Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

E1azor

фура против тинкера

Рекомендованные сообщения

Гость barmaleyka

фура, потому что орчид, манта, бкб не контрится просто как бы вы не хотели, ну ни кем отвечаю, он ульт, в бкб, он стан, в бкб, он ты орчид хаха, и получается пуш, дмг, дизейбл вся хуйня. не даром на пике дота2 пикали трента а не пуджа, тинкера, нахуй нужны эти ракеты ебанные блядь, когда можно сплед пуштиьз=- я уже молчу уесли втариться буриза, манта, мкб, дезол, сапог а по ситуация, даже хоть и мора кил любова, но такая делюга не контрится никак имхо, с тп и деревьями просто :vau:  имхо скоро будет в бане по кд блядь, рот ставлю

орчид бкб мкб не контрится, это да, но а ты попробуй законтрить манту, шиву, хекс, дагон, возвратку и еще какой-нибудь итем полезный из активных, если это все влетит в фуру по 2 раза, а это ВЛЕТИТ, то помоему исход итак понятен.

фура покупает бкб и тинкер умирает с 4 ударов в хексе. манта на тинкере очень модно, очень. раньше долбоебы ее покупали, чтобы недобитых крипов с пачки убить, а сейчас 2 ИЛЮЗИИ ПО 40 УРОНА НАНОСЯЩИЕ ФУРЕ :pray:

Поделиться сообщением

Гость barmaleyka

за тинкера требуется очень хороший контроль

уметь всё юзать чотко и по таймингу

за фуриона нужно просто летать вызывать трентов и юзать ульт по кд, фармить и т.п

6ти слотовый тинкер с ХЕКСОМ ШИВОЙ ДАГЕРОМ ЛИНКОЙ/ЭТЕРНАЛОМ

убивает почти всех в лейте

ТОЛЬКО если он нападает первый

абсолютно ЛЮБОЙ другой нормальный лэйт герой выебет его с бкб как нехуй делать

если брать в расчёт то, что оба нафармили одинаковое количество артов, а не то что тинкер 6слотовый а какой-нибудь воид в 3-4 слота

хотя даже тут можно поспорить  :hmm:

выебет с бкб если тинкеру отрубить клаву и мышку.

кд бкб>10 сек. следовательно пока бкб кд стоишь на фонтане ок.

ЭТО УЖЕ УСЛОВИЯ, ДАВАЙ ТОГДА ПОКА У БКБ КД, НА МНЕ РЕПЕЛ

Поделиться сообщением

фура, потому что орчид, манта, бкб не контрится просто как бы вы не хотели, ну ни кем отвечаю, он ульт, в бкб, он стан, в бкб, он ты орчид хаха, и получается пуш, дмг, дизейбл вся хуйня. не даром на пике дота2 пикали трента а не пуджа, тинкера, нахуй нужны эти ракеты ебанные блядь, когда можно сплед пуштиьз=- я уже молчу уесли втариться буриза, манта, мкб, дезол, сапог а по ситуация, даже хоть и мора кил любова, но такая делюга не контрится никак имхо, с тп и деревьями просто :vau:  имхо скоро будет в бане по кд блядь, рот ставлю

орчид бкб мкб не контрится, это да, но а ты попробуй законтрить манту, шиву, хекс, дагон, возвратку и еще какой-нибудь итем полезный из активных, если это все влетит в фуру по 2 раза, а это ВЛЕТИТ, то помоему исход итак понятен.

фура покупает бкб и тинкер умирает с 4 ударов в хексе. манта на тинкере очень модно, очень. раньше долбоебы ее покупали, чтобы недобитых крипов с пачки убить, а сейчас 2 ИЛЮЗИИ ПО 40 УРОНА НАНОСЯЩИЕ ФУРЕ :pray:

офк фура с бкб > тинкера

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

фура с бкб/мантой/медалькой/орчидом и ещё любыми двумя артами на дамаг выебет тинкера лайк нп

видим что тинкер тпшится на крипа

мы за ним куда-нибудь в кусты

выходим и кидаем орчид+медальку и ебем

когда проходит орчид то юзаем бкб, чтобы тот не смог давать в нас прокаст, а затем берем его в кусты и добиваем выблядка

но если первым нападает тинкер (офк тоже 6 слотовый) то он выебет фуриона с помощью 3-ех хексов+прокаста

короче вопрос о том, кто кого выебет в 6 слотов полная хуйня

в этом смысле они равны

кто думает иначе, тот ёбаный мудила

А если сабж уже о том, кто из них полезнее, то тут уже стоит реально призадуматься

оба очень мобильны и способны пушить+фармить+дефить лайны

проголосовал за фуриона лишь потому, что он мне больше нравится как герой

:petro: Орчид ты юзаешь в тинкера с линкой, мантой, астралом, шивой, хексом и, например, мкб, придурок  :lol:

линка на тинкере бесполезный арт

есть просто туча других полезных артов

НО ТО ЧТО МОЖНО ПО КД ЮЗАТЬ РЕФРЕШ И ЭВЭЙДИТЬ ОДИН СПЕЛЛ ЭТО ОЧЕНЬ ПИЗДАТО, ДА  :lol:

знатоки ёбаные

да фурион просто с любой сборкой на дд выебет вашего тинкера как нехуй делать, т.к. тинкер может дамажить только спеллами. Обычного дамага у него нет, а если ты собираешь ему мкб, то значит что ты ёбаный бесполезный долбаёб

мимы так не считают  :hmm:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

если тинкер с линкой

то сбиваем её ультом

затем тпшимся к нему

кидаем в хекс+орчид+медаль

ебём

после всего прокаста просто врубаем бкб и ебём тинкера дальше в кустах

я просто не понимаю насколько надо быть долбаёбом, чтобы думать по другому

но если тинкер напал первым и фура не успевает врубить бкб, то офк он выебет, тут нп

Поделиться сообщением

hidden

фура с бкб/мантой/медалькой/орчидом и ещё любыми двумя артами на дамаг выебет тинкера лайк нп

видим что тинкер тпшится на крипа

мы за ним куда-нибудь в кусты

выходим и кидаем орчид+медальку и ебем

когда проходит орчид то юзаем бкб, чтобы тот не смог давать в нас прокаст, а затем берем его в кусты и добиваем выблядка

но если первым нападает тинкер (офк тоже 6 слотовый) то он выебет фуриона с помощью 3-ех хексов+прокаста

короче вопрос о том, кто кого выебет в 6 слотов полная хуйня

в этом смысле они равны

кто думает иначе, тот ёбаный мудила

А если сабж уже о том, кто из них полезнее, то тут уже стоит реально призадуматься

оба очень мобильны и способны пушить+фармить+дефить лайны

проголосовал за фуриона лишь потому, что он мне больше нравится как герой

:petro: Орчид ты юзаешь в тинкера с линкой, мантой, астралом, шивой, хексом и, например, мкб, придурок  :lol:

линка на тинкере бесполезный арт

есть просто туча других полезных артов

НО ТО ЧТО МОЖНО ПО КД ЮЗАТЬ РЕФРЕШ И ЭВЭЙДИТЬ ОДИН СПЕЛЛ ЭТО ОЧЕНЬ ПИЗДАТО, ДА  :lol:

знатоки ёбаные

да фурион просто с любой сборкой на дд выебет вашего тинкера как нехуй делать, т.к. тинкер может дамажить только спеллами. Обычного дамага у него нет, а если ты собираешь ему мкб, то значит что ты ёбаный бесполезный долбаёб

мимы так не считают  :hmm:

пажжкат тоже собирает врке баттлфури

очень полезный арт  :yes:

Поделиться сообщением

офк фура с бкб > тинкера

идиот там шива какие 4 удара ахахаахах :avtorklif: :avtorklif:

манта не для дмг  еблан  я чтобы фура не знал кого бить ахаахаха :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

Гость barmaleyka

если тинкер с линкой

то сбиваем её ультом

затем тпшимся к нему

кидаем в хекс+орчид+медаль

ебём

после всего прокаста просто врубаем бкб и ебём тинкера дальше в кустах

я просто не понимаю насколько надо быть долбаёбом, чтобы думать по другому

но если тинкер напал первым и фура не успевает врубить бкб, то офк он выебет, тут нп

хекс + орчид сразу кидаем, чтоб тайминг пацанский был, еще пусть тайд ультанет пока тинкер в хексе

Поделиться сообщением

офк фура с бкб > тинкера

манта не для дмг  еблан  я чтобы фура не знал кого бить ахаахаха :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

унижен  :trollface: :trollface:

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

задетектил как минимум четверых конченных даунов в треде

нет уж спасибо

спорить с наглухо ебанутыми знатоками лягушатника, это ещё пижже чем доказывать свою точку зрения нонэйм долбаёбам из 5x5 aptb 1k+ ra4ki  :lol:

Поделиться сообщением

Гость barmaleyka

офк фура с бкб > тинкера

нахуй послан выкидыш спидозной марамойки. я тебе не про это толкую, пацан сказал РАНЬШЕ МАНТУ, я сказал, раньш манту в нормальных играх собирали, чтобы добить остаток пачки крипов после гоблинов мразь упоротая. в пвп если фура уйдет в бкб и не даст словить себя в хекс ОН ПИЗДЫ ДАСТ ПРОСТО и все, поэтому все не однозначно

Поделиться сообщением

задетектил как минимум четверых конченных даунов в треде

нет уж спасибо

спорить с наглухо ебанутыми знатоками лягушатника, это ещё пижже чем доказывать свою точку зрения нонэйм долбаёбам из 5x5 aptb 1k+ ra4ki  :lol:

а ты кто вообще? где играешь?

знаю что аптб2к+  :nate:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

а почему вы так говорите "фура включит бкб"?

тинкер тоже может включить бкб  :dunno: постоять на автоатаке побить а потом гг фуре  :buba:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

АЙ ФУРА КРАСАВА, КОГДА УХОДИЛ 45-45 БЫЛО

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Гость barmaleyka

тинкер тоже может включить бкб  :dunno: постоять на автоатаке побить а потом гг фуре  :buba:

боже, какой ты неистовый долбоеб, тинкер ОФК ПОД БКБ БУДЕТ ДРАТЬСЯ С ФУРОЙ АВТОАТКОЙ ФЫВАЗЩФВЫОАФЫВА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

боже, какой ты неистовый долбоеб, тинкер ОФК ПОД БКБ БУДЕТ ДРАТЬСЯ С ФУРОЙ АВТОАТКОЙ ФЫВАЗЩФВЫОАФЫВА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в чем проблема?

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость barmaleyka

в том, что тинкер умрет под бкб от автоатаки фуры, а фура нет

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХХАХХАХ ХАХАХХАХА

А ЪАХАХАХАХ АХ ХАХААХ ХАХААХАХААХХАХАХА ХА ХА

БЛЯТЬ ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА Я ТОЧНО СЪЁБЫВАЮ С ТЕМЫ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

АХ ХХАХ ХАХ ХХАХХАХА ХАХАХ АХХАХАХАХАХААХ

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Невротебись какое охуенное словосочетание "неистовый долбоёб"  :lol:  Надо записать  :xd:

Поделиться сообщением

Гость barmaleyka

KachoOk сори ник не увидел, можешь продолжать писать[/size]

Поделиться сообщением

• Создать...