нахуй  :fie:

Поделиться сообщением

у моей подруги клитор страдает лунатизмом.

:trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...