ZLOI_VOLK_RETURN #42 22 августа 2011 V-TAL не лизал, а SOSAL Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #43 22 августа 2011 пиздец что за идиот просто слов нет :avtorklif: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #44 22 августа 2011 пользуясь случаем хочу назвать вилата пидором retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #46 22 августа 2011 Витал сосал. eto ono Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #47 22 августа 2011 Странно,что нету темы.Всем не похуй обсуждаем. 19-летний Втал сосал ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #48 22 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=FVwH33mfKf8 как же он отпиздил чемпиона японца, смотрим дрочим[/size] Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #49 22 августа 2011 втал отсосал у студента У мертвого? даже аскми так не делает Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 22 августа 2011 v-tal sosal Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #51 22 августа 2011 v-tal sosal Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #52 22 августа 2011 ВИЛАТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ М5 ООООКЕЙ иначе бы поверил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #53 22 августа 2011 так как тему удалят то v-tal sosal Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #56 22 августа 2011 вот дак троллинг ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #58 23 августа 2011 Мосгорсуд отменил решение об освобождении Расула Мирзаева под залог aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 23 августа 2011 «Агафонов проходил по делу о разбое. Он подозревался в соучастии в налете на лотерейный клуб на северо-западе Москвы, совершенный в прошлом году. В отношении него было возбуждено дело по статье 162 УК РФ (Разбой)», - сообщил источник. На эту темуМосгорсуд отменил решение об освобождении Мирзаева под залог Расул Мирзаев в здании суда (фото) Он, в отличие от остальных фигурантов, находился под подпиской о невыезде, передает ИТАР- ТАСС. Кроме того, источник уточнил, что молодой человек был отчислен из милицейского колледжа с 4-го курса. «Формально Агафонов был отчислен по собственному желанию, но на самом деле на его отчислении настаивало руководство учебного заведения», - сказал он. а умерший то оказался мусорком практически, да еще и непростым PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение