hedin #101 22 августа 2011 Есть мнение, что работа автора - просмотр аниме и игра в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #102 22 августа 2011 Спасибо за дельные советы. Всем привет! Вводи в историю новых персонажей и детали, хороший пейсатель доводит начатое до конца, а не бросает творить после первых негативных отзывов из толпы. Не сказочник По большому счёту глубоко насрать на местных троллей и альфа самцов. Поэтому накатал стену текста и отвечаешь почти на все посты "местных троллей и альфа самцов" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #103 22 августа 2011 ничего стыдного не вижу, девушка няшная, удачи тебе ,братишко шинигами Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #104 22 августа 2011 страницу телки уже нашли? она offtopic уже просматривает топик. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #105 22 августа 2011 норм чика, по моде же Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #106 22 августа 2011 девушка красивая,возраст и общая работа,не помеха,имхо 2 года жил с девушкой,с которой познакомился на работе,была старше на 6 лет потом познакомился с дотой [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #107 22 августа 2011 Спасибо за дельные советы. Всем привет! Вводи в историю новых персонажей и детали, хороший пейсатель доводит начатое до конца, а не бросает творить после первых негативных отзывов из толпы. Не сказочник По большому счёту глубоко насрать на местных троллей и альфа самцов. Поэтому накатал стену текста и отвечаешь почти на все посты "местных троллей и альфа самцов" :lol: Отвечать на посты и прислушиваться к мнению немного разные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #108 22 августа 2011 Вяло https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #110 22 августа 2011 у меня тоже попандос случился, вобщем прибегает ко мне девочка одногрупница дергает за штаны сзади и говорит что меня воспитательница зовёт и когда она дергала она увидела мою попу я так покраснел, а она мне ещё нравилась, вобщем борода а потом она ходила и расказывала девочкам что видела мою попу, ну я незнаю как завтра идти туда думаю заболеть на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #111 22 августа 2011 ^так автор и выебал вроде роматика, дождик и ждущий рядом таксист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #112 22 августа 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0p #113 22 августа 2011 девушка красивая,возраст и общая работа,не помеха,имхо 2 года жил с девушкой,с которой познакомился на работе,была старше на 6 лет потом познакомился с дотой da dota eto proval MYM|Pusher: RUSSIA MYM|Pusher: PRIVET MYM|Pusher: KAK DELA? ART-STYLE: HOROSHO pgg: ebalo razob'em yznaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #114 22 августа 2011 девушка красивая,возраст и общая работа,не помеха,имхо 2 года жил с девушкой,с которой познакомился на работе,была старше на 6 лет потом познакомился с дотой da dota eto proval ну учитывая недавние события в доту теперь не стыдно играть, всегда можно задрачивая, не гуляя выебнуться перед друзьями недотерами или родителями, что готовишься к чемпионату в миллион долларов призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #116 22 августа 2011 Ну атк кто кого ебал то атксист автора самку или самка страпонессой оказалась вообще и дваих сразу отджарила под дождем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #118 22 августа 2011 совет вам да любовь трахни ее- разачеруй-растантесь Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spooner #119 22 августа 2011 Предыстория. Собрались коллективом с работы сходить на шашлыки, на природу. Вобщем нормально сидели, отдыхали, было около 12 мужиков и 4 женщины (2 замужние, 2 нет) Так же была и Алёна. 28 лет, не замужем, свободна короче. А я на неё засмотрелся ещё на работе. Понравилась очень. Ну и под алкоголем + мораль, я решился подкатить. Часов в 10 наверно мы в 2 срулили с места дислакации коллег. *Провожать* типо я её пошел. До остановки пути минут 5, но мы 3 часа гуляли. Блять так стыдно за моё поведение. Наверно не надо обьяснять что было, но натворил я много лишего(( Даждь, 2 полупяные тела шатаются по городу. Предлагал проводить её до дома (живёт в другом районе), она отказывалась, мол у неё сестра с мужем дома, нерпавильно поймут (я младше её на 8 лет О_о). В конце концов вызвал ей такси, минут 20 прощались у ждущей её машины. Заплатил и вроде как побрёл домой. На работе офк никто не в курсе что было. Сегодня приголасил её на совмесное проведение выходных. Она не против. Чё то смутное понимание происходящего. Зарание знаю что с коллегой это заведомо провал. Но нихера не могу поделать с собой. Фото на девушку встал а вообще - пробуй. просто потом карать себя не будешь что не попробовал подкатить. а если согласилась - это уже половина дела. она запросто могла и отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #120 22 августа 2011 линия с сестра-мужа-таксист-садовник - :bumbum: санта-барбара тихо плачет в углу просто извольте, написать продолжение кулстори ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение