Гость Ilze #121 31 августа 2011 а илзе же раньше под другим ником ходил на пд??или я что-то путаю?я то сидел, но не думаю, что об этом в курсах кто-то кроме игроков в мафию НЧ и Макулатура - модная куета для хипсторов. Я открыл Америку, надеюсь? А то, что Абстракт хип-хопом они, и хип-хопом по сути своей они не являются, надеюсь, тоже открыл да всем допиздищи твоя страсть разложить все по полкам и навешать ярлыков, мне строго похуй какой гондон слушает то, что мне нравится. Если мне нравится пить вискарик под неторопливую читку годных стихов Алехиным и Сперанским - я на спокойничах так и буду делать, а ты можешь пиздовать на поиски того, что не слушает никто и выебываться этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #122 31 августа 2011 илзыч а как тебе новый альбом осень??ты из тех кто пиздит, что переделанные хуйня и безобразие или вкушаешь и охуеваешь от новой всей вселенной "? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #123 31 августа 2011 НЧ и Макулатура - модная куета для хипсторов. Я открыл Америку, надеюсь? А то, что Абстракт хип-хопом они, и хип-хопом по сути своей они не являются, надеюсь, тоже открыл никогда не считал нч и макулатуру хип-хопом, но очень их люблю и похой, что они модная хуета для хипстеров, и уже не на одном концерте был, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #124 31 августа 2011 Да явно лучше стало, раньше совсем простые композиции были, они вроде щас морочаться с аппаратурой, дальше будет только заебовее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #125 31 августа 2011 Да явно лучше стало, раньше совсем простые композиции были, они вроде щас морочаться с аппаратурой, дальше будет только заебовееда. по мне тоже все просто охуенно. мне вот даже со старых тяжело слушать некоторые "стихи" из-за режущего уха минусов.единственное, что мне лично не хватает в новом альбоме - скрипки. мне кажется она так украшала 9 рассказов, поэтому мне бы хотелось чуть-чуть ее и в этот альбом. тоски нагнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #126 31 августа 2011 Какие нахуй морочки с аппаратурой? У них же все минусы пизжены. И это было классно бтв. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #127 31 августа 2011 In Flames - ClayMan Melodic Death Metal Tracklist «Bullet Ride»«Pinball Map»«Only for the Weak»«…As the Future Repeats Today»«Square Nothing»«Clayman»«Satellites and Astronauts»«Brush the Dust Away»«Swim»«Suburban Me»«Another Day in Quicksand»«Strong and Smart» (Bonus-track, cover No Fun At All)«World of Promises» (Bonus-track, cover Treat) и плюсом все альбомы металлики до 91 года И если кто-то не будет плакать на песне "One", то идет ...Ну уж понятно куда Совсем ебанутый? плакать над говном?не плакал, но это не гавно, так что иди сам знаешь куда, король гавнотопиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #128 31 августа 2011 Какие нахуй морочки с аппаратурой? У них же все минусы пизжены. И это было классно бтв.не, 2 ласт альбома сами чета записывают. ночные грузчики все пижденные минуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #129 31 августа 2011 Какие нахуй морочки с аппаратурой? У них же все минусы пизжены. И это было классно бтв.грущи пиздили сепмплы же, а макулатуры все свое, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #132 31 августа 2011 Какие нахуй морочки с аппаратурой? У них же все минусы пизжены. И это было классно бтв.иди блять в свой ультрахардкорпостретророк темы, тут только сведущие люди общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #133 31 августа 2011 Какие нахуй морочки с аппаратурой? У них же все минусы пизжены. И это было классно бтв.иди блять в свой ультрахардкорпостретророк темы, тут только сведущие люди общаютсяТы хуле выёбываешься, мудила? Хуи давно не сосал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #134 31 августа 2011 Какие нахуй морочки с аппаратурой? У них же все минусы пизжены. И это было классно бтв.иди блять в свой ультрахардкорпостретророк темы, тут только сведущие люди общаютсяТы хуле выёбываешься, мудила? Хуи давно не сосал?НУ ДОПУСТИМ ДАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #135 31 августа 2011 Какие нахуй морочки с аппаратурой? У них же все минусы пизжены. И это было классно бтв.иди блять в свой ультрахардкорпостретророк темы, тут только сведущие люди общаютсяТы хуле выёбываешься, мудила? Хуи давно не сосал?макулатура последние два альбома не под пизженый минус играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #136 31 августа 2011 ваще меня печалит положение дел, одни пидарасы записывают хуйню о том как упоролись первым и выебали чику на неебовых студиях за квадрильены денег, а пацаны которые делают что-то действительно достойное должны ебаться с микрофоном за тыщу рублей и продавать одегу, чтобы съездить дать концерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #137 31 августа 2011 ваще меня печалит положение дел, одни пидарасы записывают хуйню о том как упоролись первым и выебали чику на неебовых студиях за квадрильены денег, а пацаны которые делают что-то действительно достойное должны ебаться с микрофоном за тыщу рублей и продавать одегу, чтобы съездить дать концертвот именно поэтому у них и получается что-то достойное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #139 31 августа 2011 ваще меня печалит положение дел, одни пидарасы записывают хуйню о том как упоролись первым и выебали чику на неебовых студиях за квадрильены денег, а пацаны которые делают что-то действительно достойное должны ебаться с микрофоном за тыщу рублей и продавать одегу, чтобы съездить дать концертвот именно поэтому у них и получается что-то достойное.ты так говоришь, будто популярная ныне шушера писала что-то годное когда была бедна и неизвестна. Просто в этой стране есть спрос только на хуету, чтобы можно было нарезать дисочек и качать своей пустой башкой в машине под нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #140 31 августа 2011 скиньте пост-рока умоляю Piano Magic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение