zrya #1 Опубликовано: 18 апреля 2009 вообщем создаю снова так как сайт переделал и какбы тот топик умер. КЛАНУ esGG. ТРЕБУЮТСЯ ИГРОКИ МИД СКИЛЛ НА ГАНГ И САППОРТ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ ЗАЯВКУ ОСТАВЛЯТЬ ТУТ http://eskillgg.clan.su/forum/6 клан вары будут постоянно не думайте что будет инактив клан, также планируем сделать 2 состава, посмотрим.... глава клана в ггц ник: FoT1k капитан: esGG|Alone| шаман: ZRYA Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #2 18 апреля 2009 сделайте хотя бы 1, который что-нибудь сможет Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #3 18 апреля 2009 сделайте хотя бы 1, который что-нибудь сможет непонял что именно сделать? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #4 18 апреля 2009 блядь ну что это за хуета пошла? какие нахуй 2 состава, сайты...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5 18 апреля 2009 САЙТ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ДЛЯ ЛЮБОГО КЛАНА ВЕДЬ ТАМ МОЖНО ОБСУДИТЬ СТРАТЫ ПРИДУМАТЬ СТРАТЕГИИ И ПРОСТО ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ СО СВОИМИ ТИММЕЙТАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awC)slOw #6 18 апреля 2009 МИД СКИЛЛ ты хотел сказать лоу скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #7 18 апреля 2009 МИД СКИЛЛ ты хотел сказать лоу скилл я сказал то что хотел сказать, а твое мнение мне не интересно блядь ну что это за хуета пошла? какие нахуй 2 состава, сайты...... сайт удобно для того чтобы заявки оставляли а не в аську или в пм долбились без остановки. Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #8 18 апреля 2009 Возмите на тестгейм, ася в профайле МИД СКИЛЛ ты хотел сказать лоу скилл Ты гавно унылое не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #9 18 апреля 2009 Возмите на тестгейм, ася в профайле МИД СКИЛЛ ты хотел сказать лоу скилл Ты гавно унылое давай заявку оставь плз на сайте http://eskillgg.clan.su/forum Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 18 апреля 2009 сколько кв в день вы играете и где вы играете в свободное от кв время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #11 18 апреля 2009 пока нас 4 чтобы играть нужен +1 какбы, будем играть от 3 игр и больше, когда не кв пд рум или хай лвл, сп иногда Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #12 18 апреля 2009 1) Паша Тарасюк 2) 19 лет 3) Украина житомир 4) по ссылке дота орг юа 5) [ufo]Kronus 16lvl 6) играю 2.5 года регулярно посещаю турниры городские восновном 3х3 по гарене играю только 5х5 в хайлвлрум 3 украина .Причина : хочу регулярно играть кв тк. пабы не приносят азарта слишком просто 7) играю восновном гангерами и танками иногда лейт тк. контроль крипов средний лутше позаебывать врага 8)будни с 18-30 до 1-00 выходные могу целый день зависать 9)вентрило и другие етого рода програмы не использую тк. нет микрофона и не умею пользоватся но согласен приобрести и научится 10)связатся через гарену моб телефон и сайт вконтакте репу заливать не буду только тг тк. хочетсо посмотреть скил будующих одноклановцев . До етого пробовал вступить в несколько кланов но их уровень игры оказался ниже моего заберайте прохохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #13 19 апреля 2009 НУ ЧЕ ГОГО ЗАЯВКИ БЛЯ+ Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #14 19 апреля 2009 Глава клана, шаман, капитан... какие еще вакансии открыты? Заместитель капитана и шамана есть? Или вице-глава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awC)slOw #15 19 апреля 2009 слушайте а у вас типо своя религия там да?ну как у всех сект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 19 апреля 2009 скрытая основа всех сект - сексуальное подавление лидером (главой) секты членов последней https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение