PeS_-_ #101 24 августа 2011 безумно хочу съездить в италию когда нибудь накоплю денег Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #102 24 августа 2011 Как то сидели в ГУМе с другом, пили кофе болтали о жизни, подсели рядом(за соседний стол) 3 грека или откуда то оттуда взяли короч салаты себе соки и все такое, даже когда путешествуют то умудряются питаться правильно, а мы(русичи) постоянно кусками и бургерами за границей давимся я тебя огорчу у греков просто кушать нечего кроме салатов и соков, ну вот они и привыкли. ну может и так безумно хочу съездить в италию когда нибудь накоплю денег ты играешь в доту по 12 часов в сутки а ещё 3 часа тратишь на просмотры сериалов, как ты накопишь?? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #103 24 августа 2011 луковый суп во франции жрали офк от изобилия VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #104 24 августа 2011 как там относиться к славянам? во сколько обошлась поездка? поехал бы еще? Моментально распознают по акценту и говорят "добрый вечер" на ломанном русском. Уже отвечал в теме. Не то что поехал бы, а точно поеду следующим летом, только в другие города. А я был , не понравилось , ибо они какие то не дружелюбные что ли Какой город? Вчера я написал 1488 слов поста про Италию и мой ебливый компьютер завис. Я плюнул на эту хуиту и решил написать заново сегодня. Всегда используйте Ворд, когда планируете написать дохуя текста, друзья мои. Короче, я вернулся из Италии два дня назад и готов рассказать о ней столько, сколько я успел узнать, живя там и общаясь с коренными жителями, путешествия по разным уголкам и городам Италии. Путешествие было насыщенным и узнал я реально много, успел, так сказать, прочувствовать эту страну. Если говорить эмоциями, получится примерно следующее: ААААААААААААААААА, БЛЯТЬ! ЭТО БЫЛ ЁБАНЫЙ СОН, ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ, ЭТО БЫЛО АХУЕННО, РЕБЯТА! ХОЧУ ОБРАТНО, ПИЗДЕЦ. Италия – это другой мир, в котором живут другие люди, с другими привычками, взглядами на жизнь, с иным менталитетом и темпераментом, люди, которые живут ради жизни, которые иначе понимают вещи и явления. Сперва трудно “влиться” в эту тусовку, понять их. Потому что всё, блять, по-другому. Итальянцы реально довольны своей жизнью, не богатой или роскошной, а просто охуенной. Да, средняя зарплата у них – 1200 € / месяц, что очень, очень мало. Мало, потому что проезд в автобусе (в котором, кстати, стоят удобные кресла, есть подсветка, музыка и мощный кондиционер) днём стоит 50 рублей, а ночью – 210 рублей, потому что пачка сигарет стоит от 200 до 400 рублей, потому что маленькая банка колы стоит 120 рублей, а средний прайс за ужин в ресторане – 2000 рублей. Живут они небогато. Но ахуенно. Итальянец верен своим традициям, для него они – святое. Итальянец не бреется дома, он ходит к брадобрею – это целая мужская тусовка. Итальянец не будет заправлять сам своё авто, за него это сделает специальный человек, работающий на каждой АЗС. Италия – страна культа красоты мужского тела. Итальянцы – потомки римлян, боги, имеющие невероятно богатый генетический фонд. Кажется, что они уже рождаются высокими, накаченными красавчиками. Чего не сказать о итальянках, о это полный пиздец. Итальянки, в большинстве своём – толстые, с огромными ляжками и выпуклыми животами, невысокие и явно не симпатичные. Но у них другие параметры женской красоты, то есть то, что для меня некрасиво, для итальянца – конфетка. Итальянские мужики действительно невероятно красивы и ухожены. Нет, я не пидорас какой-нибудь, но это невозможно не заметить. Они все угорают по уходу за собой, за своим телом, причёской, одеждой и так далее. Итальянцы очень улыбчивы. Но их улыбка не американская и не немецкая. Мне посчастливилось побывать во многих странах Европы, в том числе в Германии. Так вот, немецкая улыбка как бы неестественна, она является скорее данью высоким стандартам манер, а не чем-то искренним. Итальянцы лыбятся тупо от хорошей жизни. Итальянцы – очень темпераментный народ. Они очень, очень громко говорят. На порядок громче любой другой нации. Они много и громко смеются, постоянно что-то рассказывают, орут, напевают, они не видят проблемы в том, чтобы на ровном месте заговорить с совершенно незнакомым человеком. Их как бы прёт и расхуячивает, как будто они все унюханы в усрачку. Несмотря на размах жизни, улицы в Италии чистые. Достигается это за счёт того, что ночью, после часу, на улицы выезжают десятки машин, которые моют асфальт шампунем. Реально шампунем, лол. Плюс к этому, персонал каждого заведения, будь то кафешка, ресторан или магазин вечером, перед закрытием, убирает и чистит территорию вокруг себя. Такие дела. Насчёт кафешек. Мелкий бизнес – основа экономики Италии, составляющая около 80%. Владельцы таких заведений сами сидят за кассой, обслуживают людей, убирают территорию. Для них это нормально. Они работают как бы лениво, живя по принципу “всех денег не заработать”. Казалось бы – море платёжеспособных туристов, расставляй свои сети и лови кэш, который сам летит тебе в руки! Но им похуй. Что реально важно – так это дневной сон – сиеста. В час дня все рестораны, пабы, магазины, банки, всё закрывается, Италия засыпает. Неважно, что ты готов в эту минуту купить у него часы за 10000 €, он собирается хорошо поспать, а это намного важнее. Сервис в кафе и ресторанах – материал для отдельной статьи… Статьи о том, как должен блять выглядеть сервис в подобных заведениях. Да это пиздец! Всё сделано так, что ты невольно начинаешь улыбаться, что ты просто не можешь не оставить денег на чай. Заказав в рашке бокал пива, ты получаешь бокал пива. Заказав в Италии бокал пива, ты получаешь бокал пива, тарелку чипсов и тарелку фисташек. Заказав в рашке эспрессо, ты получаешь эспрессо. Заказав в Италии эспрессо, ты получаешь эспрессо, рюмку воды и тарелку печенья. Это мелочи. И это охуенно. Машины. Самая частая тачка в Италии – это, вне всяких сомнений, Альфа Ромео. Они повсюду, большие и маленькие, компактные и спортивные, кабриолеты, седаны – всюду Альфа Ромео. Полиция ездит на Альфа Ромео. Да все ездят на Альфа Ромео. Вторая по популярности марка – это Ауди, далее идёт БМВ, далее Порш. Порш, Феррари – машины, на которые поворачивал голову только я. На них всех похуй, потому что их много. Это очень частые гости на улицах Италии. Особенно Поршики. Среди авто нет всяких бесформенных, закрытых, огромных и угрюмых Крузаков, Геликов и х6. Вместо этого итальянец берёт себе кабриолет. И это заебись. Однажды я увидел полицейского, который стоял в солнечных очках, облокотившись на свой идеально намытый Альфа Ромео, жевал жвачку, а в руке у него была… толстая сигара! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, это реально картинка из фильма! У меня создалось впечатление, что в Италии нет ПДД. На дороге творится какой-то форменный пиздец, но аварий нет! Все едут, грубо говоря, как чувствуют, пропуская людей на любом участке дороге, ездя по встречке, по тротуарам, да и где угодно вообще. Все как-то протискиваются, проплывают между друг другом, один другому не мешая, но выглядит это невероятно! Я побывал в Римини, Болонье, Пезаро, Равенне, Флоренции, Венеции и Сан Марино. Ну и ещё в нескольких городках. Милан, Рим я оставил на потом, на следующую поездку в Италию, которую я уже запланировал на следующее лето. Так вот, Римини не представляет собой нихуя интересного. Это чисто туристический город, где дохуя русских, албанцев, ниггеров и прочего дерьма. Короче, там можно снять номер в отеле и тупо ночевать, уезжая каждый день в путешествие по другим городам, как я и поступил. Отдыхать именно в Римини – пустая трата времени. А вот остальные города… это ебучий рай на земле. Я выделю Венецию и Сан-Марино. Венеция – это город, который блять натурально стоит на воде, город, в котором вместо основных улиц – каналы, по которым плавают такси, пароходы, лодки, частные катера и яхты. Это блять неописуемо. Ах да, тех хуйцов, которые говорят про плохие запахи в Венеции, я хотел бы официально послать нахуй. Ну да, специфический запах присутствует, но, во-первых, очень слабый, а во-вторых, совершенно не противный. Да какой нахуй запах, когда вокруг такая красота? Здания, которым по 500-800 лет, невероятной красоты пейзажи, улицы, каналы. Венеция реально пьянит. Сан-Марино – город, красоту которого я не способен описать словами. Это город, расположенный на склоне горы. Просто посмотрите фотографии в гугле. Я реально влюбился в него. Это самое охуенное место, где я бывал. До этого на первом месте было шикарное Монако, но теперь однозначно Сам-Марино. Не знаю, чем он меня так привлек, понять это можно лишь однажды побывав там. Охуенно. В общем, я всем реально советую при первой возможности посетить эту великолепную страну. Это то, что можно назвать охуенным отдыхом. Это намного лучше отеля * * * * * всё включено где-нибудь в Турции или Египте, это Европа, мать вашу. Да, всё дорого, да, нет обжираловки и халявного бара, но впечатлений тут несравнимо больше. Сразу скажу, что такой отдых встанет дороже даже шикарного отеля в Египте. Путёвки около 1000 € (можно найти дешевле, можно дороже) + ещё столько же или чуть больше вы потратите на еду, развелкуху и прочие ништяки уже там, и то если будете неплохо экономить. Я проебал много денег, но остался доволен, потому что впечатления и воспоминания дороже бумажек. Не берите с собой тёплых вещей, они вам нахуй не нужны. Там всегда жара и палящее солнце. Выучите несколько простых фраз на итальянском. Им всегда приятно слышать свой язык. Не жалейте еврокопеек на чаевые, у них это реально принято. Ну и задавайте свои ответы, постараюсь ответить. Ну во-первых с возвращением, а вопрос такой, друг из Милана привез майку в подарок ну написано армани, наебывать он не будет, так вот чек хуек все как надо запечатанно, все атрибуты качественной вещи, да и материал видно не хуета,но надпись все равно made china.... почему? А что тебя смущает, я понять не могу? Всё делается в Китае. да меня как бы не смушает, просто почему интересно. потому что китайцы готовы работать за 200-300 $ в месяц, причем будут трудиться в поте лица а европейцы не пойдут на такую работу меньше чем за 1000-1500 $ в месяц + будут ебать мозги с профсоюзами и защитой своих прав вот и получается, что выгоднее использовать дешевую китайскую рабочую силу и транспортировать произведенные в Китае товары по всему миру http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 24 августа 2011 Как то сидели в ГУМе с другом, пили кофе болтали о жизни, подсели рядом(за соседний стол) 3 грека или откуда то оттуда взяли короч салаты себе соки и все такое, даже когда путешествуют то умудряются питаться правильно, а мы(русичи) постоянно кусками и бургерами за границей давимся ты не поверишь, но может они просто хотели салат с соком? я бы сам с радостью захуярил какого нибудь греческого салатона с соком, но мне жалко отдавать 300 рублей за половину помидора,огурца,оливку и несколько кусочков феты. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #107 24 августа 2011 ахуенно написал - еду в италию на след лето 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #108 24 августа 2011 link=topic=237551.msg2026659133#msg2026659133 date=1314195020] ездил один? Да, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #109 24 августа 2011 Вот что-что, а Италия меня никогда не привлекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #110 24 августа 2011 Знавал я парня, мать которого вышла замуж за итальянца и естественно осталась жить там. Это парень, Давид, приезжал с мамой в Одессу(а точнее на Затоку) ибо мать его Одесситка ну и её естественно потянуло на родину. Так вот таких щедрых и добродушных людей я редко видел. Этот парень очень легко влился к нам в компанию, был такой веселый, добродушный и приветливый, более того он абсолютно нормально относился к тому пиздецу что творился вокруг, я был удивлен, ибо он европеец же как никак. Для него простым делом было угостить нас чем-нибудь вкусненьким, купить какой-то сувенир или что-то еще, как будто это само собой разумелось. Он даже приглашал нас к себе в гости и оставлял контакты, чтобы мы общались и дальше. Охуенный парень. С тех пор я и хотел посетить Италию, надеюсь скоро представится такая возможность. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #111 24 августа 2011 испания, италия охуенные места лишь бы вы в крым не ехали пидорки был в ваших крымах в этом тгоду 2 раза народу пиздец мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #112 24 августа 2011 лишь бы вы в крым не ехали пидорки был в ваших крымах в этом тгоду 2 раза народу пиздец да заебали они кулсториеду в маршрутке из Балаклавы, рядом курортники в количестве дохуя жирных теток и один парнишка лет 15. вдруг хуяк- парнишка проблевался :О и начал ныть: ааааа заебали ваши поездки. ааааааааааа заебал ваш крым. ааааааааа заебали маршрутки. ХОЧУ В ХАРЬКОВ, ХОЧУ В МЕТРО общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #113 24 августа 2011 link=topic=237551.msg2026659133#msg2026659133 date=1314195020] ездил один? Да, а что? хочется послушать еще - пили еще стори про всяких баб, где был конкретно, с кем общался и прочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #114 25 августа 2011 Дальние родственники живут уже несколько поколений в Парме. Все думаю сгонять туда, после кулстори еще больше захотелось перечисли пару местечек, в которых захаживал и чо там брал я загорелся чото пиздец Ты именно про кафехи? Ну жил-то, точнее ночевал я в Римини, соответственно ужинал именно там. Обычно я кушал в ресторане, который называл то ли D'Ugo, то ли U'Dgo, не помню. Белые скатерти, приятная музыка, очень быстрое и охуенное обслуживание. Пицца простенькая - 5 €, посложнее 7-9 €, огромная, роскошная пицца - от 15 €; паста с королевскими креветками - 30 €, ризотто с морепродуктами - 35 €, бутылка воды (1 л.) - 2,5 €, эспрессо - 2 €, бутылка вина (вот вино у них реально очень дешёвое!) - 3-5 € - и это за хорошее, качественное вино. Ну это из того что пробовал и помню. Бухал я обычно в кафе OASI (коктейли по 7-12 €) и Тортуга Бич. лооооол цены как у нас в кафешкоресторанах, только пицца раза в 2 дороже, а эспрессо раза в полтора javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #115 25 августа 2011 в италии делают Arduino общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #116 25 августа 2011 сожелею что не взял путевку в Италию, после чтение поста,а выбрал блять лягушатников. но как говориться уже поздно. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #117 25 августа 2011 многовато на одного потратил <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #118 25 августа 2011 сожелею что не взял путевку в Италию, после чтение поста,а выбрал блять лягушатников. но как говориться уже поздно. Во Франции тоже охуенно! Так что твой выбор явно не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #119 26 августа 2011 Стори из серии "хорошо там где нас нет". Хотя, в принципе, хуевее чем жить в Питере или, тем более, Москве вряд ли что-то можно представить. По сравнению с этими реалиями таких "раев" дохуя помимо Италии. хуёво жить в провинции рашки там раися процветает полным ходом а ты про питер москву прав между прочим ну я тут всего месяц, мало офк, но пока никакой такой хуевости не замечала больше придумываете себе сами а ты учиться приехала что ли? ну да но после универа тут останусь. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение