Phills #1 Опубликовано: 23 августа 2011 Ну так как вчерашняя сходка получиласть лишь отчасти. А именно пришли все те кто должен был прийти, ну разве что Инч и Гала не пришли. К сожалению, капитально посидеть не удалось: - будний день, многие заебанные с работы - мошна со столами, сидели не очень удобно и по сути разделились на 3 компании (я урен той док акелла груз, зикс + джумонг , и какие-то нонеймы) После оканчания сходки креативной группой была выдвинута мысль организовать новую тир2 сходку в ближайшее время. Кароч, 2 сентября дял меня будет крайне заебись. на сходке выяснилось что у ПХ на работе есть девшука менеджер которая не менее красивая чем член ГодСмака. Со слов Писа офк мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3 23 августа 2011 думаю вам просто стоит прилететь в Новосибирск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 23 августа 2011 Пойде запощу на твиттере себе. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 23 августа 2011 в пирогах мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #8 23 августа 2011 лучше в больничку к тою запилитесь он ща скучает без общения ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 23 августа 2011 лучше в больничку к тою запилитесь он ща скучает без общения Лол что? Ща позвоню. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #10 23 августа 2011 порезали его вчера вроде без осложнений органы не задеты идёт на поправку в конце недели собирается уже выписываться ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 23 августа 2011 порезали его вчера вроде без осложнений органы не задеты идёт на поправку в конце недели собирается уже выписываться в асю напиши мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #12 23 августа 2011 порезали его вчера вроде без осложнений органы не задеты идёт на поправку в конце недели собирается уже выписываться в асю напиши ща на тренировку ухожу после напишу ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13 23 августа 2011 порезали его вчера вроде без осложнений органы не задеты идёт на поправку в конце недели собирается уже выписываться омг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #17 23 августа 2011 не смогу, делаю ремонт у грин даста дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 23 августа 2011 порезали его вчера вроде без осложнений органы не задеты идёт на поправку в конце недели собирается уже выписываться Я думаю, с люберец ему надо съезжать... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 23 августа 2011 порезали его вчера вроде без осложнений органы не задеты идёт на поправку в конце недели собирается уже выписываться Я думаю, с люберец ему надо съезжать... :palevo: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #20 23 августа 2011 порезали его вчера вроде без осложнений органы не задеты идёт на поправку в конце недели собирается уже выписываться Я думаю, с люберец ему надо съезжать... :palevo: ложная тревога филз говорит он на сходке уже был с ранением и у него тупо открылась рана ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение