broken_dream #22 29 октября 2007 Я думаю будет интересно посмотреть это... Мне например было смешно что девушка может так играть. Если я не ошибусь этот мишаня не нуб последний. ВОт ссылочка на коротенькую игру http://rapidshare.com/files/65010593/Rep_for_IHCS.w3g.html Это игра х Джагернаута. http://rapidshare.com/files/65532058/passi...shanya.w3g.html Это против Мишани. Девушку зовут Виктория , ей 16 она двоёродная сестра FollowTheDream'a , я давно слышал от него что она играет в доту, но когда случайно посмотрел рекпи на форуме ИХКС , то задумался... БТВ хотелось бы узнать у самого джагера как давно он ее знает, где с ней играл. И есть ли вообще люди знающие ее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JaGGeR #23 29 октября 2007 Играл с ней недавно, её зовут Вика. Познакомился на ггц неделю назад. Говорит что в возрасте 11 лет попала в аварию в результате чего неможет говорить... P.S. а я неверю что она девушка -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JaGGeR #24 29 октября 2007 ихмо неплохой скилл для девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #25 29 октября 2007 для того чтобы не мочь говорить после аварии ей должно было либо оторвать пол-лица либо пол-мозга. И то и то несовместимо с игрой в компутер. имхо она не может говорить, фотоаппарат ее пугается и ваще это зайка хотя могу ошибаца хотя если там "девушка" играет сайлом или вайпером то это брокендрим, он как раз подходит на роль сестры фоллоузедрима ;) бтв, выйграю на своем хосте любого из трафик тим, весь трафик тим, топ-5 ихцс или виртуспро, на выбор :nagval: War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #26 29 октября 2007 ^ артас детектед Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #29 29 октября 2007 Зря не веришь, она действительно такая. Говорить не буду со 100% уверенностью , сам не видел, но она СЕСТРА моего мейта и мне стоить лишь попросить встречи, чтобы убедиться... Как я посмотрел из игры против Мишани она действительно хороша))) И живет в Питере. Вопрос тебе джагер, как она тебя так наебашила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #30 29 октября 2007 АХАХАХА ПОРЖАЛ СЕСТРА ЭТО БРОКЕН ДРИМ АХАХАХАХАХАХХА Мне ЧЕ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ЧЕМ ЕБАШИТЬ ПОД ЖЕНСКИМ НИКОМ 1х1?!??!? Посмеялся сильно Кстати если бы это был я ХУЙ БЫ Я СКАЗАЛ ЧТО Я СЕСТРА ФОЛЛОУ :pitonohleb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #32 29 октября 2007 Кстати я не играю SH На этом думаю можно закончить. А мне надо с ней встретиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JaGGeR #33 29 октября 2007 всё равно НЕ ВЕ РЮ :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #34 29 октября 2007 :pitonohleb: Джагер что с тобой?))) Она тебе понравилась :D Ты о бабах думаешь а мне команда нужна в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #35 29 октября 2007 Насчет результата сабжа не сомневался... надеюсь Кверту похуй на этот воуч. А насчет Мишани: Мишаня и Кверт - это два разных игрока, и оба, как ни странно, знают НСа лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #36 29 октября 2007 чудеса :mage: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #37 29 октября 2007 Провели бы чемп ваще 1х1 в ггц, хотя мб мало кто из продотеров стал бы участвовать, ибо проебывать никто не хочет участвовать стали бы все. если дали бы призы -_- в принципе можно провести онлайн чемп - сильной мороки в этом не вижу :O - щас вот с призами определюсь = ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #38 29 октября 2007 это не скилл, я не кидаю камней в огород джаггера, мне нравится как он играет, вообще хороший игрок, но кс - не показатель скилла, причем абсолютно.кс - одна из составляющих и в дуели она гораздо важнее Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #39 29 октября 2007 ничего удивительного кстати что девушка которая не может говорить хоршо играет Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MystiC #40 29 октября 2007 Провели бы чемп ваще 1х1 в ггц, хотя мб мало кто из продотеров стал бы участвовать, ибо проебывать никто не хочет участвовать стали бы все. если дали бы призы -_- в принципе можно провести онлайн чемп - сильной мороки в этом не вижу :O - щас вот с призами определюсь = ждите и по ггтв трансляцию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение