paha #1 Опубликовано: 23 августа 2011 Вскоре в Монако станет известен обладатель первой награды Лучшему футболисту Европы по версии УЕФА , а также жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов Начало 25 августа 2011 в 19-45 Первая награда Лучшему футболисту Европы по версии УЕФА будет вручена 25 августа во время жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Появилась она по инициативе президента УЕФА Мишеля Платини с целью возродить дух старой награды лучшему игроку года в Европе. Награда учреждена совместно с организацией европейской спортивной прессы European Sports Media (ESM) и предназначена для всех футболистов, выступавших за клубы национальных ассоциаций УЕФА в прошедшем сезоне. Гражданство игроков значения не имеет. Номинантами в этом году являются Хави Эрнандес и Лионель Месси из "Барселоны", а также Криштиану Роналду из "Реала". Из длинного списка кандидатов эту тройку отобрало жюри из 53 спортивных журналистов, представляющих все ассоциации УЕФА. Финальное голосование состоится во время жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов в Монако. ADD: Известны все участники Лиги чемпионов, "Зенит" остался в третьей корзине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #2 23 августа 2011 да какого хуя месси он же аргентинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4 23 августа 2011 Месси конечно же. Можно и Хави дать из уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5 23 августа 2011 ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ ЭТО ХРЕШТИАНУ РАНАЛЬДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceStyle #6 23 августа 2011 ничего что Месси из Аргентины родом?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 23 августа 2011 ничего что Месси из Аргентины родом?* чуешь разницу между "футболист европы" и "футболист-европеец"? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #9 23 августа 2011 проголосавал за Роналду думаю он и возьмет Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 23 августа 2011 и где балотелли премия дискредитирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12 23 августа 2011 и где балотелли премия дискредитирована КСТАТИ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13 23 августа 2011 MU ofc В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14 23 августа 2011 Боатенгу награду хули Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #15 23 августа 2011 вы чо ебнулись в конец? роналду? проголосовал за Хави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amz|Imba #17 23 августа 2011 Дадут Рону, но Чичарито офк лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #18 23 августа 2011 снейдер офк ну а по сабжу уебки все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #19 23 августа 2011 Дадут Рону, но Чичарито офк лучший ахахахаххахахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение