sol1tary #81 24 августа 2011 Стори из серии "хорошо там где нас нет". Хотя, в принципе, хуевее чем жить в Питере или, тем более, Москве вряд ли что-то можно представить. По сравнению с этими реалиями таких "раев" дохуя помимо Италии. чем плохо жить в мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #82 24 августа 2011 италия - страна, где не умеют готовить пицы, где мусор на улицах, где толпа долбанных туристов и китайцев. вот в германии и в австрии отлично В Германии и Австрии мне понравилось меньше, чем в Италии. Видишь, какие разные люди бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #83 24 августа 2011 Стори из серии "хорошо там где нас нет". Хотя, в принципе, хуевее чем жить в Питере или, тем более, Москве вряд ли что-то можно представить. По сравнению с этими реалиями таких "раев" дохуя помимо Италии. чем плохо жить в мск? задайся вопросом, чем хорошо жить в мск сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #84 24 августа 2011 Стори из серии "хорошо там где нас нет". Хотя, в принципе, хуевее чем жить в Питере или, тем более, Москве вряд ли что-то можно представить. По сравнению с этими реалиями таких "раев" дохуя помимо Италии. чем плохо жить в мск? Почти всем. Тут охуенно зарабатывать и тратить деньги. Жить хуево. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #85 24 августа 2011 италия - страна, где не умеют готовить пицы, где мусор на улицах, где толпа долбанных туристов и китайцев. вот в германии и в австрии отлично В Германии и Австрии мне понравилось меньше, чем в Италии. Видишь, какие разные люди бывают. Бля хочю съездить в Австрию , где именно ты был? Во сколько тебе это обощлось ? Дешевле чем в Италю слетать? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #86 24 августа 2011 италия - страна, где не умеют готовить пицы, где мусор на улицах, где толпа долбанных туристов и китайцев. вот в германии и в австрии отлично В Германии и Австрии мне понравилось меньше, чем в Италии. Видишь, какие разные люди бывают. Бля хочю съездить в Австрию , где именно ты был? Во сколько тебе это обощлось ? Дешевле чем в Италю слетать? В Австрии был проездом, одни сутки, в столице, Вене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #87 24 августа 2011 Стори из серии "хорошо там где нас нет". Хотя, в принципе, хуевее чем жить в Питере или, тем более, Москве вряд ли что-то можно представить. По сравнению с этими реалиями таких "раев" дохуя помимо Италии. хуёво жить в провинции рашки там раися процветает полным ходом а ты про питер москву ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #88 24 августа 2011 Стори из серии "хорошо там где нас нет". Хотя, в принципе, хуевее чем жить в Питере или, тем более, Москве вряд ли что-то можно представить. По сравнению с этими реалиями таких "раев" дохуя помимо Италии. чем плохо жить в мск? Почти всем. Тут охуенно зарабатывать и тратить деньги. Жить хуево. вот кстати есть ахуенные районы, типо спальных хз, работаю на багратионовской, филевская ветка, сам офис находится рядом с филевским парком, тут немного машин и все возможных тц,твц итд...я бы жил тут, жаль квартиры от 10 миллионов :3 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #89 24 августа 2011 Стори из серии "хорошо там где нас нет". Хотя, в принципе, хуевее чем жить в Питере или, тем более, Москве вряд ли что-то можно представить. По сравнению с этими реалиями таких "раев" дохуя помимо Италии. чем плохо жить в мск? Почти всем. Тут охуенно зарабатывать и тратить деньги. Жить хуево. не хуже чем в любом другом городе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #90 24 августа 2011 Стори из серии "хорошо там где нас нет". Хотя, в принципе, хуевее чем жить в Питере или, тем более, Москве вряд ли что-то можно представить. По сравнению с этими реалиями таких "раев" дохуя помимо Италии. чем плохо жить в мск? Почти всем. Тут охуенно зарабатывать и тратить деньги. Жить хуево. не хуже чем в любом другом городе нашей великой страны фиксед сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #91 24 августа 2011 Стори из серии "хорошо там где нас нет". Хотя, в принципе, хуевее чем жить в Питере или, тем более, Москве вряд ли что-то можно представить. По сравнению с этими реалиями таких "раев" дохуя помимо Италии. хуёво жить в провинции рашки там раися процветает полным ходом а ты про питер москву Я был много где в провинции рашки. Можешь не пугать, не сказал бы что там так уж пиздец как хуево. Учитывая что я как и автор был в розовых очках (отпуск дает о себе знать) мне провинции даже раем казались по тому как там вяло и неспешно идет жизнь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #92 24 августа 2011 Стори из серии "хорошо там где нас нет". Хотя, в принципе, хуевее чем жить в Питере или, тем более, Москве вряд ли что-то можно представить. По сравнению с этими реалиями таких "раев" дохуя помимо Италии. хуёво жить в провинции рашки там раися процветает полным ходом а ты про питер москву прав между прочим ну я тут всего месяц, мало офк, но пока никакой такой хуевости не замечала больше придумываете себе сами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #93 24 августа 2011 Стори из серии "хорошо там где нас нет". Хотя, в принципе, хуевее чем жить в Питере или, тем более, Москве вряд ли что-то можно представить. По сравнению с этими реалиями таких "раев" дохуя помимо Италии. хуёво жить в провинции рашки там раися процветает полным ходом а ты про питер москву Я был много где в провинции рашки. Можешь не пугать, не сказал бы что там так уж пиздец как хуево. Учитывая что я как и автор был в розовых очках (отпуск дает о себе знать) мне провинции даже раем казались по тому как там вяло и неспешно идет жизнь. жил в провинции рашки какоето время так вот контингент который я вижу тут только на 9 мая и прочие новыегоды с криками раися вперде там составляет 90 проц населения кароче быдлоовощи напрягают и в москве а в остальной рашке их намного больше ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #94 24 августа 2011 Стори из серии "хорошо там где нас нет". Хотя, в принципе, хуевее чем жить в Питере или, тем более, Москве вряд ли что-то можно представить. По сравнению с этими реалиями таких "раев" дохуя помимо Италии. хуёво жить в провинции рашки там раися процветает полным ходом а ты про питер москву прав между прочим ну я тут всего месяц, мало офк, но пока никакой такой хуевости не замечала больше придумываете себе сами а ты учиться приехала что ли? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #95 24 августа 2011 Стори из серии "хорошо там где нас нет". Хотя, в принципе, хуевее чем жить в Питере или, тем более, Москве вряд ли что-то можно представить. По сравнению с этими реалиями таких "раев" дохуя помимо Италии. хуёво жить в провинции рашки там раися процветает полным ходом а ты про питер москву Я был много где в провинции рашки. Можешь не пугать, не сказал бы что там так уж пиздец как хуево. Учитывая что я как и автор был в розовых очках (отпуск дает о себе знать) мне провинции даже раем казались по тому как там вяло и неспешно идет жизнь. жил в провинции рашки какоето время так вот контингент который я вижу тут только на 9 мая и прочие новыегоды с криками раися вперде там составляет 90 проц населения кароче быдлоовощи напрягают и в москве а в остальной рашке их намного больше Зато с энда вещи за 5 дней к нам приходят. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #96 24 августа 2011 Стори из серии "хорошо там где нас нет". Хотя, в принципе, хуевее чем жить в Питере или, тем более, Москве вряд ли что-то можно представить. По сравнению с этими реалиями таких "раев" дохуя помимо Италии. хуёво жить в провинции рашки там раися процветает полным ходом а ты про питер москву Я был много где в провинции рашки. Можешь не пугать, не сказал бы что там так уж пиздец как хуево. Учитывая что я как и автор был в розовых очках (отпуск дает о себе знать) мне провинции даже раем казались по тому как там вяло и неспешно идет жизнь. жил в провинции рашки какоето время так вот контингент который я вижу тут только на 9 мая и прочие новыегоды с криками раися вперде там составляет 90 проц населения кароче быдлоовощи напрягают и в москве а в остальной рашке их намного больше Зато с энда вещи за 5 дней к нам приходят. ты не совсем в рашке живёшь как бы ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #97 24 августа 2011 Мент с сигарой это безусловно эпик, жаль что с фотками пролёт. У нас есть Юникорн,он > мента с сигарами.Хотя стори правда отличная,прочитал с удовольствием Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #98 24 августа 2011 одно плохо в Европе - русской еды типа колбасы и мяса мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #99 24 августа 2011 Как то сидели в ГУМе с другом, пили кофе болтали о жизни, подсели рядом(за соседний стол) 3 грека или откуда то оттуда взяли короч салаты себе соки и все такое, даже когда путешествуют то умудряются питаться правильно, а мы(русичи) постоянно кусками и бургерами за границей давимся сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #100 24 августа 2011 Как то сидели в ГУМе с другом, пили кофе болтали о жизни, подсели рядом(за соседний стол) 3 грека или откуда то оттуда взяли короч салаты себе соки и все такое, даже когда путешествуют то умудряются питаться правильно, а мы(русичи) постоянно кусками и бургерами за границей давимся я тебя огорчу у греков просто кушать нечего кроме салатов и соков, ну вот они и привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение