НаркомаН #341 24 августа 2011 знакомый сейчас годную пасту скинул. хоть напрямую и не отностится к сабжу, но в целом в тему общего настроения в этой теме. У женщин в 95% случаях куриные мозги, поэтому путь от ее потребности до твоего уха может быть очень заковыристым. Например, она хочет, чтобы ты во время секса шлепал ее по жопе, как пару лет назад на вечеринке, но она сама не знает что именно этого конкретно она хочет, просто ей кажется, что ты ебешь ее не так как в былые времена, после этого она советуется с подружкой, где их ебнутый разговор выводит их с темы секса на тему "романтики", потому что мама подружки рассказала ей, что у Даши ухожер дарит ей каждый день цветы и что такого мужчину день с огнем не найти, но потом, после разговора, она понимает, что ей нахуй не нужны цветы, потому что это лишние траты общего бюджета и тогда хуй ей, а не поездка на Кубу этим летом, именно поэтому она решает, что раз не получается дарить цветы, то ты просто должен делать некие поступки, которые она видела в недавно просмотренной серии Секса в большом городе и которые не требуют затрат! И она такая приходит к тебе, через день после того, как ты ее выебал и забыл шлепнуть по раскрасневшейся жопе, и заявляет тебе: "Мне не хватает от тебя поступков!", а ты стоишь перед ней, как еблан с открытой варежкой и отвечаешь что-то в стиле "да, дорогая, конечно, что-нибудь придумаем" и оказываешься автоматически по уши в говне, потому что все, что ты сделаешь будет "не то" и "не так", а в конце, в худшем случае, ты окажешься еще и "дураком, который не знает, что нужно женщине". А все от того, что ты ее по сраке перестал шлепать, понимаешь? Ей это надо схоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #342 24 августа 2011 знакомый сейчас годную пасту скинул. хоть напрямую и не отностится к сабжу, но в целом в тему общего настроения в этой теме. У женщин в 95% случаях куриные мозги, поэтому путь от ее потребности до твоего уха может быть очень заковыристым. Например, она хочет, чтобы ты во время секса шлепал ее по жопе, как пару лет назад на вечеринке, но она сама не знает что именно этого конкретно она хочет, просто ей кажется, что ты ебешь ее не так как в былые времена, после этого она советуется с подружкой, где их ебнутый разговор выводит их с темы секса на тему "романтики", потому что мама подружки рассказала ей, что у Даши ухожер дарит ей каждый день цветы и что такого мужчину день с огнем не найти, но потом, после разговора, она понимает, что ей нахуй не нужны цветы, потому что это лишние траты общего бюджета и тогда хуй ей, а не поездка на Кубу этим летом, именно поэтому она решает, что раз не получается дарить цветы, то ты просто должен делать некие поступки, которые она видела в недавно просмотренной серии Секса в большом городе и которые не требуют затрат! И она такая приходит к тебе, через день после того, как ты ее выебал и забыл шлепнуть по раскрасневшейся жопе, и заявляет тебе: "Мне не хватает от тебя поступков!", а ты стоишь перед ней, как еблан с открытой варежкой и отвечаешь что-то в стиле "да, дорогая, конечно, что-нибудь придумаем" и оказываешься автоматически по уши в говне, потому что все, что ты сделаешь будет "не то" и "не так", а в конце, в худшем случае, ты окажешься еще и "дураком, который не знает, что нужно женщине". А все от того, что ты ее по сраке перестал шлепать, понимаешь? Ей это надо схоронил сэйм годная паста кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #343 24 августа 2011 зауважал автора за что, если не секрет? ну короче его все так кидают а он мужается ну как-то так действительно достойно уважения Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #345 24 августа 2011 Осилил. Кулстори. Сочувствую. Желаю найти хорошую работу. ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #346 24 августа 2011 Нехуй тут сочувствовать, полезный жизненный опыт, зато второй раз на грабли на теже не встанет. у мя аналогично было, но не настолько долго, слав богу. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #347 24 августа 2011 Юни, охуенная стори, желаю чтобы в жизни такой хуйни не повторялось больше Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #348 24 августа 2011 Юникорн пиздатый. Точка. Кстати, у плюса ПД ("тут всем похуй") есть и минус - точно такой же ("тут всем похуй"). но блять, мужик остаётся мужиком всегда, так что живи, такие люди нужны планете. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #350 24 августа 2011 Мне от всей семьи дарят зимние вязанные перчатки. Это самое печальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #351 24 августа 2011 Мне от всей семьи дарят зимние вязанные перчатки. Это самое печальное лол нахуй..а то что кинули 2 раза, так хуйня? :hmm: кул стори года :yes: хотя и печальная.....но ты крепись автор. пд с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #352 24 августа 2011 Официальный топик гнобления женщин. Блять как бы хотелось тоже все выложить, но чот так лень да и вообще не хочу вспоминать об этом даже :fffuuu: :fffuuu: ЕБАНАЯ НЕНАВИСТЬ плюсану, тоже говна хлебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #353 24 августа 2011 Муж получив историю поржет над лошком, который свято верил в чистую любовь, а использовался в иных целях. Я б точно поржал. Просто ты уебок, вот и всё, не расстраивайся, таких дохуя. Дада, а ты бы пошел и подал на развод узнав о том, что твоя жена до тебя встречалась с чуваком и держала его за говно. Шут блять Ты такой придурок.. По крайней мере я бы потребовал объяснений. Хотя я думаю у нормальных людей с какой-то шалавой 100% сложиться ничего не сможет. В любом случае инфа полезная. Если ты этого не понимаешь, ну что тут можно сказать.. Иди быдли, пытайся стать самым крутым парнем на деревне, и тебя всю жизнь будут окружать мрази, которым нужны только твои средства. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #354 24 августа 2011 староватая паста, но пробирает лол щас прочитал стори - очень похожа на 2 старые пасты. геро которых так же посасывали хуйцы. в падлу читать целиком тему, это что реально автору так подфартило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #355 24 августа 2011 вот вам пример братцы,если пойдете работать ментом,то жизнь будет вас кидать как дерьмо по трубам куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #356 24 августа 2011 Блать я хз ну это реально пиздец Но главное не унывать и не отчаиватся все будет Юни!Ведь жизнь она такая сегодня гавна въебал завтра ты на коне Все у тебя будет! Уебков на первых страницев думаю стоило бы забанить нахуй на месяц Таких редкостных долбаебов сжигал бы Блать врыв ИЛЗЕ КАК ВСЕГДА ШИКАРЕН Последние страницы просто рли доставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #357 24 августа 2011 Муж получив историю поржет над лошком, который свято верил в чистую любовь, а использовался в иных целях. Я б точно поржал. Просто ты уебок, вот и всё, не расстраивайся, таких дохуя. Дада, а ты бы пошел и подал на развод узнав о том, что твоя жена до тебя встречалась с чуваком и держала его за говно. Шут блять Ты такой придурок.. По крайней мере я бы потребовал объяснений. Хотя я думаю у нормальных людей с какой-то шалавой 100% сложиться ничего не сможет. В любом случае инфа полезная. Если ты этого не понимаешь, ну что тут можно сказать.. Иди быдли, пытайся стать самым крутым парнем на деревне, и тебя всю жизнь будут окружать мрази, которым нужны только твои средства. Объяснений чего? Почему она использовала какого-то чувака в своих целях? Ты убогий чтоли? Эта баба не выйдет замуж за нищесоса, а успешный самец только посмеется над тем, как ее бывший хахаль лез из кожи ради телочки, но та хуй клала на его потуги. Все твои телеги про шалав очень новы и интересны, конечно, но это не меняет положения дел. Ты, конечно, можешь найти себе телочку, которой по твоему мнению нужен будешь ты, а не достаток, но это будет значить лишь то, что она не конкурентоспособна на рынке живого товара и все что ей остается - существовать рядом с тобой. Она будет серенькая, не шибко умная, но зато ты сможешь кричать на всю округу какая у тебя пиздатая баба и как она не требует от тебя нихуя, но все вокруг будут тыкать пальцем в парочку убогих и потешаться. Хотя с кем я вообще разговариваю, твои речи показывают, что в этом вопросе ты исключительно теоретик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #358 24 августа 2011 но сам вбухал в нее примерно миллион. ПРАСТИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ШТООООООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ? :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #360 24 августа 2011 чето у тебя друзья постоянно хуевые ты видимо добрый слишком и ваще у тебя все кулстори от твоей доброты я хуй знает как можно после всего этого быть добрым и толерантым ко всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение