V-TAL #61 22 августа 2011 вот мнение великого V-TAL'a 1.астрал - начала норм, но конец очень блядь реальный2.мгла - конец рли норм, классный фильм3.Белый шум - не сморел но эта фантастика, значит фильм хуйня4.зеркала 1,2 части - ну так интересный фильм, но первая бест5.у холмов есть глаза 1 и 2 части - первая просто бомба а не фильм вторая огорчила, так как в конце темно и нихуя не разобрать 6.Призрак Красной реки - хуйня сморел когда был малой7.Проклятие - этот фильм такое же говно как и EHOME8.паранормальное явление - хуже этого говно не видел, ебать дерьмо, кому нравится этот фильм ебал вашу маму 9.Зеленый слоник(не рекомендуется к просмотру людям с плохой психикой или беременным женщинам - не сморел, но скачаю, но это рус фильм есть предложение что фильм говно 10.Дом восковых фигур - супер фильм, катберт же 11.Четвертый вид - хуйня12.Пыль(некоторые говорят страшный (я так не думаю)) - рус фильм значит дерьмо, все рус ужасы шлак кроме Путевой обходчик13.Груз-200 (некоторые говорят страшный (я так не думаю)) - это блядь не ужас уёбки14.6 демонов Эмили Роуз. - такая хуета 15.Шестое чувство - не ужас блядь16.Звонок - дерьмо нихуя не страшно, все фильм говно про призраков и прочих уёбков17.Экзорцист - этот фильм занимает 1-ое место в рейтинге самых страшных фильмов, но фильм ебатище18.Ведьма из Блэр - по названию могу определить что фильм говно 19.Изгоняющий дьявола - такая же хуйня как Эмили Роуз20.Руины - бля спс ешо не сморел но уже качаю лав такие фильм где группы пидирастов приезжает а их какой-то ебачос начинает пиздить Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #62 22 августа 2011 вот мнение великого V-TAL'a 14.6 демонов Эмили Роуз. -такая хуета Да уж, стоит прислушаться к такому мнению офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #64 22 августа 2011 5.у холмов есть глаза 1 и 2 части - первая просто бомба а не фильм [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img] вторая огорчила, так как в конце темно и нихуя не разобрать [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fie.gif[/img]sol1tary, Это значит что фильм тёмный и фигова видно в конце ебарос ты ебаный Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #65 22 августа 2011 нераждённый , внутри , зеркала ( 1 часть - 2 хуйня) , проклятие( офк старыи их 2 вроде а не ремейки ) один пропущенный званок (азиатскии тоже 2 ) , 4 вид , поворот нетуда (все 3 норм ) , 6 демонов эмили роуз ( кто говарит что это хуйня идут нахуй) , тёмный этаж , бугимен (1 часть) , убежище , ну и для реальных пацанов - беготтен - зугуглите найдёте , есть ещо дохуя чего пиздатого но немогу вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #66 22 августа 2011 4 вид пиздатое кино , скоко всего пересмотрел , в нём думаю самыи пиздатыи врывы в наушниках да погромче думаю доставит вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #67 22 августа 2011 18.Ведьма из Блэр - по названию могу определить что фильм говно на протяжение всего фильма пиздатая атмосфера .Концовка мб предсказуема а так фильм хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #68 22 августа 2011 фантастика= хуйня? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SorrowRain #69 22 августа 2011 Мгла, Затащи меня в ад, Зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #70 22 августа 2011 Роковое число 23 (2007) - джим керии , фильм ябы сказал оч интерестный смотрел с удовольствием 9 - 10 Лестница Иакова немного запутано но под конце всё отлично проясняется 8 - 10 Призраки в Коннектикуте давно смотрел но спец эфекты на высоте вроде 9 - 10 Приют / El orfanato (2007) на любителя , немного скушный вначале , спакойный итальянский фильм ужасов 8 - 10 Идентификация - вполне доставило , необычный сюжет , посматрел фильм неразу ненажав паузу , очень инетрестный ябы сказал 10 - 10 Спуск - 1 часть пиздатая 2 похуже я думаю , для любителей (поворота нетуда и у холмов есть глаза ) 1 часть 9 - 10 2 думаю 7 - 10Дитя тьмы немного непонятен но думаю на 8 - 10 потянет темная вода азиатский фильм ужасов , говорят пиздатый сам офк несматрел , хочу посматреть репортаж 1 - 2 часть , 1 часть на высоте( любителям зомби ) 2 както сильно ушла в религию , неочень както Забери мою душу - норм фильм , сюжет вполне реальный снято норм , обычный американский ужастик 2010 вроде 8 - 10 Явление - интерестный сюжет , посмотрел с удовольствием , ( для любителей фильмов про вирусы , эпидемии) 9 - 10 Все эти фильмы ноходются у меня на странице вконтакте , все эти фильмы вполне интерестные , оправдывают сваё название ужасы , а не гавно каторое ща снимают сотнями , на всех мне похуй кто хочет смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #71 22 августа 2011 из последних двух постов: затащи меня в ад - полнейший отстой, не рекомендую смотретьспуск 2 - не смотреть, первая часть - шикарная, вторая ничем свежим в плане сюжета порадовать не можетрепортаж 2 не смотреть, как и карантин 2 - проебете время из первого поста: не понимаю, что в списке УЖАСТИКОВ делает Груз 200, это вообще драма, о чем вы?мгла - какая-то смесь фантастики/трилера/драмы и немного ужасов, но самую малостьхотя оба фильма достойные LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #72 22 августа 2011 вот мнение великого V-TAL'a 1.астрал - начала норм, но конец очень блядь реальный2.мгла - конец рли норм, классный фильм3.Белый шум - не сморел но эта фантастика, значит фильм хуйня4.зеркала 1,2 части - ну так интересный фильм, но первая бест5.у холмов есть глаза 1 и 2 части - первая просто бомба а не фильм вторая огорчила, так как в конце темно и нихуя не разобрать 6.Призрак Красной реки - хуйня сморел когда был малой7.Проклятие - этот фильм такое же говно как и EHOME8.паранормальное явление - хуже этого говно не видел, ебать дерьмо, кому нравится этот фильм ебал вашу маму 9.Зеленый слоник(не рекомендуется к просмотру людям с плохой психикой или беременным женщинам - не сморел, но скачаю, но это рус фильм есть предложение что фильм говно 10.Дом восковых фигур - супер фильм, катберт же 11.Четвертый вид - хуйня12.Пыль(некоторые говорят страшный (я так не думаю)) - рус фильм значит дерьмо, все рус ужасы шлак кроме Путевой обходчик13.Груз-200 (некоторые говорят страшный (я так не думаю)) - это блядь не ужас уёбки14.6 демонов Эмили Роуз. - такая хуета 15.Шестое чувство - не ужас блядь16.Звонок - дерьмо нихуя не страшно, все фильм говно про призраков и прочих уёбков17.Экзорцист - этот фильм занимает 1-ое место в рейтинге самых страшных фильмов, но фильм ебатище18.Ведьма из Блэр - по названию могу определить что фильм говно 19.Изгоняющий дьявола - такая же хуйня как Эмили Роуз20.Руины - бля спс ешо не сморел но уже качаю лав такие фильм где группы пидирастов приезжает а их какой-то ебачос начинает пиздить вталсосалотличное мнение , поменьше бы мата ах да - то что ты пишешь не ужасы , я же написал что брал все фильмы исключительно из постов пользователей может они считают что это ужастик?пускай будет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labatron #74 22 августа 2011 "Обряд" - сюжет практически полностью спижжен с фильма "6 демонов эмили роуз" ,но бюджетик повыше и в гл. ролях энтони хопкинс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #75 23 августа 2011 вот мой топ ужастиковПроклятие, то что с сарой Мишел Геллар. Самый страшный фильм что я виделЗатащи меня в ад. задорный фильмец, но вместе с тем и испугаться есть чему.6 демонов Эмили Роуз. Ну это лучший фильм про обряд изгнания демонов.Ключ от всех дверей. Тоже мастсиПаранормальное явление. Не шибко страшный, занудный в начале. 1 момент с претензий на эпичностьУ холмов есть глаза. Слэшер, соответственно нифига не страшный, если вы не девушка и вам больше 14 лет. но отличный да Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #76 23 августа 2011 комната 1408 такая норм мистика, но на ужастик не тянет но смотреть было жутковато резкие врывы всяких уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #77 23 августа 2011 апнул первый пост Добавлены были:фильм "Омен" , "Обряд" , а так же топ ужасов by Dr prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #78 23 августа 2011 срал последний раз только от явлений этихгде двери хлопали [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #79 23 августа 2011 название фильма то скажи prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #80 23 августа 2011 посмотрел ща "Руины" захватывающий - но не страшный prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение