Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fizaxify

Люди, вопрос

Рекомендованные сообщения

ну че могу те рассказать кул стори после нее сам выбирай че делать  :nate:

Дело было в лагере Учился ходить на руках и уебнулся крч нога заболела ныла ну и хуй с ней помазал мазями полежал и все окей  :rickroll:

Хромал конечно ну да ладно не так страшно в принципе легкую пробежку мог сделать :palevo:

Ну далее не буду рассказывать как играл в бадминтон купался в речке и бегал через светафоры  :trollface:

Как итог все таки поход к врачу  :avtorklif:

Врач сделал рентген вышел и спрашивает ыт сам сюда на своих ногах дошел? :fie:

Офк я ему грю ну да а че такого?У него просто ебало вот такое было  :O_O:

Оказывается был перелом с аткими переломами вообще не ходят постельный режим или операция в итоге  :avtorklif:

Итог операция довыебывался  :trollface:

Так что советую к врачу все таки сходить если хочешь быть более менее нормальным а не инвалидом  :smile:

странная история, ну да ладно ) я уезжаю на учебу, в студенческой поликлинике терапевт все равно уебан, не хочу идти, только если сильно припрет

Ну уебак когда без ноги останешься тогда вспомнишь  :smile:

:lol: :lol: :lol: Для очистки совести можно зайти к травматологу, но я всё же думаю что это банальное растяжение. Я не раз и не два тянул и ноги, и плечи - ощущения такие же. Последние раз в апреле плечо потянул и в итоге 3 недели не мог даже чайник с водой поднять той рукой.

Поделиться сообщением

это не мышца скорее всего, а сам сустав. Пропей курс "Хонда" или "Хондроксид" + обезболивающие и не давай больших нагрузок на сустав

да не, я так-то спортом занимаюсь. бег, качалка немного, борьба, сустав не болел. но вот когда на растяжку сажусь, и, как бы сказать... правую ногу в бок, болит в области сустава , причем с левой стороны такого нет. как думаешь, это сустав правый больной или возможно, что растяжка справа хуже, чем слева просто? просто странно что один сустав больной, а другой нет, более логично, что левая нога лучше растянута.

у тех, кто занимается физическими упражнениями зачастую болят именно суставы (т.к. ноги разной длины и нагрузка на них разная, а при увеличение нагрузок увеличивается и вероятность травмы одного из суставов). Но не исключено, что просто растяжка хуже. Смотри сам, по ощущениям. Если болит сам сустав и уже довольно долго, то лучше к врачу сходить. А если же боль проходит через 1-2 дня, то это мышцы и следовательно их нужно лучше разогревать (мази, легкие упражнения и прочее)

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Щас запилю ссылку на видос неплохой по растяжке, сам практикую уже около месяца. Раньше садился в шпагаты без проблем - вот решил восстановить растяжку.

спасибо, но я впринципе знаю все упражнения, в начальной-начале средней школы ходил на тхаэквондо, так что как растяжку набрать знаю ;)

Поделиться сообщением

Дело было в лагере Учился ходить на руках и уебнулся крч нога заболела ныла ну и хуй с ней помазал мазями полежал и все окей  :rickroll:

Хромал конечно ну да ладно не так страшно в принципе легкую пробежку мог сделать :palevo:

Ну далее не буду рассказывать как играл в бадминтон купался в речке и бегал через светафоры  :trollface:

Оказывается был перелом с аткими переломами вообще не ходят постельный режим или операция в итоге  :avtorklif:

Так что советую к врачу все таки сходить если хочешь быть более менее нормальным а не инвалидом  :smile:

странная история, ну да ладно ) я уезжаю на учебу, в студенческой поликлинике терапевт все равно уебан, не хочу идти, только если сильно припрет

не пошёл бы ты ... я же не такой долбоеб, как ты. бегать без половины ноги )

Поделиться сообщением

это не мышца скорее всего, а сам сустав. Пропей курс "Хонда" или "Хондроксид" + обезболивающие и не давай больших нагрузок на сустав

да не, я так-то спортом занимаюсь. бег, качалка немного, борьба, сустав не болел. но вот когда на растяжку сажусь, и, как бы сказать... правую ногу в бок, болит в области сустава , причем с левой стороны такого нет. как думаешь, это сустав правый больной или возможно, что растяжка справа хуже, чем слева просто? просто странно что один сустав больной, а другой нет, более логично, что левая нога лучше растянута.

у тех, кто занимается физическими упражнениями зачастую болят именно суставы (т.к. ноги разной длины и нагрузка на них разная, а при увеличение нагрузок увеличивается и вероятность травмы одного из суставов). Но не исключено, что просто растяжка хуже. Смотри сам, по ощущениям. Если болит сам сустав и уже довольно долго, то лучше к врачу сходить. А если же боль проходит через 1-2 дня, то это мышцы и следовательно их нужно лучше разогревать (мази, легкие упражнения и прочее)

понятно, спасибо. схожу-ка я все-таки в какую-нибудь клинику к доктору ...

Поделиться сообщением

Он же сказал, что мышца болит, читать умеешь?? Между квадрицепсом и бицепсом бедра находятся как раз приводящие мышцы, так что это скорее всего они и болят. А болеть после катка они могут только от разьезжания ног в стороны - попробуй сейчас сесть в поперечный шпагат и сразу почувствуешь. Советую автору использовать разогревающие мази, а впоследствии (недели через 2-3) начать заниматься растяжкой - и мышцы эластичнее станут и суставы гибче.

все-таки попробовал на шпагат сесть, в том месте не болит.

Поделиться сообщением

качаю мышцы с торрента, похуй на травмы  :snobuedance:

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав.

Поделиться сообщением

Ну судя по тому что ыт не хочшеь идти к врачу а спрашивашеь совета на форуме выходит что да  :lol:

Поделиться сообщением

Fucker link=topic=237226.msg2026635558#msg2026635558 date=1314014932]

качаю мышцы с торрента, похуй на травмы  :snobuedance:

да ну, тебе правда пофиг? мне кажется нет

Поделиться сообщением

Ну судя по тому что ыт не хочшеь идти к врачу а спрашивашеь совета на форуме выходит что да  :lol:

хм, парень, ты не понял в очередной раз. если бы меня действительно напрягало это я бы пошёл к врачу сразу. просто спросил на форуме у более опытных людей, может быть это нормальная ситуация. так что иди нахуй

Поделиться сообщением

У меня было такое же, теперь хожу на деревянной ноге

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

когда 40 пожмёшь?  :hmm:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

когда 40 пожмёшь?  :hmm:

40 я жал офк

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

• Создать...