Гость Ilze #261 24 августа 2011 Мда, опущу комментарии. И вообще речь не о твоей подруге. Я не понимаю вашего бугурта от запросов илитарных телочек и от того как они динамят при отсутсвии бабла. Никто ж не покупает бмв имея денег только на девятку, но анальной боли это ни у кого не вызывает, считаю бывшую телочку автора вполне разумной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #262 24 августа 2011 бля ещё раз прочитал еба, да ты просто на 100% состоишь из добра, потому что любил, а в отношениях нельзя быть таким но самое удивительное - это твоё терпение, я б внатуре ещё где-то вначале кул стори плюнул ей в ебальник и сказал "пока" (делал так уже кстати, доставило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LectoR] #263 24 августа 2011 попробовал всю жизнь на вкус можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #265 24 августа 2011 спасибо за кул-стори! Удачи тебе, все наладится ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #266 24 августа 2011 я прочитал все я мудак на те деньги что ты на нее потратил можно было новую иномарку купить ну похуй... я не любил не когда и не езжу никуда. и друзей нет и сижу дома как мудак . кароче проебал лето... и вообще баб не ебал никогда думаю лучше пережить такое чем вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #267 24 августа 2011 подожди пока эта шмара выйдет замуж (а это случится очень скоро, зуб даю), а потом отправь мужу свою историю ну и фоточки, если есть это самое меньшее, что она заслужила ВНЕЗАПНО шарящий Лего. Исходя из бабской психологии - так и есть Да и предложенный метод весьма-весьма. подожди пока эта шмара выйдет замуж (а это случится очень скоро, зуб даю), а потом отправь мужу свою историю ну и фоточки, если есть это самое меньшее, что она заслужила коварно кому-то от этого будет легче? Кому-то от этого будет справедливо и вернется. Как минимум - это добро для ее "мужа". Тебе ли не знать "кто обладает информацией..."? Уникорн, бля мне тебя по-человечески жалко, это же полный пиздец. Если захочешь побухать как-нибудь - ты звони, что ли Тем более скоро новая сходка, заходи - будешь уважаемым гостем я охуел после прочтения никогда не думал что у юникорна столько хуйни в жизни - на фотках везде веселый и жизнерадостный Все, что не убивает... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #268 24 августа 2011 Мдя бывает же так, у самого было схожее (ох хреново то было) но друзья то окзались настоящими, удачи вообщем автору. Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #269 24 августа 2011 Муж получив историю поржет над лошком, который свято верил в чистую любовь, а использовался в иных целях. Я б точно поржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #271 24 августа 2011 Муж получив историю поржет над лошком, который свято верил в чистую любовь, а использовался в иных целях. Я б точно поржал. Просто ты уебок, вот и всё, не расстраивайся, таких дохуя. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #272 24 августа 2011 красава чо) главное нессы всё проканает я те говорю... я 100 раз так делал VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #274 24 августа 2011 все прочитал на одном дыхании. Советов давать не буду - сам все знаешь :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #275 24 августа 2011 Муж получив историю поржет над лошком, который свято верил в чистую любовь, а использовался в иных целях. Я б точно поржал. Просто ты уебок, вот и всё, не расстраивайся, таких дохуя. Дада, а ты бы пошел и подал на развод узнав о том, что твоя жена до тебя встречалась с чуваком и держала его за говно. Шут блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #277 24 августа 2011 меркантильная шлюза, а не девушка очень печально за автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #278 24 августа 2011 бывает, ты не первый, ты не последний. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #279 24 августа 2011 подожди пока эта шмара выйдет замуж (а это случится очень скоро, зуб даю), а потом отправь мужу свою историю ну и фоточки, если есть это самое меньшее, что она заслужила ВНЕЗАПНО шарящий Лего. Исходя из бабской психологии - так и есть Да и предложенный метод весьма-весьма. подожди пока эта шмара выйдет замуж (а это случится очень скоро, зуб даю), а потом отправь мужу свою историю ну и фоточки, если есть это самое меньшее, что она заслужила коварно кому-то от этого будет легче? Кому-то от этого будет справедливо и вернется. Как минимум - это добро для ее "мужа". Тебе ли не знать "кто обладает информацией..."? писхевер злодей, фростнова добряк На самом деле это будет глупо выглядеть, да и никому не поможет. Бтв в этом и самый главный урок, чтобы не скатиться в говно и не стать такой же мразью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #280 24 августа 2011 лучший автор пд. с одной стороны несколько жалко тебя - столько всего сразу навалилось, с другой раз не унываешь и продолжаешь жить то все заебись. Как дальше жизнь пойдет не известно а что вспомнить у тя точно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение