Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AfroJackson

Лунатизм

Рекомендованные сообщения

Гость Schte1n

самое пиздатое во сне - это умирать.

особенно когда загородил своим телом какую нить красотку , а она потом держит тебя на коленках и рыдает , а тебе же нихуя не больно , ведь ты во сне , и когда она плачет руки в ладони чтобы поплакать и рассказывает что всегда любила тебя , делаеш тролльфейс  :trollface: 

а еще пиздато падать , у меня такое пару раз было , последний раз я и еще человек 20 , из который 10 пиздатых самочек  :vau:  попали в пустыню , типо как в америке , с каньонами и все такое.

вобщем я полез по полену протянутому над каньоном , неудержался и ебашил вниз метров двести  :parovozdjan:  , ощущения реальне пиздатые , а в конце так бум , и проснулся  :pray: 

а еще иногда бывает так что реально сон воспринимается тотальной явью , и иногда обидно просыпатся.

самый такой сон - я проснулся как обычно в новый год , а под елкой процессор , монитор 27" , мышки клавы рейзер хуейзер , и диски по комнате разбросаны (тогда мне лет 10 наверно было) и я такой сажусь играю , как то потом сон обрывается , я просыпаюсь , бегу смотреть под ёлку , а там хуй  :lol:  ну не хуй естессно в прямом смысле , а нихуя нету , я чуть не заплакал

ну офк потом мне купили psp , через пару месяцев она мне надоела я стал ее бросать где угодно , в итоге батя сел в кресло и экран треснул  :trollface:

Яркие у тебя сны :yes:

Поделиться сообщением

перестань смотреть аниме - все пройдет  :nate:

Ебаный стыд...."перестань смотреть аниме" говорит человек смотрящий "Саус парк" :avtorklif: Про аватару Картмана аля Гитлер вообще молчу :avtorklif:

ну южный парк то поумнее масс модного говна вашего будет

а по сабжу- почитал коменты, как ты думаеш лугнатизм как-то связан с раздвоением личности, ну у меня складывается впечатление что это оно, только не сильно проявляющееся, у меня брат тоже ходит орет по ночам, уже привык

лично у себя раздвоения не замечал. У брата хз,сводите его к психологу. Он там проведет часовую беседу с ним и потом родителям скажет что делать. (у самого так было раньше)

я имею ввиду по симптомам похоже на раздвоение, сам на психолога учусь, а раздвоение у себя ты заметишь, только когда будешь на пол дня выпадать из жизни, а брат много в доту играет и орет что пудж косое чмо во сне

а сколько брату лет ? Предположу что ему не много лет и дальше сразу ещо одно предположения : он просто впечатлительный ребенок,у самого есть такие знакомые (да и сам :smile: не раз мог после полуночи в доту,орать вторую половину что то такое,НО лично у меня - я почти никогда не ору разборчиво,то есть никто не понимает что я там несу:smile:) Хотя и бывает что могу орать что то понятное. Тоже было не так давно,мамка утром сказала,что выкрикивал имя Саша,хотя у меня нет подружек Саш,да и друзей близких (мужского пола по имени Саша) тоже. :dunno:

ему 18, и он моряк и ездит в рейсы с 16, вот после этого все и началось, а до-максимум он что неразборчиво бормотал, сейчас же может бегать или уходить из квартиры и засыпать под дверью и уже бубнение реально перерасло в ор

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ебаный стыд...."перестань смотреть аниме" говорит человек смотрящий "Саус парк" :avtorklif: Про аватару Картмана аля Гитлер вообще молчу :avtorklif:

а по сабжу- почитал коменты, как ты думаеш лугнатизм как-то связан с раздвоением личности, ну у меня складывается впечатление что это оно, только не сильно проявляющееся, у меня брат тоже ходит орет по ночам, уже привык

лично у себя раздвоения не замечал. У брата хз,сводите его к психологу. Он там проведет часовую беседу с ним и потом родителям скажет что делать. (у самого так было раньше)

я имею ввиду по симптомам похоже на раздвоение, сам на психолога учусь, а раздвоение у себя ты заметишь, только когда будешь на пол дня выпадать из жизни, а брат много в доту играет и орет что пудж косое чмо во сне

а сколько брату лет ? Предположу что ему не много лет и дальше сразу ещо одно предположения : он просто впечатлительный ребенок,у самого есть такие знакомые (да и сам :smile: не раз мог после полуночи в доту,орать вторую половину что то такое,НО лично у меня - я почти никогда не ору разборчиво,то есть никто не понимает что я там несу:smile:) Хотя и бывает что могу орать что то понятное. Тоже было не так давно,мамка утром сказала,что выкрикивал имя Саша,хотя у меня нет подружек Саш,да и друзей близких (мужского пола по имени Саша) тоже. :dunno:

ему 18, и он моряк и ездит в рейсы с 16, вот после этого все и началось, а до-максимум он что неразборчиво бормотал, сейчас же может бегать или уходить из квартиры и засыпать под дверью и уже бубнение реально перерасло в ор

Ну бля лохов в морфлот с 16 не берут это факт. Думаю что проблема в подсознании его. Тут нужен тонкий разговор с хорошим психологом; Больше что то написать просто не решусь :sad:

Поделиться сообщением

Ах да и был у меня такой сон ( давно был ) Как будто иду я по улице своей,иду с друзяками,мы прикалываемся и тут я начинаю как курица махать руками. И что вы думаете ? Я блять взлетаю  :NYtrollface:  Ощущения полета просто НЕВЕРОЯТНЫ !!! Прошло уже даже больше года,а помню как буд то было вчера; Легкими движениями я пролетаю над городом и так вот летаю,но через некоторое время я начинаю падать и при падении (точней даже столкновении я открываю глаза и руками об кровать ХВАТЬ ! Чуть серце не остановилось,пока я не понял что это сон,было пиздец как реально,мне кажется что это один такой сон,который так запомнился :smile: ) Вобще у меня было очень странно чувство,чуть ли не смерть восне пережил. И вот лежу и просто в холодный пот бросает и сердце как мотор,вот такой сон был :metalhead:

Поделиться сообщением

Ну бля лохов в морфлот с 16 не берут это факт. Думаю что проблема в подсознании его. Тут нужен тонкий разговор с хорошим психологом; Больше что то написать просто не решусь :sad:

ясно, просто никогда с этим особо не сталкивался среди знакомых, но читал, что проблема в эмоциональном плане, ну типа как все что не выплеснул днем, происходит ночью, советовали либо заняться жестким спортом(бокс,самбо и т.д.), либо тем, что рельно нравиться и вроде как проходило  :hmm:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ясно, просто никогда с этим особо не сталкивался среди знакомых, но читал, что проблема в эмоциональном плане, ну типа как все что не выплеснул днем, происходит ночью, советовали либо заняться жестким спортом(бокс,самбо и т.д.), либо тем, что рельно нравиться и вроде как проходило  :hmm:

читал верно,только вот жестокии спорт :hmm: Вот тут сомнительно,как бы его агрессия только больше не выросла. А то будет как я,с ножом по квартире ходить.

Поделиться сообщением

Гость

ходил в детстве раз 5

только в кровать не возвращался и находили меня в разных углах

Поделиться сообщением

Одно дело говорить, а другое хватать ножи и фармить родных. Болезнь офк, сам не болел, но сестра в детстве кричала и ворочалась

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

главное не отсосать хуй на кураже

Поделиться сообщением

Лунатизм - болезнь или что то другое ? :hmm: В сабже не берется во внимания детский лунатизм (ибо почти каждый ребенок в детстве,ночью,разговаривает/ходит или просто сидит. Есть много факторов,но в основном это стрессы или просто тревога.) или эпилепсию. Так же может проявляться

во время "полной луны"

лунатизм, происходит от позднелатинского lunaticus — безумный, от латинского luna — луна. Термин «лунатизм» связан с представлениями многих древних народов о влиянии лунных циклов на психику человека

Расскажу немного о себе  :smile::

В дестве я был "100%" лунатиком,постоянно что то орал (именно орал,а не говорил),но разобрать суть - было почти не реально. Потом начались мои ночные прогулки. Сначала по комнате,потом,хуй знает как,я смог открыть дверь и пойти по квартире. Где меня и ловили родители. Мог спокойно залесть на какой то комод,шкаф. Один раз взял нож в руки О_О,повезло что мать услышала как я "гулял"

и смогла его отобрать и уложить спать.

Кстати никогда !!! не пытайтесь разбудить лунатика. И не называйте его по именни

Редкая агрессивная форма течения лунатизма может принимать непредсказуемый оборот. Лунатик может проявлять насилие по отношению к людям, которые пытаются ему помочь или просто попадаются на пути. Обычно ходят во сне лунатики недолго, не более часа. Затем возвращаются в постель. Не все именно ходят. Некоторые, например, сидят или просто стоят.

Дальше визиты к психиатру,и даже больница :trollface: (не на долго) Ну и вобщем я вроде "выздоровел". Но вот уже как год,я опять разговариваю,иногда сижу/стою возле кровати. Когда полнолуния могу даже ходить... Вот такая хуета,живу у сестры и она очень этого боится  :smile: Говорит что голос у меня во сне "странный" и в пустой квартире (с эхо ) звучит очень страшно;

Ну собственно и вопросы :

Бывали у вас таки случаи ? Считаете это проблемой/болезнью ? Делимся проблемами и просто обсуждаем "проблему" :hmm:

Го сабж  :subj:  .

отродье сатаны  :zloy:

Поделиться сообщением

главное не отсосать хуй на кураже

:xd: :xd:

По сабжу: если бы со мной жил кто-то, кто может ночью пару часов простоять у меня над кроватью - прибивал бы его гвоздями к койке на ночь.

Поделиться сообщением

• Создать...