Лучевский #1 Опубликовано: 21 апреля 2009 Кароче хочу купить себе тач. Прихожу такой в магазин там мне говорят типа вышел новый тач и можно подождать неделю а потом привезут новый Я жду уже 2 неделю, вот вчера позвонил мудакам, мне сказали что новый тач будет нескоро и што на этой неделе привезут только ебаные аксесуары для айподов/айфонов. Карочэ кто знает что нового будет в новом таче? Если добавится тока динамик то я куплю старый офк. ХЕЛПУЙТЕ ПОЦОНЫ Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1P1JlJl. #2 21 апреля 2009 ТАЧ жди лучше, 2 круче походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #3 21 апреля 2009 http://www.apple.com/ipodtouch/whatsnew.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #4 21 апреля 2009 Дизайн, внешний динамик, совмещение с Nike+, кнопки регулировки громкости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #5 21 апреля 2009 Лол так 2г давно продается уже. Там больше на динамик и на громкость. У меня у самого г1, ваще оч доволен. Там игруха есть Тап Тап, я в ней почти бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 21 апреля 2009 стоет ли ждать хуйзнает сколько ебаный 2г или просто купить 1г. В 2г добавятся какие нибуть функции? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #7 21 апреля 2009 у меня обычный айпод тач. доволен, советую. Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #8 21 апреля 2009 фуфуфу тач гавно. агритесь давайте ублюдки Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #9 22 апреля 2009 У меня P1i, заебал кирпич сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellothere #10 22 апреля 2009 А ещё новый дизайн и в тач 2г считается самый быстродейственный проц (среди айфонов и айподов )+ металлическая крышка + кнопки громкости + прошивка... Ещё интересно узнать, куда его до сих пор не могут довезти, в рознице уже несколько месяцев.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #11 22 апреля 2009 мб какието функции добавятся... Если тока ебаные регулировщик громкости то я офк куплю. Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellothere #12 22 апреля 2009 бля ну хуй знает, я за 2г, нахуй старый... у меня принцип, если выбираешь среди чего-то похожего, бери новейшее на рынке.. полюбому лучше... вот кстати - http://www.ferra.ru/online/multimedia/84088/ статья попроще - http://ipod-touch.artmastery.ru/ipod-touch/review/review-ipod-touch-2g.html а ещё говорят что новый дешевле, лучше качество звучания и гораздо длительнее автономная работа, зато хромированная крышка легче царапаецца, короче вывод о приобретении уже вполне можно сделать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #13 22 апреля 2009 еще более оптикаемый Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 1 мая 2009 на айпод тач 2 нету джейлбрейка, но есть сразу новая прошивка и разные плющки Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #15 1 мая 2009 3 недели назад купил кгогда в италию ездил Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #16 1 мая 2009 на айпод тач 2 нету джейлбрейка, но есть сразу новая прошивка и разные плющки mda http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=38437 Если надо чисто плеер - легче взять какой нить ipod shuffle если кроме плеера хочется всякие шняжки типо просмотр видео, ахренительные игры (ассасинс крид и metal gear solid недавно вышли + нфс будет скоро новый), то айпод тоуч - бест хотя я бы лучше подождал лета, там будет новый айфон, и возможно новый айпод. айпод 2г уже давно не новый Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #17 1 мая 2009 молился бы на яблоплееры, если бы не уебанский айтюнс и необходимость перекодировки видео, а ну еще с лосслесс форматами музыки ХУЙ, тока уебанский эпловский какой-то игрушки как-то нахуй не нужны, да и время работы девайса нифига не радует. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoop! #18 2 мая 2009 Дизайн, внешний динамик, совмещение с Nike+, кнопки регулировки громкости. лол что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #19 2 мая 2009 какие на него цены сейчас(16 гб)? Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #20 2 мая 2009 299 пендосских рублей Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение