Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Must hear albums

Рекомендованные сообщения

а илзе же раньше под другим ником ходил на пд??или я что-то путаю?

я то сидел, но не думаю, что об этом в курсах кто-то кроме игроков в мафию

НЧ и Макулатура - модная куета для хипсторов. Я открыл Америку, надеюсь? А то, что Абстракт хип-хопом они, и хип-хопом по сути своей они не являются, надеюсь, тоже открыл  :buba:

да всем допиздищи твоя страсть разложить все по полкам и навешать ярлыков, мне строго похуй какой гондон слушает то, что мне нравится. Если мне нравится пить вискарик под неторопливую читку годных стихов Алехиным и Сперанским - я на спокойничах так и буду делать, а ты можешь пиздовать на поиски того, что не слушает никто и выебываться этим.

Пробежал слушок, что Алёхин - пафоснове чмо, как и весь нынешний состав Макулатура

0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1

Поделиться сообщением

Да и вообще - что все нашли в постоянном цитирование любомого Камю, Сартра и других уебанов Писателей-экзестенцалистов

Поделиться сообщением

что ты блядь несешь?

Поделиться сообщением

что ты блядь несешь?

Истину и Свет. А что?

Поделиться сообщением

Placebo - Sleeping with Ghosts (2003)

Sleeping_with_ghosts.jpg

Tracklist

[*]Bulletproof Cupid — 2:22

[*]English Summer Rain — 4:01

[*]This Picture — 3:34

[*]Sleeping with Ghosts — 4:38

[*]The Bitter End — 3:10

[*]Something Rotten — 5:28

[*]Plasticine — 3:26

[*]Special Needs — 5:15

[*]I'll Be Yours — 3:32

[*]Second Sight — 2:49

[*]Protect Me from What I Want — 3:15

[*]Centrefolds — 5:02

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

НЧ и Макулатура - модная куета для хипсторов. Я открыл Америку, надеюсь? А то, что Абстракт хип-хопом они, и хип-хопом по сути своей они не являются, надеюсь, тоже открыл  :buba:

да всем допиздищи твоя страсть разложить все по полкам и навешать ярлыков, мне строго похуй какой гондон слушает то, что мне нравится. Если мне нравится пить вискарик под неторопливую читку годных стихов Алехиным и Сперанским - я на спокойничах так и буду делать, а ты можешь пиздовать на поиски того, что не слушает никто и выебываться этим.

Пробежал слушок, что Алёхин - пафоснове чмо, как и весь нынешний состав Макулатура

да ты куда пафосней Алехина, а он хотя бы чего-то ДОБИЛСЯ! еще он книги пишет! пока что только одну, но не суть.

Поделиться сообщением

да ты куда пафосней Алехина, а он хотя бы чего-то ДОБИЛСЯ! еще он книги пишет! пока что только одну, но не суть.

Чувак, это я под маской Мф Дума обмазываюсь сажей, если что

Поделиться сообщением

ой хорош. ну тогда продолжай обмазываться, у тебя это хорошо получается.

Поделиться сообщением

Лучший альбом - это сборник песен про Винни-Пуха :pray:

Столько новых слов узнал в этой теме :buba:  удачи с тем что вы там курите или нюхаете или лижите :avtoradolf:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Ну тем временем, что то, захотелось запостить топ альбомов по сладжу/стонеру/саузерну/дрону ИЗ ЛИЧНЫХ предпочтений, которые ПО-МОЕМУ мнению - должны быть послушаны каждым уважающим себя фанатом жанаров этих.

Итак. Начну из далека

hidden

4d81c1147e38.jpg

Kilslug - Answer The Call

Одна из наиболее значимых для жанра работ. Хотя, и не Сладж почти, но сей бэнд был одним из первых кто заиграл такое гулкое, грузное и злое музло по героиновому приходу. Adolf Satan ближе к сабжевым стилям будет, конечно, но это пофиг.

eadad168ed13.jpg

Melvins - Ozma

Считаю работу одной из лучших в жанре. Перегруженные гитары, базз на вокале.. Блин, одно из лучших творений конца 80-ых/начала 90-ых. Дальше был Bullhead, который многие считают если не работой одного уровня, то лучше. Я так не считаю. Но хочу сказать, что Boris трек - это шикарная вещь  :opasnoste:

012c99696f0a.jpg

Eyehategod - In the name of Suffering

Грубо говоря - любой релиз группы это лютый прэй и воршип. Но, выделю 1 и может быть 2 альбом. Далее мне тоже всё очень нравится, но эти считаю лучшими. Жду новый альбом, что бы понять, что Брайн Пэттон, Майк и ко - живы  :opasnoste:

241de22df8d9.jpg

Bongzilla - Stash

Не знаю, почему мне нравится этот альбом? Настроение что ле какое то было, но когда я слушал его в первый раз - запал. Теперь не проходит и недели, что бы я его не послушал. Одна из лучших работ Дикси в составах различных групп.

a60ea8d4e6e7.jpg

Weedeater - Good Luck and Good Speed

Один из эталонов жанра. Что тут говорить, тут нада слушать просто...

812dc979ef14.jpg

Cavity -Supercollider

Хм.. Ну одна из топовых работ жанра - это точно. Необычная группа, образованя не в Луизане или Новом Орлеане, и считающаяся первопроходцем жанра. Шикарное звучание подкупило меня послушать их полностью.

d3857275c4aa.jpg

Burning Witch - Crippled Lucifer

Шикарная работа. Много о группе, о вокале Эджи 59 и о таланте О'Мэйли сказали многие люди. Я не буду повторятся, просто скажу - Отлично.

7d76936f716e.jpg

Grief - Come to Grief

Знаковая работа в сладж/дум среде. Некоторые считаю группу образчиком жанра Сладж/дум, что по сути - скорее правда, чем нет. Хотя, есть очень много интересных групп, которые как минимум находятся с Грифом на 1 уровне.

20a36ca17f2d.jpg

Dystopia - Aftermath

Сладж с крастовым оттенком. Звучит это всё шикарней некуда. Одна из любимых групп за последнее время

В следующий раз может, если будет настроение - ещё о 9-10 альбом сладжевых напишу. И так, пока не надоесть  :buba::pray::avtoradolf:

Поделиться сообщением

ой хорош. ну тогда продолжай обмазываться, у тебя это хорошо получается.

Да. Мне тоже нравится, как я под вывеской MF DOOM ложу на лопатки всех  :buba:

Поделиться сообщением

Я удивлён, гавнюки, что его ещё не было!!!

The Fat Of The Land 

height=300 width=301http://theprodigy.ru/assets/images/Scans/R-104562-001.jpg[/img] 

Формат: CD, Винил, Кассета.

Издание: 30 Июня 1997г.

Комментарий: Третий альбом группы.   

1 - Smack My Bitch Up (5:42)

2 - Breathe (5:34)

3 - Diesel Power (4:17)

4 - Funky Shit (5:16)

5 - Serial Thrilla (5:11)

6 - Mindfields (5:39)

7 - Narayan (9:05)

8 - Firestarter (4:39)

9 - Climbatize (6:38)

10 - Fuel My Fire (4:18)   

Поделиться сообщением

Я удивлён, гавнюки, что его ещё не было!!!

The Fat Of The Land 

height=300 width=301http://theprodigy.ru/assets/images/Scans/R-104562-001.jpg[/img] 

Формат: CD, Винил, Кассета.

Издание: 30 Июня 1997г.

Комментарий: Третий альбом группы.   

1 - Smack My Bitch Up (5:42)

2 - Breathe (5:34)

3 - Diesel Power (4:17)

4 - Funky Shit (5:16)

5 - Serial Thrilla (5:11)

6 - Mindfields (5:39)

7 - Narayan (9:05)

8 - Firestarter (4:39)

9 - Climbatize (6:38)

10 - Fuel My Fire (4:18) 

прав!  :buba:

под это охуенно пробежки делать

Поделиться сообщением

Ну тем временем, что то, захотелось запостить топ альбомов по сладжу/стонеру/саузерну/дрону ИЗ ЛИЧНЫХ предпочтений, которые ПО-МОЕМУ мнению - должны быть послушаны каждым уважающим себя фанатом жанаров этих.

Итак. Начну из далека

hidden

4d81c1147e38.jpg

Kilslug - Answer The Call

Одна из наиболее значимых для жанра работ. Хотя, и не Сладж почти, но сей бэнд был одним из первых кто заиграл такое гулкое, грузное и злое музло по героиновому приходу. Adolf Satan ближе к сабжевым стилям будет, конечно, но это пофиг.

eadad168ed13.jpg

Melvins - Ozma

Считаю работу одной из лучших в жанре. Перегруженные гитары, базз на вокале.. Блин, одно из лучших творений конца 80-ых/начала 90-ых. Дальше был Bullhead, который многие считают если не работой одного уровня, то лучше. Я так не считаю. Но хочу сказать, что Boris трек - это шикарная вещь  :opasnoste:

012c99696f0a.jpg

Eyehategod - In the name of Suffering

Грубо говоря - любой релиз группы это лютый прэй и воршип. Но, выделю 1 и может быть 2 альбом. Далее мне тоже всё очень нравится, но эти считаю лучшими. Жду новый альбом, что бы понять, что Брайн Пэттон, Майк и ко - живы  :opasnoste:

241de22df8d9.jpg

Bongzilla - Stash

Не знаю, почему мне нравится этот альбом? Настроение что ле какое то было, но когда я слушал его в первый раз - запал. Теперь не проходит и недели, что бы я его не послушал. Одна из лучших работ Дикси в составах различных групп.

a60ea8d4e6e7.jpg

Weedeater - Good Luck and Good Speed

Один из эталонов жанра. Что тут говорить, тут нада слушать просто...

812dc979ef14.jpg

Cavity -Supercollider

Хм.. Ну одна из топовых работ жанра - это точно. Необычная группа, образованя не в Луизане или Новом Орлеане, и считающаяся первопроходцем жанра. Шикарное звучание подкупило меня послушать их полностью.

d3857275c4aa.jpg

Burning Witch - Crippled Lucifer

Шикарная работа. Много о группе, о вокале Эджи 59 и о таланте О'Мэйли сказали многие люди. Я не буду повторятся, просто скажу - Отлично.

7d76936f716e.jpg

Grief - Come to Grief

Знаковая работа в сладж/дум среде. Некоторые считаю группу образчиком жанра Сладж/дум, что по сути - скорее правда, чем нет. Хотя, есть очень много интересных групп, которые как минимум находятся с Грифом на 1 уровне.

20a36ca17f2d.jpg

Dystopia - Aftermath

Сладж с крастовым оттенком. Звучит это всё шикарней некуда. Одна из любимых групп за последнее время

В следующий раз может, если будет настроение - ещё о 9-10 альбом сладжевых напишу. И так, пока не надоесть  :buba::pray::avtoradolf:

послушал eyehategod. боже, людям вообще противопоказано такое слушать  :opasnoste: остальные даже слушать не буду, тоже срань господня, полюбас.

Поделиться сообщением

Страно что такой темки нет, кароч кидайте сюда самые ахуенные альбомы. Только жанр подписывайте и год.

По типу:

Interpol - Turn on the Bright Lights (2002)

Alternative / Indie / Post-Punk

125764.jpg?800

Tracklist

01. Untitled

02. Obstacle 1

03. NYC

04. PDA

05. Say Hello To The Angels

06. Hands Away

07. Obstacle 2

08. Stella Was A Diver And She Was Always Down

09. Roland

10. The New

11. Leif Erikson

Мне внезапно очень понравилось  :buba:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

:pray:

До Rammstein далеко  :avtoradolf:  Благо Божественные откровения, которые они шлют людям - мне непонятны. И хорошо  :buba:

Поделиться сообщением

The Pink Floyd - The Dark side of the moon (1973)

5lh666di.jpg

The Pink Floyd - Wish you were here (1975)

TLZ3iuGh.jpg

The Pink Floyd - Animals (1977)

Yvp24aSJ.jpg

The Chemical Brothers - Push the button (2005)

51LsKpLL.jpg

The Chemical Brothers - Surrender (1999)

z2TuKqBi.jpg

Queen - Live at Wembley (1986)

nhf778QS.jpg

Fatboy Slim - You've come a long way, baby (1998)

PAnLO8ZR.jpg

The pink floyd

The

The

ок  :hmm:

по сабжу

Therapy? - Troublegum

инди-рок, постпанк

b9fc60056e0e.jpg

Поделиться сообщением

один из лучших альбомов 20 века  :hmm:

241146_0.jpg