Murr #1 Опубликовано: 22 августа 2011 Оказывается, кто-то даже приготовил мне подарок на день рожденья. Несмотря на то, что он был почти два месяца назад. А я-то думал, что остался совсем без подарков в этом году. Так весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2 22 августа 2011 просто я хотел чтобы ты всегда меня помнил мурка Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #3 22 августа 2011 Это был большой фаллос? Или коробка презервативов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #4 22 августа 2011 автор нашол подарок через 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7 22 августа 2011 ЗАЕБИСЬ. ЧЁТКО. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9 22 августа 2011 Быстрое избавление от психологических проблем, несмотря на то, что эти проблемы могут складываться в течение всей жизни (например, известны случаи избавления от заикания за один сеанс, избавление от чувства вины, связанной с потерей близких и т. д.[23]). Сильное улучшение настроения. Позитивные эмоции усиливаются, негативные полностью пропадают. Субъект становится не способен думать в негативном ключе в целом, мыслительный процесс протекает только в позитивной форме Ощущение здоровья и благополучия Усиленное желание общаться (коммуникабельность). Даже самые застенчивые люди с лёгкостью становятся способны говорить на любые темы или начинать новые знакомства Ощущение сильной энергичности (стимуляция) «Размягчение» эго Пониженные механизмы психологической защиты и страха эмоциональных травм Чувство комфорта, связи и близости по отношению к другим людям, даже незнакомым Чувство любви и симпатии Способность прощать Растворение нейрологических страхов Увеличенная восприимчивость к музыке Желание обнимать и целовать людей Усиление чувственных ощущений (вкуса, запаха) Ощущение духовного переживания, способного изменить жизньют. Субъект становится не способен думать в негативном ключе в целом, мыслительный процесс протекает только в позитивной форме Ощущение здоровья и благополучия Усиленное желание общаться (коммуникабельность). Даже самые застенчивые люди с лёгкостью становятся способны говорить на любые темы или начинать новые знакомства Ощущение сильной энергичности (стимуляция) «Размягчение» эго Пониженные механизмы психологической защиты и страха эмоциональных травм Чувство комфорта, связи и близости по отношению к другим людям, даже незнакомым Чувство любви и симпатии Способность прощать Растворение нейрологических страхов Увеличенная восприимчивость к музыке Желание обнимать и целовать людей Усиление чувственных ощущений (вкуса, запаха) Ощущение духовного переживания, способного изменить жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10 22 августа 2011 Тебя изнасиловал нигер? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #11 22 августа 2011 ЗАЕБИСЬ. ЧЁТКО. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #13 22 августа 2011 Подарок Мура настолько маленький,что он его нашёл только через 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #14 22 августа 2011 я склоняюсь к мнению, что ему подарили отрезаный лисий хуй. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #15 22 августа 2011 Твёрдый шанкр появился только сейчас ? Как мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #17 22 августа 2011 и кто этот подарок сделал? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 22 августа 2011 и кто этот подарок сделал? бомж с вокзала одарил мура сифилисом имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #19 22 августа 2011 Пидоров не поздравляют с днём рождения, кто-то видимо ошибся. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #20 22 августа 2011 пацаны воще ребята Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение