Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Must hear albums

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

а илзе же раньше под другим ником ходил на пд??или я что-то путаю?

я то сидел, но не думаю, что об этом в курсах кто-то кроме игроков в мафию

НЧ и Макулатура - модная куета для хипсторов. Я открыл Америку, надеюсь? А то, что Абстракт хип-хопом они, и хип-хопом по сути своей они не являются, надеюсь, тоже открыл  :rickroll:

да всем допиздищи твоя страсть разложить все по полкам и навешать ярлыков, мне строго похуй какой гондон слушает то, что мне нравится. Если мне нравится пить вискарик под неторопливую читку годных стихов Алехиным и Сперанским - я на спокойничах так и буду делать, а ты можешь пиздовать на поиски того, что не слушает никто и выебываться этим.

Поделиться сообщением

илзыч а как тебе новый альбом осень??

ты из тех кто пиздит, что переделанные хуйня и безобразие или вкушаешь и охуеваешь от новой всей вселенной "?

Поделиться сообщением

НЧ и Макулатура - модная куета для хипсторов. Я открыл Америку, надеюсь? А то, что Абстракт хип-хопом они, и хип-хопом по сути своей они не являются, надеюсь, тоже открыл  :rickroll:

никогда не считал нч и макулатуру хип-хопом, но очень их люблю и похой, что они модная хуета для хипстеров, и уже не на одном концерте был, да

With_MySelf.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да явно лучше стало, раньше совсем простые композиции были, они вроде щас морочаться с аппаратурой, дальше будет только заебовее

Поделиться сообщением

Да явно лучше стало, раньше совсем простые композиции были, они вроде щас морочаться с аппаратурой, дальше будет только заебовее

да. по мне тоже все просто охуенно. мне вот даже со старых тяжело слушать некоторые "стихи" из-за режущего уха минусов.

единственное, что мне лично не хватает в новом альбоме - скрипки. мне кажется она так украшала 9 рассказов, поэтому мне бы хотелось чуть-чуть ее и в этот альбом. тоски нагнать

Поделиться сообщением

Какие нахуй морочки с аппаратурой? У них же все минусы пизжены. И это было классно бтв.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

In Flames - ClayMan

Melodic Death Metal

Clayman_%28folder%29.jpg

Tracklist

«Bullet  Ride»

«Pinball  Map»

«Only for  the Weak»

«…As the  Future Repeats Today»

«Square  Nothing»

«Clayman»

«Satellites  and Astronauts»

«Brush the  Dust Away»

«Swim»

«Suburban  Me»

«Another  Day in Quicksand»

«Strong and  Smart» (Bonus-track, cover No Fun At All)

«World of  Promises» (Bonus-track, cover Treat)

:avtorklif:

и плюсом все альбомы металлики до 91 года :rickroll:

:avtorklif:

И если кто-то не будет плакать на песне "One", то идет

...

Ну уж понятно куда

Совсем ебанутый? плакать над говном?

не плакал, но это не гавно, так что иди сам знаешь куда, король гавнотопиков :fffuuu:

Поделиться сообщением

Какие нахуй морочки с аппаратурой? У них же все минусы пизжены. И это было классно бтв.

не, 2 ласт альбома сами чета записывают.

ночные грузчики все пижденные минуса.

Поделиться сообщением

грущи пиздили сепмплы же, а макулатуры все свое, кажется.

Поделиться сообщением

лето2010 пацаны

Поделиться сообщением

Гость Ilze

иди блять в свой ультрахардкорпостретророк темы, тут только сведущие люди общаются

Поделиться сообщением

иди блять в свой ультрахардкорпостретророк темы, тут только сведущие люди общаются

Ты хуле выёбываешься, мудила? Хуи давно не сосал?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

НУ ДОПУСТИМ ДАВНО

Поделиться сообщением

макулатура последние два альбома не под пизженый минус играет

With_MySelf.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ваще меня печалит положение дел, одни пидарасы записывают хуйню о том как упоролись первым и выебали чику на неебовых студиях за квадрильены денег, а пацаны которые делают что-то действительно достойное должны ебаться с микрофоном за тыщу рублей и продавать одегу, чтобы съездить дать концерт

Поделиться сообщением

ваще меня печалит положение дел, одни пидарасы записывают хуйню о том как упоролись первым и выебали чику на неебовых студиях за квадрильены денег, а пацаны которые делают что-то действительно достойное должны ебаться с микрофоном за тыщу рублей и продавать одегу, чтобы съездить дать концерт

вот именно поэтому у них и получается что-то достойное.

Поделиться сообщением

скиньте пост-рока умоляю  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

вот именно поэтому у них и получается что-то достойное.

ты так говоришь, будто популярная ныне шушера писала что-то годное когда была бедна и неизвестна. Просто в этой стране есть спрос только на хуету, чтобы можно было нарезать дисочек и качать своей пустой башкой в машине под нее.

Поделиться сообщением

скиньте пост-рока умоляю  :rickroll:

Piano Magic

With_MySelf.png

Поделиться сообщением

• Создать...