Zarathustra #81 23 августа 2011 Ваш друг женится, и вам нужно дать ему один совет. Какой? Спасайся, пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #82 23 августа 2011 Ваш друг женится, и вам нужно дать ему один совет. Какой? прячь свои шекели подальше от этой ведьмы aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #83 23 августа 2011 чтоб у тебя так же увели ее, как ты у меня уебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #84 23 августа 2011 Ваш друг женится, и вам нужно дать ему один совет. Какой? высовывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #85 23 августа 2011 лучше мальчишник уважаемый ему организуй, чем советы изрыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #87 23 августа 2011 нахер твоему другу совет? ._. один мой друг скоро женится, вот мне и интересно, что пд способная нагенерить ЭТО ИНЧ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666.Skay #88 23 августа 2011 Следи за своей тёлкой чтоб по клубам не шаталась а так нахуя тебе ему совет давать ,ты сам то женат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #89 23 августа 2011 ЧТО СУКА САОБРАЖАЛКА АТКАЗАЛОА САМ ПРИДУМАТЬ НЕМОЖЕШ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #90 23 августа 2011 нахер твоему другу совет? ._. один мой друг скоро женится, вот мне и интересно, что пд способная нагенерить ЭТО ИНЧ бля внатуре а тема как бы адресуется ему самому, только без лишнего палева Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #91 23 августа 2011 лучше мальчишник уважаемый ему организуй, чем советы изрыгать вот же sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение