Al1ens #81 23 августа 2011 посмотрел ща "Руины" захватывающий - но не страшный о боже, такой шлак ужс просто.фанат ужастиков, но в последнее время одно гавно для детей делают.Тот же астрал и паранормальное явление более менее были, но им не хватает какого-то экшена или сюжета из тех, что недавно смотрел, понравился фильм Репортаж из преисподней in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #82 23 августа 2011 спасибо за твое авторитетное мнение prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #84 23 августа 2011 спасибо за твое авторитетное мнение ну тогда может ты объяснишь почему этот фильм хороший? Кроме того, что ты написал.Может ходящими цветочками, как в фильмах 90х? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #85 23 августа 2011 Роковое число 23 (2007) - джим керии , фильм ябы сказал оч интерестный смотрел с удовольствием 9 - 10 Лестница Иакова немного запутано но под конце всё отлично проясняется 8 - 10 Призраки в Коннектикуте давно смотрел но спец эфекты на высоте вроде 9 - 10 Приют / El orfanato (2007) на любителя , немного скушный вначале , спакойный итальянский фильм ужасов 8 - 10 Идентификация - вполне доставило , необычный сюжет , посматрел фильм неразу ненажав паузу , очень инетрестный ябы сказал 10 - 10 Спуск - 1 часть пиздатая 2 похуже я думаю , для любителей (поворота нетуда и у холмов есть глаза ) 1 часть 9 - 10 2 думаю 7 - 10Дитя тьмы немного непонятен но думаю на 8 - 10 потянет темная вода азиатский фильм ужасов , говорят пиздатый сам офк несматрел , хочу посматреть репортаж 1 - 2 часть , 1 часть на высоте( любителям зомби ) 2 както сильно ушла в религию , неочень както Забери мою душу - норм фильм , сюжет вполне реальный снято норм , обычный американский ужастик 2010 вроде 8 - 10 Явление - интерестный сюжет , посмотрел с удовольствием , ( для любителей фильмов про вирусы , эпидемии) 9 - 10 Все эти фильмы ноходются у меня на странице вконтакте , все эти фильмы вполне интерестные , оправдывают сваё название ужасы , а не гавно каторое ща снимают сотнями , на всех мне похуй кто хочет смотрите чисто все фильмы говно кроме забери мою душу, и дитя тьмы я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #86 23 августа 2011 спасибо за твое авторитетное мнение :yes: ну тогда может ты объяснишь почему этот фильм хороший? Кроме того, что ты написал.Может ходящими цветочками, как в фильмах 90х?а почему не хороший? мне нравятся практически все фильмы , так что мне похуй сейчас посмотрел "забери мою душу" до конца думал что убийца слепой (джером вроде) но блят концовка прикольная prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #87 23 августа 2011 Роковое число 23 (2007) - джим керии , фильм ябы сказал оч интерестный смотрел с удовольствием 9 - 10 Лестница Иакова немного запутано но под конце всё отлично проясняется 8 - 10 Призраки в Коннектикуте давно смотрел но спец эфекты на высоте вроде 9 - 10 Приют / El orfanato (2007) на любителя , немного скушный вначале , спакойный итальянский фильм ужасов 8 - 10 Идентификация - вполне доставило , необычный сюжет , посматрел фильм неразу ненажав паузу , очень инетрестный ябы сказал 10 - 10 Спуск - 1 часть пиздатая 2 похуже я думаю , для любителей (поворота нетуда и у холмов есть глаза ) 1 часть 9 - 10 2 думаю 7 - 10Дитя тьмы немного непонятен но думаю на 8 - 10 потянет темная вода азиатский фильм ужасов , говорят пиздатый сам офк несматрел , хочу посматреть репортаж 1 - 2 часть , 1 часть на высоте( любителям зомби ) 2 както сильно ушла в религию , неочень както Забери мою душу - норм фильм , сюжет вполне реальный снято норм , обычный американский ужастик 2010 вроде 8 - 10 Явление - интерестный сюжет , посмотрел с удовольствием , ( для любителей фильмов про вирусы , эпидемии) 9 - 10 Все эти фильмы ноходются у меня на странице вконтакте , все эти фильмы вполне интерестные , оправдывают сваё название ужасы , а не гавно каторое ща снимают сотнями , на всех мне похуй кто хочет смотрите чисто все фильмы говно кроме забери мою душу, и дитя тьмыне шаришь, приют спуск, тёмная вода - хорошие.не понятно что здесь делает роковое число 23, ибо это триллер.и да, приют это испанский фильм Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #88 23 августа 2011 Какой же это идентификация фильм ужасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #89 23 августа 2011 по русски напиши пожалуйста prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #90 23 августа 2011 Роковое число 23 (2007) - джим керии , фильм ябы сказал оч интерестный смотрел с удовольствием 9 - 10 Лестница Иакова немного запутано но под конце всё отлично проясняется 8 - 10 Призраки в Коннектикуте давно смотрел но спец эфекты на высоте вроде 9 - 10 Приют / El orfanato (2007) на любителя , немного скушный вначале , спакойный итальянский фильм ужасов 8 - 10 Идентификация - вполне доставило , необычный сюжет , посматрел фильм неразу ненажав паузу , очень инетрестный ябы сказал 10 - 10 Спуск - 1 часть пиздатая 2 похуже я думаю , для любителей (поворота нетуда и у холмов есть глаза ) 1 часть 9 - 10 2 думаю 7 - 10Дитя тьмы немного непонятен но думаю на 8 - 10 потянет темная вода азиатский фильм ужасов , говорят пиздатый сам офк несматрел , хочу посматреть репортаж 1 - 2 часть , 1 часть на высоте( любителям зомби ) 2 както сильно ушла в религию , неочень както Забери мою душу - норм фильм , сюжет вполне реальный снято норм , обычный американский ужастик 2010 вроде 8 - 10 Явление - интерестный сюжет , посмотрел с удовольствием , ( для любителей фильмов про вирусы , эпидемии) 9 - 10 Все эти фильмы ноходются у меня на странице вконтакте , все эти фильмы вполне интерестные , оправдывают сваё название ужасы , а не гавно каторое ща снимают сотнями , на всех мне похуй кто хочет смотрите чисто все фильмы говно кроме забери мою душу, и дитя тьмыне шаришь, приют спуск, тёмная вода - хорошие.не понятно что здесь делает роковое число 23, ибо это триллер.и да, приют это испанский фильмБлин ну Приют,как и все фильмы Дельторо нельзя назвать ужасоми...вообще последнее,что понравилось как ужасы "паранорма активити" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #92 23 августа 2011 нет таких фильмов,чтоб прям обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #93 25 августа 2011 а "дом восковых фигур" норм? щас хочу посмотреть просто prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #94 25 августа 2011 а "дом восковых фигур" норм? щас хочу посмотреть простоНорм, но фильмы ужасов лучше ночью смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #95 25 августа 2011 спасибо блять капитан ебаный хуево то что там снимается перис хилтон prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #96 25 августа 2011 скольк фильмов ужасов смотрел ночью,никогда страшно не было :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #97 25 августа 2011 а "дом восковых фигур" норм? щас хочу посмотреть простоахуенный. лет 6 считал его самым ахуенным ужасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #98 25 августа 2011 спасибо блять капитан ебаный хуево то что там снимается перис хилтон снимается? до сих пор штоле ._. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #99 25 августа 2011 дом восковых фигур? ужас? не неслышал, что там может быть страшного ваще непонятно, у холмов есть глаза, поворт нетуда опятьже на "фильм ужасов" никак не тянет, испугаться можно только если смотреть одному ночью на кладбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #100 25 августа 2011 посмотрел щас "дом восковых фигур" вообще найс фильм , если кто может - подскажите парочку подобных фильмов где чувак\чуваки вырезают компашку народа (у холмов есть глаза 1,2 не предлогать , так же руины) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение