Garm_Ulver #161 1 сентября 2011 а илзе же раньше под другим ником ходил на пд??или я что-то путаю?я то сидел, но не думаю, что об этом в курсах кто-то кроме игроков в мафию НЧ и Макулатура - модная куета для хипсторов. Я открыл Америку, надеюсь? А то, что Абстракт хип-хопом они, и хип-хопом по сути своей они не являются, надеюсь, тоже открыл да всем допиздищи твоя страсть разложить все по полкам и навешать ярлыков, мне строго похуй какой гондон слушает то, что мне нравится. Если мне нравится пить вискарик под неторопливую читку годных стихов Алехиным и Сперанским - я на спокойничах так и буду делать, а ты можешь пиздовать на поиски того, что не слушает никто и выебываться этим.Пробежал слушок, что Алёхин - пафоснове чмо, как и весь нынешний состав Макулатура 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #162 1 сентября 2011 Да и вообще - что все нашли в постоянном цитирование любомого Камю, Сартра и других уебанов Писателей-экзестенцалистов 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #164 1 сентября 2011 что ты блядь несешь?Истину и Свет. А что? 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #165 1 сентября 2011 Placebo - Sleeping with Ghosts (2003) Tracklist [*]Bulletproof Cupid — 2:22 [*]English Summer Rain — 4:01 [*]This Picture — 3:34 [*]Sleeping with Ghosts — 4:38 [*]The Bitter End — 3:10 [*]Something Rotten — 5:28 [*]Plasticine — 3:26 [*]Special Needs — 5:15 [*]I'll Be Yours — 3:32 [*]Second Sight — 2:49 [*]Protect Me from What I Want — 3:15 [*]Centrefolds — 5:02 It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #166 1 сентября 2011 а илзе же раньше под другим ником ходил на пд??или я что-то путаю?я то сидел, но не думаю, что об этом в курсах кто-то кроме игроков в мафию НЧ и Макулатура - модная куета для хипсторов. Я открыл Америку, надеюсь? А то, что Абстракт хип-хопом они, и хип-хопом по сути своей они не являются, надеюсь, тоже открыл да всем допиздищи твоя страсть разложить все по полкам и навешать ярлыков, мне строго похуй какой гондон слушает то, что мне нравится. Если мне нравится пить вискарик под неторопливую читку годных стихов Алехиным и Сперанским - я на спокойничах так и буду делать, а ты можешь пиздовать на поиски того, что не слушает никто и выебываться этим.Пробежал слушок, что Алёхин - пафоснове чмо, как и весь нынешний состав Макулатурада ты куда пафосней Алехина, а он хотя бы чего-то ДОБИЛСЯ! еще он книги пишет! пока что только одну, но не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #167 1 сентября 2011 а илзе же раньше под другим ником ходил на пд??или я что-то путаю?я то сидел, но не думаю, что об этом в курсах кто-то кроме игроков в мафию НЧ и Макулатура - модная куета для хипсторов. Я открыл Америку, надеюсь? А то, что Абстракт хип-хопом они, и хип-хопом по сути своей они не являются, надеюсь, тоже открыл да всем допиздищи твоя страсть разложить все по полкам и навешать ярлыков, мне строго похуй какой гондон слушает то, что мне нравится. Если мне нравится пить вискарик под неторопливую читку годных стихов Алехиным и Сперанским - я на спокойничах так и буду делать, а ты можешь пиздовать на поиски того, что не слушает никто и выебываться этим.Пробежал слушок, что Алёхин - пафоснове чмо, как и весь нынешний состав Макулатурада ты куда пафосней Алехина, а он хотя бы чего-то ДОБИЛСЯ! еще он книги пишет! пока что только одну, но не суть.Чувак, это я под маской Мф Дума обмазываюсь сажей, если что 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #168 1 сентября 2011 ой хорош. ну тогда продолжай обмазываться, у тебя это хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #169 1 сентября 2011 Лучший альбом - это сборник песен про Винни-Пуха Столько новых слов узнал в этой теме удачи с тем что вы там курите или нюхаете или лижите "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #170 1 сентября 2011 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #171 1 сентября 2011 Ну тем временем, что то, захотелось запостить топ альбомов по сладжу/стонеру/саузерну/дрону ИЗ ЛИЧНЫХ предпочтений, которые ПО-МОЕМУ мнению - должны быть послушаны каждым уважающим себя фанатом жанаров этих.Итак. Начну из далека hiddenKilslug - Answer The CallОдна из наиболее значимых для жанра работ. Хотя, и не Сладж почти, но сей бэнд был одним из первых кто заиграл такое гулкое, грузное и злое музло по героиновому приходу. Adolf Satan ближе к сабжевым стилям будет, конечно, но это пофиг. Melvins - OzmaСчитаю работу одной из лучших в жанре. Перегруженные гитары, базз на вокале.. Блин, одно из лучших творений конца 80-ых/начала 90-ых. Дальше был Bullhead, который многие считают если не работой одного уровня, то лучше. Я так не считаю. Но хочу сказать, что Boris трек - это шикарная вещь Eyehategod - In the name of SufferingГрубо говоря - любой релиз группы это лютый прэй и воршип. Но, выделю 1 и может быть 2 альбом. Далее мне тоже всё очень нравится, но эти считаю лучшими. Жду новый альбом, что бы понять, что Брайн Пэттон, Майк и ко - живы Bongzilla - StashНе знаю, почему мне нравится этот альбом? Настроение что ле какое то было, но когда я слушал его в первый раз - запал. Теперь не проходит и недели, что бы я его не послушал. Одна из лучших работ Дикси в составах различных групп. Weedeater - Good Luck and Good SpeedОдин из эталонов жанра. Что тут говорить, тут нада слушать просто... Cavity -SupercolliderХм.. Ну одна из топовых работ жанра - это точно. Необычная группа, образованя не в Луизане или Новом Орлеане, и считающаяся первопроходцем жанра. Шикарное звучание подкупило меня послушать их полностью. Burning Witch - Crippled LuciferШикарная работа. Много о группе, о вокале Эджи 59 и о таланте О'Мэйли сказали многие люди. Я не буду повторятся, просто скажу - Отлично. Grief - Come to GriefЗнаковая работа в сладж/дум среде. Некоторые считаю группу образчиком жанра Сладж/дум, что по сути - скорее правда, чем нет. Хотя, есть очень много интересных групп, которые как минимум находятся с Грифом на 1 уровне. Dystopia - AftermathСладж с крастовым оттенком. Звучит это всё шикарней некуда. Одна из любимых групп за последнее время В следующий раз может, если будет настроение - ещё о 9-10 альбом сладжевых напишу. И так, пока не надоесть 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #172 1 сентября 2011 ой хорош. ну тогда продолжай обмазываться, у тебя это хорошо получается.Да. Мне тоже нравится, как я под вывеской MF DOOM ложу на лопатки всех 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #173 1 сентября 2011 Я удивлён, гавнюки, что его ещё не было!!! The Fat Of The Land http://theprodigy.ru/assets/images/Scans/R-104562-001.jpg[/img] Формат: CD, Винил, Кассета. Издание: 30 Июня 1997г. Комментарий: Третий альбом группы. 1 - Smack My Bitch Up (5:42) 2 - Breathe (5:34) 3 - Diesel Power (4:17) 4 - Funky Shit (5:16) 5 - Serial Thrilla (5:11) 6 - Mindfields (5:39) 7 - Narayan (9:05) 8 - Firestarter (4:39) 9 - Climbatize (6:38) 10 - Fuel My Fire (4:18) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #174 1 сентября 2011 Я удивлён, гавнюки, что его ещё не было!!! The Fat Of The Land http://theprodigy.ru/assets/images/Scans/R-104562-001.jpg[/img] Формат: CD, Винил, Кассета. Издание: 30 Июня 1997г. Комментарий: Третий альбом группы. 1 - Smack My Bitch Up (5:42) 2 - Breathe (5:34) 3 - Diesel Power (4:17) 4 - Funky Shit (5:16) 5 - Serial Thrilla (5:11) 6 - Mindfields (5:39) 7 - Narayan (9:05) 8 - Firestarter (4:39) 9 - Climbatize (6:38) 10 - Fuel My Fire (4:18) прав! под это охуенно пробежки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #175 1 сентября 2011 Ну тем временем, что то, захотелось запостить топ альбомов по сладжу/стонеру/саузерну/дрону ИЗ ЛИЧНЫХ предпочтений, которые ПО-МОЕМУ мнению - должны быть послушаны каждым уважающим себя фанатом жанаров этих.Итак. Начну из далека hiddenKilslug - Answer The CallОдна из наиболее значимых для жанра работ. Хотя, и не Сладж почти, но сей бэнд был одним из первых кто заиграл такое гулкое, грузное и злое музло по героиновому приходу. Adolf Satan ближе к сабжевым стилям будет, конечно, но это пофиг. Melvins - OzmaСчитаю работу одной из лучших в жанре. Перегруженные гитары, базз на вокале.. Блин, одно из лучших творений конца 80-ых/начала 90-ых. Дальше был Bullhead, который многие считают если не работой одного уровня, то лучше. Я так не считаю. Но хочу сказать, что Boris трек - это шикарная вещь Eyehategod - In the name of SufferingГрубо говоря - любой релиз группы это лютый прэй и воршип. Но, выделю 1 и может быть 2 альбом. Далее мне тоже всё очень нравится, но эти считаю лучшими. Жду новый альбом, что бы понять, что Брайн Пэттон, Майк и ко - живы Bongzilla - StashНе знаю, почему мне нравится этот альбом? Настроение что ле какое то было, но когда я слушал его в первый раз - запал. Теперь не проходит и недели, что бы я его не послушал. Одна из лучших работ Дикси в составах различных групп. Weedeater - Good Luck and Good SpeedОдин из эталонов жанра. Что тут говорить, тут нада слушать просто... Cavity -SupercolliderХм.. Ну одна из топовых работ жанра - это точно. Необычная группа, образованя не в Луизане или Новом Орлеане, и считающаяся первопроходцем жанра. Шикарное звучание подкупило меня послушать их полностью. Burning Witch - Crippled LuciferШикарная работа. Много о группе, о вокале Эджи 59 и о таланте О'Мэйли сказали многие люди. Я не буду повторятся, просто скажу - Отлично. Grief - Come to GriefЗнаковая работа в сладж/дум среде. Некоторые считаю группу образчиком жанра Сладж/дум, что по сути - скорее правда, чем нет. Хотя, есть очень много интересных групп, которые как минимум находятся с Грифом на 1 уровне. Dystopia - AftermathСладж с крастовым оттенком. Звучит это всё шикарней некуда. Одна из любимых групп за последнее время В следующий раз может, если будет настроение - ещё о 9-10 альбом сладжевых напишу. И так, пока не надоесть послушал eyehategod. боже, людям вообще противопоказано такое слушать остальные даже слушать не буду, тоже срань господня, полюбас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #176 1 сентября 2011 Страно что такой темки нет, кароч кидайте сюда самые ахуенные альбомы. Только жанр подписывайте и год. По типу: Interpol - Turn on the Bright Lights (2002) Alternative / Indie / Post-Punk Tracklist01. Untitled 02. Obstacle 1 03. NYC 04. PDA 05. Say Hello To The Angels 06. Hands Away 07. Obstacle 2 08. Stella Was A Diver And She Was Always Down 09. Roland 10. The New 11. Leif Erikson Мне внезапно очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #177 1 сентября 2011 До Rammstein далеко Благо Божественные откровения, которые они шлют людям - мне непонятны. И хорошо 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #179 2 сентября 2011 The Pink Floyd - The Dark side of the moon (1973) The Pink Floyd - Wish you were here (1975) The Pink Floyd - Animals (1977)The Chemical Brothers - Push the button (2005)The Chemical Brothers - Surrender (1999)Queen - Live at Wembley (1986) Fatboy Slim - You've come a long way, baby (1998) The pink floydTheTheок по сабжу Therapy? - Troublegumинди-рок, постпанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #180 2 сентября 2011 один из лучших альбомов 20 века МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение