q4er #21 22 августа 2011 одень ведро на голову себе..мб тогда научишься вовремя выкидывать мусор Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #22 22 августа 2011 тебе в ведро насрали,пока ты спал http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #23 22 августа 2011 тебе в ведро насрали,пока ты спал Это я к тебе вчера приходил и насрал в ведро.Сорри, бро. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #25 22 августа 2011 автору 7 дней за отсутсвие гигиены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 22 августа 2011 вроде бы попустило вообще что интересно: пока я не трогал ведро - оно не воняло. правду всё-таки говорят поговорки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #27 22 августа 2011 раскидал корки @ на миде Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #28 22 августа 2011 Попробовал Дуриан - это ебать какая вонь. Тухлое яйцо, с гнилым луком, но при этом рассказывали, что хоть когда его ешь, он вкусный, а он блять и на вкус такой же. Как сахарная вата, с привкусом сероводорода Ебать пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #29 22 августа 2011 Всё из-за твоей аватарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #30 22 августа 2011 Бля, я когда поссу и после этого сразу дрочить начинаю, запах довольно резкий, раздражает Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #31 22 августа 2011 вызови мистера проппера.профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #32 22 августа 2011 Бля, я когда поссу и после этого сразу дрочить начинаю, запах довольно резкий, раздражает . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #33 22 августа 2011 Бля, я когда поссу и после этого сразу дрочить начинаю, запах довольно резкий, раздражает Ну за что ты меня так? Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #34 22 августа 2011 нейтрализатор воздуха made in germany cам такой пользуюсь ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #35 22 августа 2011 ходил вчера в 4д дети шпионов и там были резкие запахи i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #36 22 августа 2011 пробрался к тебе в хату и насрал в мусорное ведро, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #37 22 августа 2011 вроде бы попустило вообще что интересно: пока я не трогал ведро - оно не воняло. правду всё-таки говорят поговорки это про хохлов которые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 22 августа 2011 блё помню как оставил кортошку чищенную в воде на пару суток арбузные корки нервно курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #39 22 августа 2011 Насри в ведро может запах перебьет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #40 22 августа 2011 если с пару недель не мыться от хуя довольно резкий запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение