Sevian #81 22 августа 2011 А таксист сидел такой целых 20 минут и похуестически смотрел как дождь салон мочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #82 22 августа 2011 ты её ебал под дождем или в лужу подрочил? я нихуя не понял под дождём И да, не первый год на пд, что бы выкладывать фотки с вк то вы сначало гуляли 3 часа то у такси 20 минут а теперь ебались под дождем а дальше что? ты ебал ее сестру а она ебалась с ее мужем? Ну ты тупой блять. Пока мы гуляли 3 часа, был секс. После, мы вернулись к остановке. Вызвали такси. Когда машина приехала, перед отъездом мы ещё минут 20 стояли окло открытой двери авто. Лил дождь. Романтика и всё такое. Посадил её в машину. оплатил проезд, ушёл. Разжевал вроде блеать секс на улице? сэкс в подъезде? сэкс на ходу? сэкс на лавке? сэкс в твоём воображении. у меня такое впечатление что это стори твоего друга в моем воображении fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #83 22 августа 2011 ты её ебал под дождем или в лужу подрочил? я нихуя не понял под дождём И да, не первый год на пд, что бы выкладывать фотки с вк то вы сначало гуляли 3 часа то у такси 20 минут а теперь ебались под дождем а дальше что? ты ебал ее сестру а она ебалась с ее мужем? Ну ты тупой блять. Пока мы гуляли 3 часа, был секс. После, мы вернулись к остановке. Вызвали такси. Когда машина приехала, перед отъездом мы ещё минут 20 стояли окло открытой двери авто. Лил дождь. Романтика и всё такое. Посадил её в машину. оплатил проезд, ушёл. Разжевал вроде блеать секс на улице? сэкс в подъезде? сэкс на ходу? сэкс на лавке? сэкс в твоём воображении. у меня такое впечатление что это стори твоего друга На улице. вот теперь у меня тебе 2 совета, выбирай 1, по душе - иди к врачу и личись от комплексов, 2 - все так же иди к врачу но уже лечи рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #84 22 августа 2011 Кажется, я вижу долбоёба, который не знает, как пишется слово "секс". Иди нахуй, шерлок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #85 22 августа 2011 и к чему советы если ты ей уже присунул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #86 22 августа 2011 бля извини, что я в 12 часов пишу как слышу, на форуме причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #87 22 августа 2011 А таксист сидел такой целых 20 минут и похуестически смотрел как дождь салон мочит? Ну типо не ливень же был. Возражений со стороны водилы небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #89 22 августа 2011 Шутка про "Алёна даст" уже была? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #90 22 августа 2011 ты её ебал под дождем или в лужу подрочил? я нихуя не понял под дождём И да, не первый год на пд, что бы выкладывать фотки с вк то вы сначало гуляли 3 часа то у такси 20 минут а теперь ебались под дождем а дальше что? ты ебал ее сестру а она ебалась с ее мужем? Ну ты тупой блять. Пока мы гуляли 3 часа, был секс. После, мы вернулись к остановке. Вызвали такси. Когда машина приехала, перед отъездом мы ещё минут 20 стояли окло открытой двери авто. Лил дождь. Романтика и всё такое. Посадил её в машину. оплатил проезд, ушёл. Разжевал вроде А таксист сидел такой целых 20 минут и похуестически смотрел как дождь салон мочит? Ну типо не ливень же был. Возражений со стороны водилы небыло. Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #91 22 августа 2011 А таксист сидел такой целых 20 минут и похуестически смотрел как дождь салон мочит? таксист смотрел как они трахаются,в то время как садовник достал пистолет и отправился на кухню,всё логично. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #92 22 августа 2011 А таксист сидел такой целых 20 минут и похуестически смотрел как дождь салон мочит? таксист смотрел как они трахаются,в то время как садовник достал пистолет и отправился на кухню,всё логично. Стоп, на кухне же в это время была ее сестра с мужем У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #93 22 августа 2011 А таксист сидел такой целых 20 минут и похуестически смотрел как дождь салон мочит? таксист смотрел как они трахаются,в то время как садовник достал пистолет и отправился на кухню,всё логично. Стоп, на кухне же в это время была ее сестра с мужем Это была летняя кухня при усадьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #94 22 августа 2011 Спасибо за дельные советы. Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #95 22 августа 2011 А таксист сидел такой целых 20 минут и похуестически смотрел как дождь салон мочит? таксист смотрел как они трахаются,в то время как садовник достал пистолет и отправился на кухню,всё логично. Стоп, на кухне же в это время была ее сестра с мужем Это была летняя кухня при усадьбе. шаришь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #96 22 августа 2011 А таксист сидел такой целых 20 минут и похуестически смотрел как дождь салон мочит? таксист смотрел как они трахаются,в то время как садовник достал пистолет и отправился на кухню,всё логично. Стоп, на кухне же в это время была ее сестра с мужем Это была летняя кухня при усадьбе. Ты хочешь сказать, что садовник трахнул мужа сестры на глазах у сестры? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #97 22 августа 2011 Спасибо за дельные советы. Всем привет! Вводи в историю новых персонажей и детали, хороший пейсатель доводит начатое до конца, а не бросает творить после первых негативных отзывов из толпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #99 22 августа 2011 Спасибо за дельные советы. Всем привет! Вводи в историю новых персонажей и детали, хороший пейсатель доводит начатое до конца, а не бросает творить после первых негативных отзывов из толпы. Не сказочник По большому счёту глубоко насрать на местных троллей и альфа самцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #100 22 августа 2011 та че ты паришься? Еби пока даёт..... Нет, ну правда....начало чето завязываться.....смотри по ситуации....если баба норм, то дерзай. Ну и да...удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение