Milky_Way #81 21 августа 2011 добавил нести я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #82 21 августа 2011 иди нахуй с такими вопросами А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #83 21 августа 2011 зеленое поле с желтой полосочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #84 21 августа 2011 За лето понял, что самый хороший годный чай - в столовой общепита. А посему даже стало интересно, какой сорт чая там используют и какие возможно хитрости в рецепте Если кто знает, делимся а так вообще обсуждаем свои любимые чаи дада охуенный чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #85 21 августа 2011 Эрл грей же, ну а марок всего несколько =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #87 21 августа 2011 Пью яву, брат жив ебаааать А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #90 21 августа 2011 из тех бомжепакетиков, что пил - нури гринфилд пизже когда горячий, но когда остывает в говно превращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 22 августа 2011 Вариант для мажоров (Пуэр) 9 (4.6%) скорее вариант для ценителей ненаркотических энергетиков либо позеров 228 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #96 22 августа 2011 riston из бюджетных самый пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение