Llirik #141 31 августа 2011 "хотя бы чисто теоретически будем ли мы с тобой когда-нибудь счастливы?"алехина со сперанским упомянули, а вот я бы отметил еще енотова(нг). очень уж у него охуенные есть "стихи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #142 31 августа 2011 скиньте пост-рока умоляю The Best Pessimist - I Just Want To Be Your Everything Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #143 31 августа 2011 Вы заебали, я не говорил что это плохо что пиздили. Накинулись как шакалы, ей богу. The Best Pessimistпиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #144 31 августа 2011 нормыч а как ваши дела музыкальные??по чайфу все еще сохнешь??что-то я давно не пданился(или как там говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #146 31 августа 2011 не, не угораю уже. жаль :( НОРМ СЛУШАЕТ ЧАЙФ? чем тебе, уёбище, чайф не угодил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #147 31 августа 2011 НОРМ СЛУШАЕТ ЧАЙФ? ну раньше помню на ластыче накручивал. сча хз. музыкальные вкусы же меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #149 31 августа 2011 Вы заебали, я не говорил что это плохо что пиздили. Накинулись как шакалы, ей богу. The Best Pessimistпиздец кстати из того пост-рока что по которому я угораю с три недели только диско инферно "уважаемо" хуй знает какой там илитой?но веть Russian Circles - Carpe это просто пиздец как ахуително, не говоря уже про трекачи Godspeed You! Black Emperor! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #150 31 августа 2011 Губе тоже уважаемы, я думаю. А дальше уже ниэлитно, слишком много прослушиваний на ластике. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #151 31 августа 2011 Вы заебали, я не говорил что это плохо что пиздили. Накинулись как шакалы, ей богу. The Best Pessimistпиздец кстати из того пост-рока что по которому я угораю с три недели только диско инферно "уважаемо" хуй знает какой там илитой?но веть Russian Circles - Carpe это просто пиздец как ахуително, не говоря уже про трекачи Godspeed You! Black Emperor! :Deits, gy!be, asmz МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #152 31 августа 2011 Не доводи до предела, ДО ПРЕДЕЛААА НЕ ДОВОДИИИИИИИИ :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #153 31 августа 2011 Не доводи до предела, ДО ПРЕДЕЛААА НЕ ДОВОДИИИИИИИИ :russian:охуитетельная песня бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #154 31 августа 2011 да ну ты шутишь, чайф это вообще пиздец какой-то, это как леонтьев только с акустической гитарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #155 31 августа 2011 Не доводи до предела, ДО ПРЕДЕЛААА НЕ ДОВОДИИИИИИИИ :russian:илзе быстрее вкэнтаче побежал трэки пробивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #156 31 августа 2011 АРГГЕЕНТИНАА ЯМАААЙКА ПЯДЬ НОООЛЛЬЬЬ :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #157 31 августа 2011 я могу диссер по говнороку защитить, нахуй мне гуглитьхотя чайф это даже не говнорок, это эстрадная музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #158 31 августа 2011 я могу диссер по говнороку защитить, нахуй мне гуглитьхотя чайф это даже не говнорок, это эстрадная музыкапервый альбом ваще заебисьдальше уже по песняммне нравилось. и сейчас могу иногда угореть, но редко МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #159 31 августа 2011 Не, ну я после литра водки и рюмку водки лепса могу исполнить, но я же этим не хвалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #160 31 августа 2011 [NHS148CD] [Hospital] Mistabishi — Drop [CD] [Album] (2009)линк сами ищите. Artist: BlameTitle: The MusicLabel: New State MusicCat.#: NEWBD9067Style: Drum and BassRel Date: 2010Format: WEBQuality: 320 kbpsTracks: 15Size: ~154Mbhttp://rubadub.ifolder.ru/19660080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение