i3Eeem #41 23 августа 2011 пойду ка я посру скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #43 23 августа 2011 открыл долго грузится прочитал коменты на пд пока грузилось закрыл ???? furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #44 23 августа 2011 блядь...обосрался..пошел подтираться :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #45 23 августа 2011 открыл долго грузится прочитал коменты на пд пока грузилось закрыл ???? furion все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #46 23 августа 2011 из тебя тоже дохуя разной херни вылазит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #47 23 августа 2011 достойно отдельной темы hiddenнеат Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #48 23 августа 2011 ПИЗДЕЦ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 23 августа 2011 Кто шарит, как они это перелистывание и звуки сделали? Там же все картинки-то не месте. Скрипты или типа того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #50 23 августа 2011 Кто шарит, как они это перелистывание и звуки сделали? Там же все картинки-то не месте. Скрипты или типа того? да-да, мне тоже интересно. Скрипты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #51 23 августа 2011 открыл ссылку ,смотрю страничка длинная начал прокручивать , появился звук олдскульного мувика картинки прератились в мувик , понял что ничем хорошим не кончится и закрыл браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #52 23 августа 2011 хотел чекнуть, но почитал посты не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #53 23 августа 2011 ахуенная тема))))такое чисто внезапное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #54 23 августа 2011 10 раз просмотрел какая то хуета и треск несколько раз при прокрутке. и вчем суть? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.Zoidberg #55 23 августа 2011 Открыл ссылку -> почитал комменты -> закрыл нахуй this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 23 августа 2011 Открыл ссылку -> почитал комменты -> закрыл нахуй this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #57 23 августа 2011 10 раз просмотрел какая то хуета и треск несколько раз при прокрутке. и вчем суть? сэйм щит. нам повезло походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #59 23 августа 2011 сука ебаная,я испугался ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #60 23 августа 2011 да ну вас нахуй мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение