Whatsup #1 Опубликовано: 22 августа 2011 вобщем добавил в вк девку в друзья , она пиздатая вообще эпик просто нахуй , я кончаю нахуй , а потом я же вспомнил кто это такая , я с ней с 5-7 класс за одной партой сидел , а потом она срулила в другую школу кароче , но я непомню , может тогда она не была пиздатой , а может и была , меня в то время темные эльфийки в дк сете привлекали , вобщем хочу офк наладить отношения норм , ну там позвать куда то , вк статут - незамужем , но чото у нее дохуя мажорчиков в друзьях , я вообще снимаю нахуй , хелпуйте как вообще начать че да как , "а помниш мы с тобой за одной партой сидели" это не катит уаще пруф на пиздатость тёлки Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #3 22 августа 2011 а поминишь я тебя соло мид на сф-х, начинай с этого "удачи бро Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4 22 августа 2011 уебище страшное как и сам автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #5 22 августа 2011 свою запили чтобы хоть оценить шансы .. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failmybrain #6 22 августа 2011 нужно просто поговорить, и выяснить, что у вас общего, а начни с простого привет )))) вы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #7 22 августа 2011 и вот ещё одна тема про это самое Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #8 22 августа 2011 Напиши короче: "Привет, как дела? А помнишь мы с тобой за одной партой сидели?" И она твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 22 августа 2011 Делай что угодно, только пиши глаголы второго лица единственного числа с мягким знаком на конце и не ставь пробел перед запятой. Тогда у тебя появятся шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #10 22 августа 2011 у тебя нет шансов . Девочка впорядке, если это не фотошоп Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spooner #12 22 августа 2011 тут походу пруф на пиздатость роботы в фотошопе а вообще: если сидишь на ПД - хорошее чувство юмора и вообще - ВК хуйня поговори 30 мин, вспомни старые времена и скажи что хочешь встретится у нее ВК там куча таких как ты. а при встрече и пошутить сможешь, что-то оригинальное сообразить. на прогулке пройдись возле какого-то цветочного, скажи что нужно забежать...купишь цветок и все заебись ну ты понял дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #13 22 августа 2011 кстати пруф такой ничего Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14 22 августа 2011 опять фото без айди вконтакта http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #15 22 августа 2011 Ну не знаю, я бы на такую даже не взглянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #17 22 августа 2011 Ну не знаю, я бы на такую даже не взглянул солидарен Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #19 22 августа 2011 неочень как по мне лицо смотрите на кого он ее променял i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #20 22 августа 2011 неочень как по мне лицо смотрите на кого он ее променял блать а попка то попка то какая у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение