Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tagy

ЕКБ!

Рекомендованные сообщения

Короче в УрГУПСе 6 общаг, все они в сетке, пацанчики ебашуться после пар 5х5 стабильно на сд моде, хотя щас у многих появился интернет и они перешли на лол. Может быть тебе повезёт

это значит что сетка так уже точно будет везде,да?

мне бы скилловых найти.просто дотеры и у меня есть)

userbar-42485.png

76561198053409050.png

Поделиться сообщением

что то видать с Екб вообще дотеров мало)

userbar-42485.png

76561198053409050.png

Поделиться сообщением

Долго её сделать что ли. Скилловые по домам сидят задрачивают. В екб бывают микс чампы иногда. Зайди в раздел турниры, поищи были темы. Посети данный ивент, познакомься с дотерами, мб кто-то заинтересуется

Поделиться сообщением

я из екб, но мне не нужна тима я вольный пабер :metalhead:

17 января - день единства и победы PD!!!

:NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Долго её сделать что ли. Скилловые по домам сидят задрачивают. В екб бывают микс чампы иногда. Зайди в раздел турниры, поищи были темы. Посети данный ивент, познакомься с дотерами, мб кто-то заинтересуется

окай спасибо,ты хоть помог,кстати ты откуда?)

userbar-42485.png

76561198053409050.png

Поделиться сообщением

я из екб, но мне не нужна тима я вольный пабер :metalhead:

молодец отписался,набил мэсэдж

теперь пиши еще

userbar-42485.png

76561198053409050.png

Поделиться сообщением

автор нонейм :avtorklif:

\

Поделиться сообщением

автор нонейм :avtorklif:

извени  типок,а ты нэйм?

userbar-42485.png

76561198053409050.png

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХХ БЛЯТЬ НУ ОН ИЗ БИРОБИДЖАНА НАВЕРНОЕ

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХХ БЛЯТЬ НУ ОН ИЗ БИРОБИДЖАНА НАВЕРНОЕ

у меня кстати друг из биробиджана,а этот тип из Кирова)

userbar-42485.png

76561198053409050.png

Поделиться сообщением

ахахаха сука

ТАГИИИИИИИИИЛ

1.0

Поделиться сообщением

DreamsEvil

привет)

что тебя потянуло на этот топан?)

userbar-42485.png

76561198053409050.png

Поделиться сообщением

все уехал,приеду через часа 3-4

userbar-42485.png

76561198053409050.png

Поделиться сообщением

всем похуй лучи добра. :nate:

Поделиться сообщением

давай )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Екб хорош, но Дно5 на аве меня смущает :._.:

Поделиться сообщением

почему Дно5?

:pray:icon-2.jpg

Поделиться сообщением

почему Дно5?

потому что он фанат на'ви

userbar-42485.png

76561198053409050.png