UltFRozen #41 22 августа 2011 6 демонов эмили роуз , шестое чувство, звонок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #43 22 августа 2011 если по-честномуЭкзорцист посмотри ночьюи вторую часть у холмов есть глазану астрал ещеэт так на вскидкупаранормальное явление такая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #45 22 августа 2011 если по-честномуЭкзорцист посмотри ночьюи вторую часть у холмов есть глазану астрал ещеэт так на вскидкупаранормальное явление такая хуета вот щас уже качаю вторую часть глаз холмов prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #46 22 августа 2011 короче предлогаю здесь обсуждать все ужастики щас перейду к просмотрю "зеленый слоник"хочешь исколечить себе психику - смотри. Не забудь еще посмотреть "Пыль" и "Груз-200". Тогда точно человеком станешь p.s. Эти фильмы не рекомендую смотреть никому! ни один из этих фильмов меня не впечатлил хз я смотрел ужастики с сестрой с 4 лет вроде нормальный , уравновешенный пока-что сколько собиралась их посмотреть так и не посмотрелаче то страшновато первый лучший второго, если вечером смотреть то очень даже мне тоже первый больше понравился , особенно концовка prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #47 22 августа 2011 вчера посмотрел бугимен-2, пошёл спать Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #48 22 августа 2011 Зеркала вообще ни разу не страшно :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #49 22 августа 2011 Я на каком то кинофоруме в прошлом году еще, тоже встречал подобную темку про фильмы ужасов. и там какойто паренек, явно ебаный садист, выкладывал для скачивания якобы подлинные документальные фильмы про дичайшие зверства нацистов в конц лагерях, а конкретно Освенцим I и Освенцим II. Думаю, что фильмы ужасов рядом не валялись с подобным, и если кого интересует можете погуглить на эту тему, думаю что больных на голову полным полно на продоте . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #50 22 августа 2011 Зеркала вообще ни разу не страшно :nate: когда она себе ебало разрывает , неплохо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alektra blue #51 22 августа 2011 зеленый слоник помоему не ужасы а комедия :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #52 22 августа 2011 человеческая многоножка офки с юморком такой фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #53 22 августа 2011 досмотрел " у холмов есть глаза 2 " понравился фильмецкий щас наверно астрал посмотрю , хотел посмотреть его уже 2 месяца назад - руки не доходили :po_weke: да и вообще думал что хуйня , но по вашим отзывам все-таки посмотрю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #54 22 августа 2011 давно смотрел "изгоняющий дьявола" и fear норм , торкает если 1 дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #55 22 августа 2011 под шмалью торкает - а так prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #56 22 августа 2011 только что посмотрел паранормальное явление 1,2 часть и нехуя не понял в чем смысл фильмов, 2 часть полный уг...Обьясните кто смотрел вконце 1 части в девку призра всилился или что????и концовку 2 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #57 22 августа 2011 груз 200 норм фильм , очень порадовал меня руины посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #58 22 августа 2011 груз 200 норм фильм , очень порадовал меня Что там может порадовать? Как мужик ебет бабу прикванную наручниками к кровати, а рядом лежит труп ее жениха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #59 22 августа 2011 апнул первый пост , собран исключительно из постов этого треда prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #60 22 августа 2011 не пугался от фильмов, с тех пор как посмотрел кошмар на улице вязов лет в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение