Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

damager

Выбор ноута

Рекомендованные сообщения

Хотел купить ноутбук чтобы игры шли года 3 еще на средних и максимальных

если получиться будет  :pray: :pray: :pray:

Цена 20000-30000 руб.

Пока имеется несколько кандидатов :nate::

1)Samsung NP-RC530-S01RU

http://sterlitamak.mvideo.ru/products/30013876.html

2)Packard Bell TS11-HR-528RU

http://sterlitamak.mvideo.ru/products/30013923.html

3)Acer Aspire 5560G-8358G75Mnkk

http://sterlitamak.mvideo.ru/products/30013775.html

4)ASUS N61J/N61JA 350M

http://sterlitamak.mvideo.ru/products/30012353.html

желательно с видяхой не менее гига и процессором уровня i5

продота посоветуй

буду признателен :buba:

Предложения в выборе и другие кандидаты приветствуются  :rickroll:

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

up please :nate:

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

Слишком маленький бюджет для таких запросов, да даже и с большим бюджетом не будет он 2-3 года тянуть лучшие игры, сначала еще более менее будет работать, но затем из за хронического перегрева из за игр производительность будет падать и вконце концов даже дота будет тормозить.

Для игр бери либо нормальный стационарный комп, как раз в свои 20-30к уложишься либо бери простой ноут и забей на игры. :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

а что из данных вариантов посоветуете? :smile:

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

Не знаю что посоветовать взять, но точно могу посоветовать что брать не стоит, и это АСЕР :palevo:

Поделиться сообщением

посоветую прокрутить тут до 2 страницы и найти топик, посвящённый выбору ноутов

и там почитать отзывы

вообще, из этих 4 - точно не асер и не асус

пакард белл видится оптимальным  :nate:

это имхо

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

тоже думал пакард белл но чего то стремно как то за такие деньги уж очень сильный ноут

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

пакард белл - подразделение асера есличо

знаком с одним экземпляром - тяжелый и непоколебимый как из чугуна, горячий как печь

если тебе нужна максимальная производительность при ограниченном бюджете - асер, асус, емашин, мси

2FXSw.png

Поделиться сообщением

тоже думал пакард белл но чего то стремно как то за такие деньги уж очень сильный ноут

как вариант - тебе дадут пустой ноут без операционки вообще

иногда изза этого цена ниже

пакард белл - подразделение асера есличо

знаком с одним экземпляром - тяжелый и непоколебимый как из чугуна, горячий как печь

если тебе нужна максимальная производительность при ограниченном бюджете - асер, асус, емашин, мси

не путай тёплое с мягким

дочерняя корпорация (читай - выкупленная, тем более что только в 2008 году, а имя они себе сделали

до этого

В конце 90-х, начале 2000-х годов продукция компании Packard Bell отличалась высоким качеством и пользовалась большим спросом в США и Европе. Компьютеры этой марки конкурировали с такими гигантами как IBM, DELL, TOSHIBA, NEC и некоторыми другими. Это были компьютеры так называемой брендовой сборки. Все компоненты которых тестировались между собой на совместимость, надежность и стабильность работы. В России они получают распространение только сейчас.

) и подразделение - это совсем разные вещи

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ага, и айдиэмовские финкпады никак не изменились с приходом леново

и разве я ругал пакард?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Асус не бери, через годик будут траблы с экраном

Советую HP уже год служит, всё норм.

http://www.notik.ru/goods/14223.htm

Поделиться сообщением

ага, и айдиэмовские финкпады никак не изменились с приходом леново

и разве я ругал пакард?

ничего не в курсе про леново  :nate:

а вот пакард белл = дешёво и сердито

а асер - говно

т.е. приравнивая асер к пб - ты автоматически ругаешь пакард :)

про НР поддержу

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

вы че ебанутые? Ссылки на офф сайт кидайте и только. Цена устанавливается за 10 секунд на price.ru

Поделиться сообщением

Чувак, я работал в Медиа Маркте продовал там ноуты, теперь слухай сюда, если хочешь нормальный ноут :

1) Ни в коем случае не бери ASUS, тем более N61J (v и т.п), потому что траблы с дискретной видюхой, и при чем не херовые траблы, там NVIDIA с ASUS сами в шоке что не могут драйвер норм. написать для переключения видеокарт со встроеной на дискретную, если не веришь то ГУГЛЪ тебе подскажет, там на буржуйских формах почитай. Ноут сделали, а дров нету, вот шакалы. У меня ноут такой же, так пришлось под линуксом на питоне и баше самому писать драйвер-команду в течении двух недель(никогда этим не занимался). Работает на много лучше чем те дрова что предлагает производитель, но не суть, тебе как бы от хацкера драйвер не нужен, я тебе зуб даю что не нужен)

2) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ АСЕР НИ ПАКАРД БЕЛЛ НЕ БЕРИ, не будь терпилой. АСЕР + ПАКАРД БЕЛЛ = ОДИН КОНЦЕРН, достаточно на "облачные" кнопки посмотреть и дизайн - все одна шняга, так как одни и те же дизайнеры и одни и те же основные фонды используются при создании ноутов и прочего.

3) Если будешь смотреть в сторону гнусмуса, тогда окей, нормально потянет, но не все модели там хороши. Для твоих потребностей лучшего ноут бука не найти, фапай ссылку : http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871447-PF=2142398356~EQ~sel~588763543-PF=1801946~EQ~sel~1871447-PF=2142398534~LT~sel~20-PF=2142398534~GT~sel~17-VIS=1F2-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=6088454&hid=91013

Единственный минус - он бля красный :))) Но сука мощный, давай покупай, если не все раскупили еще :) Основной плюс - цена качества + размер дисплея(17+ дюймов), т.е. отличная замена десктопа.

Так же смотри в сторону Lenovo вот этой модели:

http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871127-PF=2142398356~EQ~sel~360834711-PF=1801946~EQ~sel~1871127-PF=2142398546~GT~sel~0.546906-VIS=201E2-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=6858540&hid=91013

У них качество охрененное, они недавно выкупили 3-4 завода IBM и еще какой-то китайской корпорации, процент брака почти что самый низкий по все планете (После APPLE конечно).

Ну здц и написал, давай, используй с умом знания полученные от меня:)

Поделиться сообщением

По поводу второго пункта дизайн неважен пусть хоть розовый :trollface:

лишь бы удовлетворял выше упомянутым требованиям :yes:

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

burning_fitter что думаешь по поводу последних макбукпро этого года, а если быть конкретным насчет модели 13 дюймов и 15?  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...