безголовый #1 Опубликовано: 17 апреля 2009 скажите как плиз, как сделать, чтоб мирка была навсегда, чето мне лень 20$ платить за какую-ту фигню, я думаю врятли все платят, так что поделитись опытом! Цитата wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #3 17 апреля 2009 :lol: угу, спасибо за помощь Цитата wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #4 17 апреля 2009 просто ждешь время а потом жмешь continue . мирка - вечная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #7 17 апреля 2009 скажите как плиз, как сделать, чтоб мирка была навсегда, чето мне лень 20$ платить за какую-ту фигню, я думаю врятли все платят, так что поделитись опытом! все платят а ты вот нахаляву захотел??? Может ты еще и за винду не заплатил? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8 17 апреля 2009 ПЛАТИ 20 БАКСОВ НИЩЕБРОД Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #9 17 апреля 2009 афтор кран Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #10 17 апреля 2009 заплати и не парься Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #12 17 апреля 2009 я заплатил все мои знакомые тоже, так что помочь не могу ( извини ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #13 19 апреля 2009 я пользуюсь Квиркой, ибо вылезающие окошки напрягают Цитата не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 19 апреля 2009 используй гугл-ток Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #17 19 апреля 2009 на этом сервере рулит он! би керефул! :nanana: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #18 20 апреля 2009 Используй вместо мирки квирк или х-чат. Миркой можно пользоваться не оплаченой хоть сколько, только каждый раз окошко будет появляться с предложением оплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #20 20 апреля 2009 Автор, вообщем слушай, мирка это собственно оч полезная программа, но естественно за неё надо платить, но есть один ритуал, если ты в четверть новой луны выйдешь из дому и вы... в подъезде осла, то твоя мирка станет халявной на долгие года, хотя я бы на твоём месте заплатил 20 $ и ещё 20 $ мне за то что я тут написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение